|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
в поликлинике по полюсу
Миоэлектростимуляция – это СМТ-физиотерапия, применяемая для коррекции функционального состояния нервов и мышц. В качестве одного из примеров можно привести вживление миниатюрного кардиостимулятора, который обеспечивает подачу ритмических импульсов к сердцу на фоне блокады его проводящих путей. Кроме этого, указанный способ лечения применяется при патологиях мышц и нервов.
Божечки! Мы ж ещё по ОМС в Мой доктор, там кроме педиатра и общей практики врача никого нет, но направления дают куда захочу. Надо выяснить, где поближе а дому делают)
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Мамамаруси
Поделитесь контактом, пожалуйста) моей курс на спину и крестец прописан, вот лето прошло почти, а мы так и не сделали. Смотрю сейчас на пляже массаж у нас делают, но это скорее всего фигня, деньги на ветер)
Сообщение от Rassvet
Мне можно тоже контакт в личку )))
В этот раз уже вроде договорилась с массажисткой, но на будущее пригодится.
И мне
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Ветеран
Сообщение от murrashka
У нас в школе Алексеева на пр.Раевского есть отличная, просто волшебная массажистка. Давно всю нашу семью восстанавливает.
простите, можно мне тоже контакт массажиста в личку?
Буду премного благодарна. Хотелось бы до сентября начать.
Сегодня ходили к Погорелому в Турнера.
Подтвердил гиперлордоз. Не подтвердил сколиоз первой степени. Хореографией заниматься разрешил, но без фанатизма, в проф.балет скорее всего не возьмут, но он сказал, что сам отрицательно относится к этому виду искусства. В целом врач понравился. Сказал, что нужно принимать рыбий жир, бассейн, стельки и массаж. Вот с массажа и хочу начать.
-
Элита
Можно я немного с ВО уведу вас к Охте/Пискаревке/Лесная- именно здесь ищу студию или школу для классической хореографии, девочке 6 лет, 1 год классики, два года фигурного катания, с катанием уперлись в финансовую составляющую и предвзятое отношение, вообще хочу убрать соревнователньость,т.к. слишком все финансово зависимо получается.
Нравится танцевать, как ни странно растяжка, девочка очень худая, малоешка, нравится танцевать. Не могу найти хорошую студию и педагога, чтобы зацепиться и уже остановиться. В принципе, готова возить и в центр, почему-то все балетные школы именно в центре, но по пробкам тяжеловато. Вообщем, порекомендуйте, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Hunter girl
Можно я немного с ВО уведу вас к Охте/Пискаревке/Лесная- именно здесь ищу студию или школу для классической хореографии, девочке 6 лет, 1 год классики, два года фигурного катания, с катанием уперлись в финансовую составляющую и предвзятое отношение, вообще хочу убрать соревнователньость,т.к. слишком все финансово зависимо получается.
Нравится танцевать, как ни странно растяжка, девочка очень худая, малоешка, нравится танцевать. Не могу найти хорошую студию и педагога, чтобы зацепиться и уже остановиться. В принципе, готова возить и в центр, почему-то все балетные школы именно в центре, но по пробкам тяжеловато. Вообщем, порекомендуйте, пожалуйста.
примерно посередине между Лесной и Пискаревкой есть ДШИ 12, чуть подальше на север - ДШИ Свиридова. Ловите донаборы на самоокупаемое отделение, просмотры обычно в первых числах сентября.
Если, помимо описанного вами, ребенок слышит, чувствует ритм, легко запоминает порядок движений, у вас есть все, чтобы пройти на бюджет через год, в первый класс.
П.С если вам скажут, что группы набраны, все равно проситесь показаться ))
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
П.С если вам скажут, что группы набраны, все равно проситесь показаться ))
это точно!
ко мне на ты
-
Время-не-ждёт
Есть ещё ЮнЛен на Ленской. Всяко ближе получится, чем центр.
-
Небожитель
Сообщение от Марьяна
Есть ещё ЮнЛен на Ленской. Всяко ближе получится, чем центр.
но это не балет))
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Время-не-ждёт
Это да
-
Наш человек
Девочки, напишу здесь, надеюсь, за рекламу не сочтут.
Вот телефон салона в спорт. комплексе, массажиста зовут Ирина. 89533464652