|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sve4ka
сын был там гостем, как раз на десятилетии. его как-то не зацепило, хотя Лего любит
А какая была программа? Мне администратор советовала мастер класс раз одновозрастные. Но выяснила что сын хочет аниматора да и руками плохо что то делать получается, наверное злить в др его не стоит. В классе лего-мелочь популярна, правда и он на этой волне тоже просит
-
Участник
Я проводила часть ДР дочери в Леготеке в марте, только в Милере в Приморском районе. Мне не понравилось( Заказывала мастер-класс "Создание мультфильма в стиле лего".
Идея хорошая. Качество исполнения не очень( Возраст детей 1 класс по 7 лет.
Обожаю свою доченьку.

-
Мега-элита
 Сообщение от Барсовитая
А какая была программа? Мне администратор советовала мастер класс раз одновозрастные. Но выяснила что сын хочет аниматора да и руками плохо что то делать получается, наверное злить в др его не стоит. В классе лего-мелочь популярна, правда и он на этой волне тоже просит
там был полный набор - и мастер класс, и аниматор, и шикарное чаепитие (я бы сказала, прямо метча, а не праздник ) но у сына и после праздника эмоций не было, и немного спустя, когда я преджложила пойти в эту леготеку, он даже не вспоминил сначала, где это и что это. (но у меня, я бы сказала, зажравшийся привередливый ребенок в плане развлечений) .
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочка
В этом году в Круче отмечали, всем понравилось. А мне так очень понравилось))
А можно поподробнее? Присматриваю уже на следующий год, где отмечать...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Частый гость
Мы отмечали в леготеке в прошлом году дочери 7 лет.Предложили на выбор:или мастер класс или программа с аниматором.Мы выбрали мастер класс.Мне не понравилось.Девушка,которая вела мастер класс не могла заинтересовать детей,удержать их внимание.Хотя лего все очень любят.Потом мы попили чай,потом поиграли в лего и я заказала еще игровую комнату на всех детей на 2м этаже.Не хотела совсем испортить праздник,скучно получилось.Больше в лего не рискну.Хотя сын очень любит лего,но может нужно было взять программу с аниматором,а не мастер класс?
-
Гость
-
Небожитель
 Сообщение от lina1710
А мне не понравилось у мартышек крио шоу, в том году ребенку заказывали, не впечатлило
Кто вёл? И мы брали на группу и понравилось-и снежки, и коктейли итд. А главное, что это делал всё Дед мороз))) Хотя девы были уже в 3м классе-и туман очень понравился.Главное было самостоятельное участие))) Ну, и в азоте так же-там был класс
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Добрый всем день! Обращаюсь за советом, что лучше выбрать для шести- семилетних детей?) выбираю между Кидбургом и братьями Гримм. В кидбурге( радуга) не могу понять какую программу выбрать, а у братьев хотим майнкрафт, но смущает возраст детей- не рано?( подготовишки)
-
-
Вот и мы с дня рождения-хеллоуина только пришли в себя. Уложила всех спать еле еле.
Сняли помещение в клубе и пока ди джей готовил программу дети готовили индийский сладкий "хворост" для своего чаепития. Нахихикались, натанцевались в страшно-веселом интерьере и еще козявки расходиться не хотели.