|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
так, напишу везде, чтобы кому надо увидел) Я писала что у моей подруги волосопад страшный с осени? А анализы все в норме? В итоге нашла хорошего трихолога на манежном (Остеопат Крестина посоветовала) ей выявили после исследования диффузную аллопецию, назначили втирать 3 месяца лосьон 101В. Китайский лосьон, мы удивились конечно, но он работает- наделю использует, волосопад почти прекратился.
Мне все очень очень хвалят приорин с этой проблемой
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Мне очень нравится силуэт !
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
.. Где попа? Где попа я вас спрашиваю!!
Женя, ты просто стройная рябинка! и попка у тебя сногшибательная!
-
Космонавт
Сообщение от Элпис
ДеФачки, подскажите, плиз..
разбираю тут свои шкафы.. откопала 2 банки крема а/ц... один охлаждающий, другой разогревающий... когда зачем брала не помню.. видимо был "массовый психоз"
имеет ли смысл мазюкаться ими до/после трени?? чем - когда?? а то че лежат.. жалко.. может хоть как плацебо сойдут)))
У меня был разогревающий альганика - это адок)))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Женя, а что муж говорит о твоих изменениях? нравится ему?
у меня вот мой мч на тот момент, все говорил нафига ты качаешься, у тебя все замечательно, но когда у меня все поднялось и окрепло/оформилось, он прямо как с ума сошел, и стал часто устраивать секас у зеркала
ну примерно так же, только без зеркала оно не удобно висит
он всегда говорил, что у меня все прекрасно (хотя это было и не так) а сейчас вообще мимо не пройти вот и сейчас "простите за неровный подчерк.... " (с)
Сидим в офисе одни, все разъехались, кто на обмеры, кто на совещание, и что то мне его взгляд не нравится а мне силы надо беречь для бассейна
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
ну примерно так же, только без зеркала оно не удобно висит
он всегда говорил, что у меня все прекрасно (хотя это было и не так) а сейчас вообще мимо не пройти вот и сейчас "простите за неровный подчерк.... " (с)
Сидим в офисе одни, все разъехались, кто на обмеры, кто на совещание, и что то мне его взгляд не нравится а мне силы надо беречь для бассейна
ойейейей))))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Спасибо девы за комплименты, но я не рябинка а хворостинка без форм сиськи что ли сделать
Короче работать еще есть над чем, но радует, что хоть проходя мимо зеркала теперь мысль сменилас с "ох тыж блин " на "да ничего так ", а надо чтобы было "Это что, Я! Охренеть! "
вы молодец, отлично выглядите! не надо сиськи, это не красиво...небольшая грудь - это классно
-
Космонавт
У нас нет зеркала в полный рост , такое есть фото с изгибами,приличное)
-
Наш человек
а если вот они есть?..сиськи...)))
куда ж их?