|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, ты детей то забрала? Как спят ночью?
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Юлмарт заработал! Девочки, сижу с телефона, не вижу где ставить галку о выкупе соц картой или подгузы только за наличку там?
Вик, вы в наши края когда? Мы и сегодня и завтра там будем) у старшей тренировки по утрам, поэтому с обеда.
Едем на весь день Собираемся вот!
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки у кого СВ? Поделитесь схемой кормления. Замучилась сил нет. Хотела перевести полностью на ГВ,но не получается. Нам 3,5 недели дркармливаем Нан-1. Но безобразие нет своего режима кормлю абы как уже. Единственное выдержка 3 часа по 100 мл и грудь и смесь 8 раз получается. Больше с груди не высасать и взвешивала и цедила 100мл и всё. Двоих прикладывала часто, но молока не прибавляется. Решила остаться на СВ,но пока до врача не дошла посоветуйте схему. Т.к последнее время их хватает на час поспать потом орут жрать просят. Хоть и по 100 мл сьедают. Может дозу увеличить? Не проигнорируйте пожалуйста,третий раз прошу помощи,мало кто отзывается.
У нас до 4х мес каждое кормление грудь + смесь скока сьедят / но не больше нормы в мл по возрасту/. Следующая кормешка через 3-3,5 часа. На ночь смесь и бай. Ночью грудь и догон смесью др сытости
-
Активный участник
Сообщение от Casta&Angel
Привет двойняшечки 16 Я фотографировалась по-моему в 33 а может и позже не помню)))Было тяжеловато,надо пораньше)))
Ой не ругайся Все таки маунтин тяжеловата мне кажется хочется чтоб было легко таскать и ездить))))Надо в магаз съездить потестить коссату.
Ксюша,а где можно колёса купить на маунтин не знаешь?Наши пошли грыжами все.
В иг постучалась к тебе
Сообщение от АнАлАр
У нас завтра ФС 32 недели
Сообщение от Оксана 80
Я в дикрет пошла в 28 и фотались. Самое оно позже тяжелее и внешний вид стал намного не Айс.
Сообщение от poltasenok
Я лежала последние пять месяцев дома - ко мне домой приезжал я оделась на красилась и была счастлива а пуз огромный был это примерно 32 недели кажется было
Сообщение от Annet+2
Не лежали, было пкс в 37.6, вес детей на линеечке
У меня было две фотосессии - в 25 и 31 нед. В 25 отлично, в 31 уже появились растяжки и почти ничего не одеть было, да и кольцо снято...
Правда есть плюс в поздней фотосессии - у меня была видна ножка старшенькой в животике
Спасибо за отзывы![emoji258]
-
Активный участник
Сообщение от Annet+2
Не лежали, было пкс в 37.6, вес детей на линеечке
У меня было две фотосессии - в 25 и 31 нед. В 25 отлично, в 31 уже появились растяжки и почти ничего не одеть было, да и кольцо снято...
Правда есть плюс в поздней фотосессии - у меня была видна ножка старшенькой в животике
Это вообще абалденно[emoji7]
Я тоже думала это Фотошоп)))))))
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Девочки а как в одиночестве выйти гулять с двумя? Вот допустим коляска пристегнута внизу . Это реально нести двоих одной плюс сумка на плече? Они ж дергаются и головой мотают - нам на днях три месяца
Таня, а разве ваш Маунтин не влезает в лифт? У вас лифт вроде такой же как у нас, в наш Маунтин по габаритам должен влезть.
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от lampusya
Таня, а разве ваш Маунтин не влезает в лифт? У вас лифт вроде такой же как у нас, в наш Маунтин по габаритам должен влезть.
Не влезает не знаю почему буквально сантиметр ему не хватает
-
Элита
Моим крошкам сегодня три месяца.
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Не влезает не знаю почему буквально сантиметр ему не хватает
А если внизу только базу оставлять, а детей в люльках на лифте спускать?
Или я тут прочитала интересный вариант, один малыш в одняшковой трости, другой в кенгурухе, а двойняшковая коляска в багажнике хранится))
Это я для себя варианты искала, если коляска в лифт не войдет)))
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Моим крошкам сегодня три месяца.
Поздравляю!!!! Как быстро время летит!!!! Теперь должно быть полегче!!!!