|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
Я слушал Мавлянова Германом. Мне тоже кажется, что это пока не его партия, напрягался очень, в начале вообще не до игры было. Пока только Галузин у нас, увы.
Решил послушать как Ведерников дирижирует ПД, схожу в Мих на это дело, там еще какая-то Лиза из Белоруссии непонятная)
Эта Лиза, между прочим, - доцент! кафедры вокала. Хорошая постановка в Михе...
-
Участник
И снова о заменах. Судя по Инстаграму одного из артистов балета 07.03 Сильфидой вместо Осмолкиной будет Колегова( На сайте пока все без изменений...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Эта Лиза, между прочим, - доцент! кафедры вокала. ![3](images/smilies/051.gif) Хорошая постановка в Михе...
Я слушал там когда-то ПД, постановка обычная, а вот Атаскевич мне тогда не понравился Германом, не его это партия, он хорошо итальянскую оперу поет и не надо ему быть таким многостаночником. А вот как звучит оркестр с Ведерниковым - интересно..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
И снова о заменах. Судя по Инстаграму одного из артистов балета 07.03 Сильфидой вместо Осмолкиной будет Колегова( На сайте пока все без изменений...
Что за мор такой напал на балетную труппу? Грипп всех подкосил? А вот все-таки интересно, почему во Флоре Новикову заменили? Нет ли хоть малейшей надежды на ее возвращение в состав?
-
Это партии не для его голоса, кмк. Слушала намедни его Садко в Большом - было, особенно в начале, напряженно и непонятно, доживет ли до конца. Дожил, без потерь, с прекрасной игрой, так что по итогу - молодец, но насколько его хватит, не знаю. Может, и зря панику навожу.))
Там еще Черняков откровенно перегрузил героев движением -- Садко и по сцене носится, и жестикулирует, и отплясывает и одновременно поет. В классической постановке петь ему намного проще будет, думаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
Я слушал Мавлянова Германом. Мне тоже кажется, что это пока не его партия, напрягался очень, в начале вообще не до игры было. Пока только Галузин у нас, увы.
Решил послушать как Ведерников дирижирует ПД, схожу в Мих на это дело, там еще какая-то Лиза из Белоруссии непонятная)
Эта Лиза, между прочим, - доцент! кафедры вокала. ![3](images/smilies/051.gif) Хорошая постановка в Михе...
Слышал Иолантой. Не очень. На верхах голос стертый и резкий. Дикция плохая.
-
Наш человек
Мавлянов - роскошеееееен... Поющий Герман - само по себе счастье, ТАК поющий Герман - это просто взрыв мозга от переизбытка счастья ![1](images/smilies/033.gif)
Молодчина, такая продуманная партия, все акцентировано и интонировано, ни одного лишнего движения. Никаких претензий у меня ни к вокалу, ни к актерской игре. Замечательный!
И ох как он пел финал! И как его сыграл! Даже школьнички недалеко от меня шуршать перестали и начали слушать и сопереживать!
Понравились еще Бурденко (ожидаемо), Денисова - прелесть такая , Кикнадзе - не знаю, Витман для меня все же предпочтительней в этой партии, Чурилова... хм... сцена у Зимней канавки мне как-то не очень, не знаю. Янковский-Елецкий - в первый раз слушала его, показалось, что баритон у него достаточно низкий, почти бас. Я неправа? Спел хорошо (я не буду сравнивать с Марковым, не буду, не буду ), сыграл тоже.
В целом - отличная "Пиковая Дама".
-
Небожитель
Спектакль Эсмеральда 26 февраля Опера СПб . . Прям слезы в глазах! Сильнейший . В театре три состава исполнителей главных партий. Шла на Евгению Кравченко, она была заявленна на 26. 02 . Но , видимо , произошла замена. Я видела спектакль с юной Александрой Ляпич. Поразительно, как молодая вокалистка сумела справиться с труднейшей задачей. Клод Фролло— любимейший Юрий Борщев. Квазимодо— Мирослав Молчанов. Накал страстей в спектакле зашкаливает и когда в финале в пламени пожара погибает прекрасный собор, мы понимаем, что вместе с ним в огне сгорает все: красота, любовь, надежды на счастье.
Этот финал постановщики придумали задолго до пожара, что случился в 2019 году в Нотр-Дам де Пари.
В этот день спектакль снимали для канала Культура. Или смотрите на Культуре или планируйте сходить на этот спектакль. Тот случай, когда я пойду на спектакль еще раз!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e56e1d2833849.62744906.jpg)
Александра Ляпич.
-
Элита
Да, Герман, который в первую очередь поёт, это какое-то позабытое ощущение... Аксёнов если только.
И в целом зажгли сегодня. Мне только Янковский не понравился, ария невнятно прозвучала.
-
Теперь нас здесь трое таких, которые Мавлянова Германом приняли. Год назад я был, по- моему в одиночестве. В этом году пошёл бы, но мне было дорого