|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
О, один косяк на новой версии прошивки уже наблюдается 
При входящем звонке окошко маленькое сверху с номером и именем контакта и все. Раньше на весь экран было.
-
Хранитель
Да, я один раз тоже Уайт спиритом что-то испортила, больше не использую.
-
Наш человек
Доброе
Ира, идите гулять с новой коляской)
Мы тоже сегодня хотим погулять и дела поделать
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет!
Ира, рано вы сегодня...
Кстати с коляской и лифтом та же инструкция.
Блин вчера с дачи мои приехали, муж там джинсовые шорты испачкал краской и оттирал уайт спиритом, что ли...воняют[emoji85]. Постирала на 60 градусов с доп полосканием, все равно запах есть. Наверное придётся выбросить. Самое гадкое, что в стиралке запах((( запустила щас с порошком на 90 градусов. С чем бы ещё прогнать, кто знает? Только без хлорки.
Попробуй соду и лимонный сок,должны помочь.
 Сообщение от Gurevestnik

Для тех, кто сомневался 
Спасибо,теперь я знаю))))Хотя в ОТ я коляску на руках заношу,2 секунды и всё,мы на борту.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik

Для тех, кто сомневался 
Да,вроде,никто!Понятно,что неправильно.А ты представляешь ситуацию,ты зашёл,двери закрылись и водитель резко поехал,как оно и бывает и ты с ребёнком на руках и коляской катишься по салону.Попробуй)))
ДОБРОЕ УТРО!
 Оля
-
Наш человек
Я про автобус,всё-таки в метро проще
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Да,вроде,никто!Понятно,что неправильно.А ты представляешь ситуацию,ты зашёл,двери закрылись и водитель резко поехал,как оно и бывает и ты с ребёнком на руках и коляской катишься по салону.Попробуй)))
ДОБРОЕ УТРО!
Да да да,поддакиваю,была в такой ситуации с маленькой Каролиной.Так заходить хорошо с кем-то,и когда места есть,тогда да.Ты с ребёнком села,с коляской кто-то другой.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро.
 Сообщение от Gurevestnik

Для тех, кто сомневался 
 Сообщение от MiAkA
ДОБРОЕ УТРО!
Вот согласна! А ещё сумка через плечо и пакет из корзины достать. И оплатить, и разложить коляску, посадить ребёнка. А если с тобой ещё дети/ребёнок до 5 лет, то и их ловить.
Получила с али детские очки. Дешевле, чем в декатлоне в 3 раза и, что самое главное (удивительное), есть поляризация. 
-
Наш человек
Ира, а у тебя появился детский режим?
-
Наш человек