|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Поправилась это же хорошо)
-
Мега-элита
 Сообщение от gerda-mariya
Это не для всех плюс....
-
Мега-элита
 Сообщение от WIIND
Это не для всех плюс....
Да, мой похудел немного, я рада. Видно, что не болезненная какая-то худоба, а подтянутая, спортивная
-
Наш человек
 Сообщение от gerda-mariya
Это кому как. Я радуюсь, когда дочка худеет в лагере. Полновата потому что.
-
Девочки, а может кто-нибудь проконсультировать по требованиям, предъявляемым к лагерям? Интересует как часто должно меняться белье, кто и когда делает влажную уборку комнат, как часто убираются санузлы. Может быть ткнете носом в нужный документ. В яндексе ищу - все какое-то очень расплывчатое и в основном старье.
-
Наш человек
Сынулька второй день в спортивном лагере Кий Бий, пос Молодежное на базе отдыха Маяк.
Первый раз поехал, 9 лет.
Пока не просится домой. Говорит нравиться, но скучает. А так интересно. Мамочка, тут классно.
Поселили по возрастной группе. Всего 4 ребенка в номере. Про еду: мамочка, вкусно, я ем, но иногда не все съедаю.
Учились играть в пейнтбол, занятия спортом, зарядка, тренировки, занятия ( лепили пластилин - они выбрали сами туда пойти), игры на улицы.
На дискотеку не ходил пока. В футбол вечером хотел пойти поиграть - не смогли, занято было.
Телефоны на ночь забирают и планшеты.
Раньше скидывала здесь фотки территории.
А вот фотки уже с сынулькой здесь. Оперативно вывешивают фотографии в группе Кий Бий.

-
Наш человек
У вас в отряде одни парни?
-
Мега-элита
Ребенок в Меридиане(Луга) с воскресенья, 7 лет, в лагере впервые. Телефонная связь ужасная, ни разу мы не дозвонились((((( Ребенок прорывался к нам 2 раза по несколько секунд, и, видимо, забила... В общем, как в старые добрые безтелефонные времена. Волнуюсь.
-
Элита
 Сообщение от Taka De
Ребенок в Меридиане(Луга) с воскресенья, 7 лет, в лагере впервые. Телефонная связь ужасная, ни разу мы не дозвонились((((( Ребенок прорывался к нам 2 раза по несколько секунд, и, видимо, забила... В общем, как в старые добрые безтелефонные времена. Волнуюсь.
Насколько я помню, в корпусах со связью плохо. Лучше с улицы звонить. Пусть хоть СМС пишет
 Я - Марина, ко мне на ТЫ