|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
по весне были на авито маки 2016, но согласна, что сейчас хорошие трости мало кто продает
Ну может пара "маньяков" и решила что-то поменять )))
Но это скорее исключение
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
-
с Марса
Если кто Трейлз будет пристраивать, тоже пишите))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Спасибо девочки. Да, на "маньяков" и надежда!!!
В отпуск через 8 дней, а я без коляски 😅.
В Лапси сегодня к триумфу примерились, коляска практически идеальна, но вот меня немного смутила спинка, моей девочке в 1.5 запас показался не большим. Но и альтернативы другой на сегодня не вижу.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
с орбиты
У меня тут мысля гениальная. Кто знает до скольки работает лапси?
Мысля такая купить снап и к нему купить набор надувных колес. Сия конструкция будет вполне удачно ездить на даче и в городе тоже будет влезать в Лифт. Спальное место будет 95 см (это я посчитала) и при этом плоская подножка и стопы могут свисать, т.е. хватит надолго.
Единственный вопрос, как насчет ткани, что лучше обычный или тренд и подойдут ли колеса от снапа на трэнд.?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
И еще подскажите, по карте лапси скидка 5% или 10%?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мысля такая купить снап и к нему купить набор надувных колес. Сия конструкция будет вполне удачно ездить на даче и в городе тоже будет влезать в Лифт. Спальное место будет 95 см (это я посчитала) и при этом плоская подножка и стопы могут свисать, т.е. хватит надолго.
Единственный вопрос, как насчет ткани, что лучше обычный или тренд и подойдут ли колеса от снапа на трэнд.?
Читала, что колеса надувные на тренд не подходят.
-
Старожил
Моему ребенку в неполных 2 года (рост 83 см примерно был) Снап оказался мал. Кап уже практически на голове лежит в разложенном состоянии. Примеряла обычный Снап, трендов тогда ещё не было в Лапси. Тоже хотела его взять на следующую зиму.
По карте 5% скидка была, 10% когда у них акции.
-
с орбиты
А может просто надувные колеса на имеющийся зии?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Брюлик
Моему ребенку в неполных 2 года (рост 83 см примерно был) Снап оказался мал. Кап уже практически на голове лежит в разложенном состоянии. Примеряла обычный Снап, трендов тогда ещё не было в Лапси. Тоже хотела его взять на следующую зиму.
По карте 5% скидка была, 10% когда у них акции.
У меня дочка 86 помоему сейчас, снап отлично, ни каких проблем с ростом не вижу, наверное зависит от конкретных комплекций
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk