|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пранович
У нас банкетка для пианино и подставочка под ноги, т.к. иначе ноги свисают. Сначала был растущий стул, убрали, т.к. на растущем стуле рос крючок
что за крючок?
Стул такой был?:
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
Сообщение от Мама_мальчишек
Девушки, такой вопрос..
Шуба последняя у меня была лет 15 назад, потом как-то все пуховики да пальто... а тут есть возможность в подарок получить.. но не норку , а что-то попроще... полазила по разным сайтам - вся в раздрае))) - какую?? конечно, самая бюджетная, мутон. и отделка разная красивая бывает.. но интересно, а в жизни они как? и в носке? не хотелось бы только на сезон.. Лиса вроде объемная очень, с моим 50 боюсь оказаться "бабой на чайник"... есть и какие-то неслыханные астраганы посоветуйте!
Посмотрите стриженную лису. Она похожа на стриженную норку, такая плюшеваяяяя... У меня есть такая шуба, но я больше гуляю по детским площадкам, шуба не в тему. Достаю пару раз в год просто пощупать и погладить .
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
что за крючок?
Стул такой был?:
Наташа, у меня старший до сих пор сидит на таком стуле, покупала вместе с партой
правда пришлось сидушку и спинку заменить, поставили от обыкновенного офисного стула, оригинальные пластмассовые треснули со временем
-
Космонавт
Сообщение от Lysiko
Наташа, у меня старший до сих пор сидит на таком стуле, покупала вместе с партой
правда пришлось сидушку и спинку заменить, поставили от обыкновенного офисного стула, оригинальные пластмассовые треснули со временем
так и мой тоже!)) но стол уже просит другой, типа офисного хочет, хотя как новый до сих пор.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
так и мой тоже!)) но стол уже просит другой, типа офисного хочет, хотя как новый до сих пор.
я стол своему заменила
эта парта ждет когда мелкая в школу пойдет, а сейчас за на ним работаю по вечерам )))
нашла фото на просторах ЛВ
рабочее место для первоклассника (как давно это было)
-
Космонавт
Красота! У меня стол Деми больше, с выдвижными ящиками который.
-
Элита
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
Спасибо за ответы про шубы!!.. сижу второй день в инете, разглядываю...
-
Наш человек
У меня тоже стол Деми, стул его и тумбочка на 2 ящика.
Ящиков маловато, я хотела сэкономить, но надо было брать на 3 ящика, однозначно!
Стул мне не очень нравится- начинает разваливаться, все время болты вываливаются. На сиденье подушка не толстенькая с резиновым основанием ,чтобы не сползала.
-
Элита
[QUOTE=plotnikovanv;162521592]
Сообщение от Листи
по факту - где придется. чаще всего в призме (на обводном), в окее на элекстросиле.в этом окее продавцы дяденьки в отделе рыбы молодцы - у них всегда все чисто и если нужно лосося располовинят.
Но опять таки смотреть по состоянию самой рыбы. Пару раз даже в ленте брала хорошую. Кстати, в перекрестке на 8 линии и в шкиперском моле тоже бывает рыба хорошая (в зависимости от дня привоза). Я на шкиперском обычно бываю по вторникм и четвергам - есть рыба - купила. В нашей призме редко бывает свежая, или я на нее не попадаю. Неплохой отдел рыбы в золотом гвозде на 10 линии, но там порой сильно завышают цены.
у рыбины должны быть яркие жабры, прям кровянистые, не в коем случае не бесцветные и даже не розовые. глаза как стеклышки, прозрачные и сама рыба плотная, в брюшке все чисто и кровяные подтеки (кровь в такой рыбе не сворачивается до 5 дней), после 3-5 дней охлажденку, даже при правильном хранении солить нельзя.
горбушу заморозку - в сезоне на пионерской.
вот, кстати, в сезоне на большом (там микро-магазин) в прошлый четверг была шикарная форель по 399. где-то на 2 кг рыбины.
Спасибо за подробный ответ!