Страница 1725 из 2174 « Первая 7251225162516751715172117221723172417251726172717281729173517751825 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для sve4ka , на сообщение « сын был там гостем, как раз на... »
    Мега-элита Аватар для Барсовитая

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    сын был там гостем, как раз на десятилетии. его как-то не зацепило, хотя Лего любит
    А какая была программа? Мне администратор советовала мастер класс раз одновозрастные. Но выяснила что сын хочет аниматора да и руками плохо что то делать получается, наверное злить в др его не стоит. В классе лего-мелочь популярна, правда и он на этой волне тоже просит

Участник Аватар для innaPs

Я проводила часть ДР дочери в Леготеке в марте, только в Милере в Приморском районе. Мне не понравилось( Заказывала мастер-класс "Создание мультфильма в стиле лего".
    Идея хорошая. Качество исполнения не очень( Возраст детей 1 класс по 7 лет.
    Обожаю свою доченьку.

3. ответ для Барсовитая , на сообщение « А какая была программа? Мне... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
    А какая была программа? Мне администратор советовала мастер класс раз одновозрастные. Но выяснила что сын хочет аниматора да и руками плохо что то делать получается, наверное злить в др его не стоит. В классе лего-мелочь популярна, правда и он на этой волне тоже просит
    там был полный набор - и мастер класс, и аниматор, и шикарное чаепитие (я бы сказала, прямо метча, а не праздник ) но у сына и после праздника эмоций не было, и немного спустя, когда я преджложила пойти в эту леготеку, он даже не вспоминил сначала, где это и что это. (но у меня, я бы сказала, зажравшийся привередливый ребенок в плане развлечений) .
    И сменою радостей жизнь хороша!

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    В этом году в Круче отмечали, всем понравилось. А мне так очень понравилось))
    А можно поподробнее? Присматриваю уже на следующий год, где отмечать...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Частый гость Аватар для мама сына-мама дочки

Мы отмечали в леготеке в прошлом году дочери 7 лет.Предложили на выбор:или мастер класс или программа с аниматором.Мы выбрали мастер класс.Мне не понравилось.Девушка,которая вела мастер класс не могла заинтересовать детей,удержать их внимание.Хотя лего все очень любят.Потом мы попили чай,потом поиграли в лего и я заказала еще игровую комнату на всех детей на 2м этаже.Не хотела совсем испортить праздник,скучно получилось.Больше в лего не рискну.Хотя сын очень любит лего,но может нужно было взять программу с аниматором,а не мастер класс?

Гость Аватар для Фёрби

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я уже на следующий год интересуюсь. Дети перекормленные, если не сказать, зажравшиеся )))
    дочка химией вдруг заинтересовалась, вот и подумала о научном шоу. Конечно, через год все может изменится. В этом году в Круче отмечали, всем понравилось. А мне так очень понравилось))
    Детей перекормленными делаем мы сами (у меня дочка такая же...), но на самом деле им всё интересно вокруг, они открыты для позитива! Дискотека была у вас лазерная с разными наворотами? бумажное шоу? азот шоу? на Севере можно, например, в антикафе взять помещение хорошее и сделать классный праздник! но только надо спросить у дочки - что она хочет?

7. ответ для lina1710 , на сообщение « А мне не понравилось у мартышек крио... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось у мартышек крио шоу, в том году ребенку заказывали, не впечатлило
    Кто вёл? И мы брали на группу и понравилось-и снежки, и коктейли итд. А главное, что это делал всё Дед мороз))) Хотя девы были уже в 3м классе-и туман очень понравился.Главное было самостоятельное участие))) Ну, и в азоте так же-там был класс
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Добрый всем день! Обращаюсь за советом, что лучше выбрать для шести- семилетних детей?) выбираю между Кидбургом и братьями Гримм. В кидбурге( радуга) не могу понять какую программу выбрать, а у братьев хотим майнкрафт, но смущает возраст детей- не рано?( подготовишки)

Активный участник

Цитата Сообщение от Олежкина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что за место)
    https://vk.com/speak_english2016

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Вот и мы с дня рождения-хеллоуина только пришли в себя. Уложила всех спать еле еле.
    Сняли помещение в клубе и пока ди джей готовил программу дети готовили индийский сладкий "хворост" для своего чаепития. Нахихикались, натанцевались в страшно-веселом интерьере и еще козявки расходиться не хотели.

Страница 1725 из 2174 « Первая 7251225162516751715172117221723172417251726172717281729173517751825 Последняя »