|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Нечаева по отзывам вроде ничего. А Рохиляйнен (могу неправильно писать фамилию, простите) тоже звезда? Титов еще хорош по отзывам. Остальные по отзывам спорные...
-
 Сообщение от Natali_101
я в 25 недель записывалась к Просвирнину и так поняла, что ажиотажа у него не было, поэтому не понимаю паники, царящей на форуме
просто например в четверг когда бронировала палату, одноместных уже не было, только двухместные... потому чуток паникую
-
Старожил
 Сообщение от KroshkaLemur
просто например в четверг когда бронировала палату, одноместных уже не было, только двухместные... потому чуток паникую 
ааа, ну про палаты не знаю - на 5 этаж к нему записывалась...
-
Космонавт
 Сообщение от KroshkaLemur
Нечаева по отзывам вроде ничего. А Рохиляйнен (могу неправильно писать фамилию, простите) тоже звезда? Титов еще хорош по отзывам. Остальные по отзывам спорные...
Рохияйнен. Ну по звезднсти не Зоз, конечно, но отзывы, какие есть, - хорошие.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

-
 Сообщение от Natali_101
ааа, ну про палаты не знаю - на 5 этаж к нему записывалась...
Поэтому и не понимаете ажиотажа, на 5-й этаж и в 30 недель с легкостью записывают.
-
Наш человек
 Сообщение от кракозябочка
Недели две назад девочки писали что Зоз ещё на декабрь записывала, так что шансы есть. Хотя может это связано с серьезными изменениями в прейскуранте с 1-го декабря.
угу, я писала, сейчас на СР вообще пусто, вроде как они берут на декабрь
я родила, все ок, спасибо наталье борисовне и вере васильевне
родовозбуждение, 41,5 недель, деть крупный 4600, 56 см, голова 38, кости жесткие из-за переноса - тяжело было нам обеим, но все закончилось хорошо благодаря моей любимой (рожаю с ними уже вторую дочь) бригаде
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
я родила, все ок, спасибо наталье борисовне и вере васильевне
родовозбуждение, 41,5 недель, деть крупный 4600, 56 см, голова 38, кости жесткие из-за переноса - тяжело было нам обеим, но все закончилось хорошо благодаря моей любимой (рожаю с ними уже вторую дочь) бригаде
Настя, поздравляю!!!!! 
Здоровья, молочка, спокойных ночей.
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь рожал а 9-ке с частичной оплатой СР по ДМС от работы? Дело в том, что работа может оплатить мне 40 т.р. из общей суммы, но в страховой сказали, что в 9-ке могут быть проблемы, т.е. они не смогут выставить счет на 40 т.р. или потеряют гарантийное письмо страховой, или еще-что нибудь...
-
Старожил
 Сообщение от Роза без шипов
Поэтому и не понимаете ажиотажа, на 5-й этаж и в 30 недель с легкостью записывают.
в те же 25 недель меня менеджер агитировала на СР
-
Отчитываюсь )) К Просвирнину записалась без проблем. К Зоз уже не записали.
Natali-101, а вы с ним уже созванивались/встречались? Или вы после нового года будете знакомится?