|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
как хотите, я не прописывала, только расписку брала
после покупки продавец на полную стоимость квартиры мне расписку написал, а эту аннулировали
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
как хотите, я не прописывала, только расписку брала
после покупки продавец на полную стоимость квартиры мне расписку написал, а эту аннулировали
спасибо!!!
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь может, пожалуйста, кратко изложить как в личном кабинете сделать досрочное погашение?!
я первый раз....вообще не пойму куда нажимать и где что писать...раздела такого не вижу в упор
-
Сообщение от Хельга
Перечень требуемых документов Вам должен предоставить менеджер Сбербанка. Этот перечень Вы озвучиваете продавцу и/или его агенту.
Оценка- да, за деньги. Обычно это около 3500-4000 руб.Оплачивает покупатель ( заёмщик). Список оценочных компаний есть на сайте Сбербанка.
По собственным средствам- как договоритесь с продавцом и в зависимости от схемы сделки. Если квартира в прямой продаже, то удобнее перевести деньги в Сбер и снять их в день сделки, не забыв предварительно их заказать. Но можно и просто принести. В этом случае у продавца возникнет необходимость проверки купюр, а в Сбербанке это удовольствие платное и не очень дешевое. В некоторых отделениях идут навстречу, проверяют бесплатно, но это скорее исключение.
Добрый вечер!
А можно принести наличные в СБ и внести на счет, тогда не придется платно их проверять. Или не прокатит?
и не подскажите, если в наличии 2 карты СБ и несколько вкладов СБ, имеет смысл перевести все на 1 счет или карту, чтобы потом заказать всю сумму взноса.
-
с Луны
Сообщение от Пати
Добрый вечер!
А можно принести наличные в СБ и внести на счет, тогда не придется платно их проверять. Или не прокатит?
и не подскажите, если в наличии 2 карты СБ и несколько вкладов СБ, имеет смысл перевести все на 1 счет или карту, чтобы потом заказать всю сумму взноса.
Протнесколько счетов не подскажу. Думаю , что нет, нет смысла. Закажите нужную сумму заранее, а потом снимите кучкой.
Принести наличными и внести можно, так сказать " прогнать через счет", но лучше это сделать заранее. Т.е. заранее внести, на нужную дату заказать, потом в нужный момент снять. В тот же день не получится, ограничение по сумме.
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
Девочки, кто-нибудь может, пожалуйста, кратко изложить как в личном кабинете сделать досрочное погашение?!
я первый раз....вообще не пойму куда нажимать и где что писать...раздела такого не вижу в упор
В ЛК есть отдельно ваш кредит. Нажимаете на него, входите. Там отдельными кнопками есть 2 фразы-"досрочное частичное погашение" и "полное досрочное погашение". Выбираете второе. Далее, там интуитивно понятно. Насколько я помню, нужно дату выбрать и все.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
Если ипотека оформлена до 2015 года, то нужно подойти в банк и активировать эту функцию. Досрочное погашение отображается по пути: вкладка Кредиты - кликнуть по строчке с информацией по квартире - там будет 3 ракурсе (детальная информация, график платежей и досрочное погашение)
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
спасибо большое. у нас начало 2015, но такой функции не нашла. значит пойдем в банк...
-
Хранитель
а нельзя ли действительно деньги с счета покупателя на счет продавца потом перевести не заказываю наличку?