1. ответ для HotShot , на сообщение « так, напишу везде, чтобы кому надо... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    так, напишу везде, чтобы кому надо увидел) Я писала что у моей подруги волосопад страшный с осени? А анализы все в норме? В итоге нашла хорошего трихолога на манежном (Остеопат Крестина посоветовала) ей выявили после исследования диффузную аллопецию, назначили втирать 3 месяца лосьон 101В. Китайский лосьон, мы удивились конечно, но он работает- наделю использует, волосопад почти прекратился.
    Мне все очень очень хвалят приорин с этой проблемой
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мне очень нравится силуэт !

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Я понимаю, что эту едва наметившуюся... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    .. Где попа? Где попа я вас спрашиваю!!
    Женя, ты просто стройная рябинка! и попка у тебя сногшибательная!

4. ответ для Элпис , на сообщение « ДеФачки, подскажите, плиз.. разбираю... »

Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
    ДеФачки, подскажите, плиз..
    разбираю тут свои шкафы.. откопала 2 банки крема а/ц... один охлаждающий, другой разогревающий... когда зачем брала не помню.. видимо был "массовый психоз"
    имеет ли смысл мазюкаться ими до/после трени?? чем - когда?? а то че лежат.. жалко.. может хоть как плацебо сойдут)))
    У меня был разогревающий альганика - это адок)))
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

5. ответ для HotShot , на сообщение « Женя, а что муж говорит о твоих... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Женя, а что муж говорит о твоих изменениях? нравится ему?
    у меня вот мой мч на тот момент, все говорил нафига ты качаешься, у тебя все замечательно, но когда у меня все поднялось и окрепло/оформилось, он прямо как с ума сошел, и стал часто устраивать секас у зеркала
    ну примерно так же, только без зеркала оно не удобно висит
    он всегда говорил, что у меня все прекрасно (хотя это было и не так) а сейчас вообще мимо не пройти вот и сейчас "простите за неровный подчерк.... " (с)
    Сидим в офисе одни, все разъехались, кто на обмеры, кто на совещание, и что то мне его взгляд не нравится а мне силы надо беречь для бассейна

Небожитель Аватар для ~Фи~

ну примерно так же, только без зеркала оно не удобно висит
    он всегда говорил, что у меня все прекрасно (хотя это было и не так) а сейчас вообще мимо не пройти вот и сейчас "простите за неровный подчерк.... " (с)
    Сидим в офисе одни, все разъехались, кто на обмеры, кто на совещание, и что то мне его взгляд не нравится а мне силы надо беречь для бассейна
    ойейейей))))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Спасибо девы за комплименты, но я не рябинка а хворостинка без форм сиськи что ли сделать
    Короче работать еще есть над чем, но радует, что хоть проходя мимо зеркала теперь мысль сменилась с "ох тыж блин " на "да ничего так ", а надо чтобы было "Это что, Я! Охренеть! "

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Спасибо девы за комплименты, но я не... »

Спасибо девы за комплименты, но я не рябинка а хворостинка без форм сиськи что ли сделать
    Короче работать еще есть над чем, но радует, что хоть проходя мимо зеркала теперь мысль сменилас с "ох тыж блин " на "да ничего так ", а надо чтобы было "Это что, Я! Охренеть! "
    вы молодец, отлично выглядите! не надо сиськи, это не красиво...небольшая грудь - это классно

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У нас нет зеркала в полный рост , такое есть фото с изгибами,приличное)

а если вот они есть?..сиськи...)))
    куда ж их?

Страница 1725 из 8064 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »