Страница 1726 из 2363 « Первая 72612261626167617161722172317241725172617271728172917301736177618262226 Последняя »
  1. ответ для tanya_sound , на сообщение « Lessie Tec - в ЗМ Remu - теперь в... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Lessie Tec - в ЗМ
    Remu - теперь в Детях стали продавать.
    Didriksons - Юниор, Лучшее детям, но надо смотреть Dry Level, есть такой параметр у Дидриков, если он 2, например, то соответственно это 2000 мм и Дидрик, все-таки, не является мембраной по информации производителя, хотя Dry Level может быть 10 или даже 12, если я правильно помню.
    благодарю !! ремю- хорошая марка?я о такой даже не слышала...я правильно понимаю, что лесси тек- та ж рейма, но подешевле? и по утеплителю тоже 150?

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    благодарю !! ремю- хорошая марка?я о такой даже не слышала...я правильно понимаю, что лесси тек- та ж рейма, но подешевле? и по утеплителю тоже 150?
    Про Remu слышала много хороших отзывов, но сами мы не носили. Лесси, даже Тек, ИМХО существенно уступает Рейме по качеству и дизайну, по теплоте - примерно одно и то же, но у Лесси бывают модели на флисе, но точно по плотности утеплителя - не подскажу, не знаю, может сейчас и 150 в Лесси стали ставить.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

В малышковых теках Лесси в этом году 180 гр. утеплитель, в старшей линейке - 140 гр.
    В комбезах не-тек - 180 гр.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Наш человек Аватар для milene

я в этом году взяла ремю, но по теплоте не скажу как они, зимы-то еще не было. а так, под дождем не промокает. в зм видела их. там утеплителя в малышковых слитниках то ли 220, то ли 250 грамм
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Про Remu слышала много хороших отзывов, но сами мы не носили. Лесси, даже Тек, ИМХО существенно уступает Рейме по качеству и дизайну, по теплоте - примерно одно и то же, но у Лесси бывают модели на флисе, но точно по плотности утеплителя - не подскажу, не знаю, может сейчас и 150 в Лесси стали ставить.
    я раньше тоже так считала, но мой сын рейму убивает очень быстро. В прошлом году колени до дыр истер на зимнем рейма тэк / купленном в финке /. Купила Лэсси тэк -выбирала самую прочную ткань - и не ошиблась, но есть с более мягкой тканью -они думаю не выдержат тоже.
    На мой взгляд рейма от лэсси отличается дизайном, ну и продуманностью моделей. Лэсси конечно проигрывает. И кстати REMU ткань тоже прочнее реймы. Я своему решила больше штаны и слитники никогда рейму не брать. А вот куртки можно.

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

спасибо за советы!а ремю бывает 150 граммов? чтоб как рейма тек?..на морозы у нас керри есть..а вот на слякоть- дожди- легкий морозец теперь ничего нет Мало..

Девочки, у кого были комбезы или комплекты Тикет, похвалите или поругайте хочу на след. сезон прикупить, если сейчас ( 3 года) рост 93-94 см , на след. зиму брать 98 или 104? спасибо!

8. ответ для Supermama , на сообщение « Девочки, у кого были комбезы или... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Supermama Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были комбезы или комплекты Тикет, похвалите или поругайте хочу на след. сезон прикупить, если сейчас ( 3 года) рост 93-94 см , на след. зиму брать 98 или 104? спасибо!
    У меня младший носит малышковый слитник Тикет. Он очень тонкий+флисовая подкладка (кроме рукавов). В нем очень тепло, сейчас одеваем на тонкий боди и колготки, а то и без колготок, только носки. Ребенок сейчас ростом 76 см, комбез 68 размера и еще нормально, если закрывать ручки-ножки, и с запасом, если штанины и рукава отвернуть. Посмотрела в магазине 74 размер и не решилась купить, побоялась пролететь с размером на следующий год, а 80 не было ((( На Вашем месте 104 не стала бы покупать, т.к. 104 слитник мерила на старшую ростом 109 и он был ей с хорошим запасом. Правда оба моих чуда достаточно худенькие.

У меня младший носит малышковый слитник Тикет. Он очень тонкий+флисовая подкладка (кроме рукавов). В нем очень тепло, сейчас одеваем на тонкий боди и колготки, а то и без колготок, только носки. Ребенок сейчас ростом 76 см, комбез 68 размера и еще нормально, если закрывать ручки-ножки, и с запасом, если штанины и рукава отвернуть. Посмотрела в магазине 74 размер и не решилась купить, побоялась пролететь с размером на следующий год, а 80 не было ((( На Вашем месте 104 не стала бы покупать, т.к. 104 слитник мерила на старшую ростом 109 и он был ей с хорошим запасом. Правда оба моих чуда достаточно худенькие.
    а где в магазинах увидеть можно? или только у частников на авито?

10. ответ для Mathilda , на сообщение « Так влажные или мокрые? Когда боты... »

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Так влажные или мокрые? Когда боты протекают это мокрое пятно на колготках, в определенном месте, где мембрана нарушена- на сгибах, как правило.
    Погодные условия разные, ребенок растет, активность меняется.
    Я бы купила новый комбез, т.к. ещё минимум 2 месяца зимы впереди - неудобно гулять, когда не натягивается на боты..
    Мой старший несколько лет относил ЛЭССи не тек (500мм), по мокрому снегу и всё такое - не промокал. А чтобы тек промок, нужно в луже лежать, по-моему.
    Мембранные Джонатан (10000мм), Дидириксонс (10000мм), Рему (10000), НМ тоже носили успешно.
    Подскажите, рему с чем можно по качеству сравнить, аналог чего, и по крою, удобствам так же, как рейма, особенно капюшон интересует?

Страница 1726 из 2363 « Первая 72612261626167617161722172317241725172617271728172917301736177618262226 Последняя »