|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Да в обычной,каждый раз мониторят гемоглобин и глюкозу плазмы ,ещё параллельно в 18 время от времени сдаю и вот в алмазова хочу попасть и они мониторят...в пт,пн и вт сдавала кровь,не считая проколов глюкометром .вены в синяках,пальцы в точках
Офигеть. Я за все время Б. сдавала всего один раз кровь из вены на всё, и один раз пересдавала на глюкозу.
-
с Марса
Сообщение от ***Виноградинка***
Офигеть. Я за все время Б. сдавала всего один раз кровь из вены на всё, и один раз пересдавала на глюкозу.
Может у меня гинеколог такой придирчивый? Проси направление на кровь,скажи контроль сахара и все
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Может у меня гинеколог такой придирчивый? Проси направление на кровь,скажи контроль сахара и все
Да попрошу в понедельник.
-
Активный участник
Сообщение от Xloe
меня тоже похожая история, встаю в 6-30 и меряю сахар, он всегда почти выше нормы, сегодня вот 5,5 несмотря на вечерний инсулин (дозу будем увеличивать) Но это и раньше было так, потом, так же натощак, через час, например, он уже может быть 5,0. Такое ощущение, что сразу после просыпания идет выброс адреналина и, соответственно, сахар поднимается..и потом он уже снижается сам по себе.
Наташа, как у тебя сейчас дела с сахаром?
Я вчера в Отта легла, мне тоже инсулин назначили, но перед едой 3 раза в день по 4 ед.
-
Участник
Ну тогда смысла этих измерений я вообще не вижу, на 1 это очень много для нас,если завышает, или занижает. Позвоню сегодня на горячую линию акку-чек и узнаю,может их как-то калибровать со временем надо для точности результата. Он же и падал у меня,ну всё-таки лет то 10 ему.
Согласна, что очень много, но он же на истинный диабет настроен и там +-1 не так критичны. Но я использовала и пользуюсь, просто в панику не впадаю сразу, когда вижу 5,1, например, на тощак В последнее время и таких цифр не вижу, сахар прям идеальный! Тьфу тьфу тьфу
Сообщение от Lenysik87
девочки.а куриную печенку можно нам?
Я ела и куриную, и говяжью, отлично идут!
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Космонавт
Сообщение от MaMalinka
Согласна, что очень много, но он же на истинный диабет настроен и там +-1 не так критичны. Но я использовала и пользуюсь, просто в панику не впадаю сразу, когда вижу 5,1, например, на тощак В последнее время и таких цифр не вижу, сахар прям идеальный! Тьфу тьфу тьфу
Да уж, у меня сегодня после моего обеда: суп лапша, кура запеч.с сыром и салат мимоза, результат 5.1. Я прямо начинаю очень сильно радоваться[emoji38]
-
Наш человек
Сообщение от Lenysik87
девочки.а куриную печенку можно нам?
И печенку, и сердечки, и даже легкое)
-
Участник
Сообщение от Случайность
Наташа, как у тебя сейчас дела с сахаром?
Я вчера в Отта легла, мне тоже инсулин назначили, но перед едой 3 раза в день по 4 ед.
А что случилось? Почему положили?
-
Участник
Да уж, у меня сегодня после моего обеда: суп лапша, кура запеч.с сыром и салат мимоза, результат 5.1. Я прямо начинаю очень сильно радоваться[emoji38]
Поздравляю! И вкусно, и сахар хороший
-
Активный участник
Сообщение от Vlea
А что случилось? Почему положили?
Сахара посмотреть, и вообще они хорошо обследуют... У меня диабет 2 типа.
Я прошлую беременность у них наблюдалась, продержалась на диете....
В этот раз не получается(((