Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для *Koala*

Родился сынок 19.12.11! Было ПКС, оперировал Ненашкин, анестезиолог Пантелеев. Все прошло отлично! Наркоз очень легкий. Уснула и проснулась без всяких глюков. Малыша папе сразу не показали, а отнесли на СР в детское, потом проводили туда папу. Т.к. сынулька крепко спал, то папа забирать его не стал, а дождался меня. Через пять-шесть часов меня перевели из ПИТа в палату, через 12 часов после ПКС я уже встала, расходилась очень быстро, но естественно на обезболивающих.
    Ребенка я попросила сразу, как меня в палату перевели, малыша переодели, помыли, приложили к груди. Кстати, сын был идеально чистый: ушки, носик, все складочки. Видимо его хорошо помыли в детском отделении, он там один был. Помню, после бесплатных родов мы только дома отмылись, сына тогда только в род.зале ополоснули немного.
    Палата большая, мебель не больничная, все вежливые и внимательные. Питание отличное, но кормят только рожениц, папе что-то перепадало, но мало. Детские вещи очень хорошие: новые слипики, костюмчики, но их дают мало, я порадовалась, что взяла из дома немного своих ползунков. Пеленки, сорочки, пеленки для мама, полотенца, мыло детское и взрослое - всего хватает. С туалетной бумажкой напряг.В целом, все очень понравилось!
    Из минусов - очень накурено на отделении, один раз пахло даже в палате. Персонал курит в сан. комнате, несет по всему коридору. Пожаловалась Зоз, при ней не курили, на выходных опять все обвоняли. Иногда случаются протечки потолка, т.к. на 3-м этаже был ремонт, ну и как водится, его не очень качественно сделали.

Ветеран Аватар для Golovolomka

Цитата Сообщение от budu-mamoi Посмотреть сообщение
    На счет того, к кому лучше. У меня тоже ПКС, я записалась к Пирогову, мои две подружки рожали у него: одна кесарилась, другая естественно рожала. Надеюсь, что не ошиблась. А так, много хороших врачей , и если показания есть к КС, то прокесарит, думаю, любой.
    Ой, не ошиблись!!!
    У меня с ним было ЭКС с первым ребёнком. Встала наутро после операции! А шов такой маленький и тоненький, что врачи удивляются, что это кесарево! Теперь только к нему собираюсь.
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

3. ответ для Golovolomka , на сообщение « Ой, не ошиблись!!! У меня с ним было... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Ой, не ошиблись!!!
    У меня с ним было ЭКС с первым ребёнком. Встала наутро после операции! А шов такой маленький и тоненький, что врачи удивляются, что это кесарево! Теперь только к нему собираюсь.
    Мы тоже к Пирогову

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки! сос! все, к кому хотела, меня не взяли
    так как все фамилии нужные уже было не выбрать, то мне было все равно к кому и записали меня к Шишкиной и Леншиной. Естьо них свежие отзывы? На Шишкину ругались недавно... что же делать.... я в шоке

5. ответ для Mama detok , на сообщение « Мы тоже к Пирогову:love: »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Родился сынок 19.12.11! Было ПКС, оперировал Ненашкин, анестезиолог Пантелеев.
    Поздравляю с сынулей!

Спасибо за отчет!

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от KroshkaLemur Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь )) К Просвирнину записалась без проблем. К Зоз уже не записали.
    Natali-101, а вы с ним уже созванивались/встречались? Или вы после нового года будете знакомится?
    Я с ним сразу не смогла пересечься когда договор оформляла, он занят был, а Игнатьева выходная. У вас акушерка тоже она?
    Я созванивалась с ним, он сказал приезжать в будни вроде с 10 до 13, сорри, точно не помню сейчас... Я приехала, познакомилась с ними обоими, Просвирнин мою карту и узи посмотрел, сказал гулять до 39,5 недель потом к нему на осмотр, если какие неприятности или раньше зарожаю - звонить ему. Игнатьева проинструктировала по поводу возможного начала родов, поговорила с ней по поводу палаты, иммуноглобулина (у меня резус -), вещей на роды. Вот так
    По первому впечатлению - как тут уже писали выше, они полная противоположность друг другу

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Таттошка83

Девочки, прошу прощения, но перечитать весь топ нереально..
    Скажите, если кто знает: на бесплатном отделении, платные роды с выбором врача и акушерки за 47 т.руб.:
    1. Кто из врачей так работает?Из кого можно выбирать?
    2. Реально ли отдельную родилку для родов с мужем? В роддоме как-то расплывчато мне на это ответили...

Заранее всем спасибо!!!!
    Маленькое ЧУДО по имени Дениска появился на свет 28.06.2012
    Самая сладкая принцеска Викулечка родилась 27.02.2014

8. ответ для Golovolomka , на сообщение « Ой, не ошиблись!!! У меня с ним было... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Ой, не ошиблись!!!
    Ой, как здорово!)

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Мы тоже к Пирогову
    А вы когда?
    Дорогу осилит идущий

9. ответ для Стала_мамой , на сообщение « Ой, как здорово!):support: А вы... »
    Активный участник

Девочки, вопрос на сто баксов))))

Я веду беременность не в ЖК, а в платном центре, там выдали больничный, но сертификат родовой не дают, тк не имеют на это прав. В ЖК получить я его, скорей всего, не смогу, тк там не стою на учете и не стояла. Рожаю, конечно, платно, но все же..
    1. нужен ли при платных родах родовой сертификат (точнее, требуют ли они его в девятке)?
    2. где мне в таком случае получить третью часть от этого сертификата (для детской поликлиники)?
    В моем центре мне сказали, что родовой сертификат мне должны выдать в роддоме в моем случае (точнее. третью часть от него), но я чего-то сомневаюсь..Никто с таким не сталкивался???
    Дорогу осилит идущий

Наш человек Аватар для ЮСЬКА

Цитата Сообщение от budu-mamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на сто баксов))))

Я веду беременность не в ЖК, а в платном центре, там выдали больничный, но сертификат родовой не дают, тк не имеют на это прав. В ЖК получить я его, скорей всего, не смогу, тк там не стою на учете и не стояла. Рожаю, конечно, платно, но все же..
    1. нужен ли при платных родах родовой сертификат (точнее, требуют ли они его в девятке)?
    2. где мне в таком случае получить третью часть от этого сертификата (для детской поликлиники)?
    В моем центре мне сказали, что родовой сертификат мне должны выдать в роддоме в моем случае (точнее. третью часть от него), но я чего-то сомневаюсь..Никто с таким не сталкивался???

тоже интересует...

Страница 1726 из 4946 « Первая 726122616261676171617221723172417251726172717281729173017361776182622262726 Последняя »