|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от фыва
Предлагаете всем уже учащимся покинуть топик? Что обсуждать тогда планируется?
Топик существует столько лет в первую очередь, разумеется, за счет того, что здесь "живут" те, кто уже поступил в шгн.
и ссылку на электронный дневник
На самом деле тому, кто заинтересован, не составит ни малейшего труда увидеть кто где когда.
Давайте, обойдемся без театра. Это совсем не сложно писать в своих постах о том что ваш ребенок уже учится в шгн и у вас там вот так. Указывать класс и школу совершенно излишне. Просто нужно обозначить сам факт что вы не родители поступающего.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Sim
Я просмотрела весь ваш профиль и все ваши сообщения....И ничего не нашла))
Разумеется Я еще не совсем в маразме, чтобы выкладывать в профиле форума свои личные данные.
Но если Вы действительно внимательно читали эту ветку, то буквально на предыдущих паре страниц (а именно в постах 17279, 280 и 282) Вы увидели бы всю интересующую Вас информацию.
-
с орбиты
Сообщение от фыва
в каком, пардон, смысле ДОЛЖНЫ?
В прямом. Самой себе в первую очередь. Уважающий себя человек, своими текстами, как правило, пытается донести некую конкретную информацию и старается писать так, чтобы он был однозначно понят. Если вы не пишите что не являетесь мамой поступающего, вас автоматически причисляют именно к этой категории потому что это - топ для поступающих, тем самым ваш пост вносит смуту в и без того уже напряженные души многих родителей. Если я приду в топ "610 будни и радости" или как то похоже он называется и начнут там писать без указания на то что ребенок еще не поступил, меня примут за маму ученика 610. Потому что это - топ именно для тех кто уже учится.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Enni
Давайте, обойдемся без театра. Это совсем не сложно писать в своих постах о том что ваш ребенок уже учится в шгн и у вас там вот так. Указывать класс и школу совершенно излишне. Просто нужно обозначить сам факт что вы не родители поступающего.
Я стесняюсь спросить, на каком этапе я должна обозначать для страждущих эту информацию? В каждом посте? Я здесь пишу года с, полагаю, 2009-го. Мне, думаете, стоит представляться каждому сюда заглянувшему?
-
Дикая шуба меха
И что? Картинка совсем не складывается?
-
Космонавт
Вообще для поступления полезно почитать топик за последние пару лет хотя бы, и после этого не так трудно запомнить, кто куда поступил и в каком классе учится.
Я же помню, что дочка Enni не фанат физры, хотя топик об этом был два года назад. В чем трабла запомнить тех, кто постоянно пишет в разделе, не знаю...
-
пора просить модераторов правила вводить Все сообщения начинать с "Я, такая-то, и я алкоголик мама ученика ХХ ШГН YY класса"...
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Sim
АГ знаю, а вот АК пока не расшифровала)) Это что за шгн из перечисленных в названии топа?
АК 642
-
Космонавт
Сообщение от Sim
АГ знаю, а вот АК пока не расшифровала)) Это что за шгн из перечисленных в названии топа?
это академические классы 642
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Ма-Тильда
"Я, такая-то, и я алкоголик мама ученика ХХ ШГН YY класса"...
второй день алкотема не отпускает - это к чему, как думаешь?