Страница 1724 из 2329 « Первая 72412241624167417141720172117221723172417251726172717281734177418242224 Последняя »
  1. ответ для Пранович , на сообщение « У нас банкетка для пианино и... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    У нас банкетка для пианино и подставочка под ноги, т.к. иначе ноги свисают. Сначала был растущий стул, убрали, т.к. на растущем стуле рос крючок
    что за крючок?
    Стул такой был?:
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос..

Шуба последняя у меня была лет 15 назад, потом как-то все пуховики да пальто... а тут есть возможность в подарок получить.. но не норку , а что-то попроще... полазила по разным сайтам - вся в раздрае))) - какую?? конечно, самая бюджетная, мутон. и отделка разная красивая бывает.. но интересно, а в жизни они как? и в носке? не хотелось бы только на сезон.. Лиса вроде объемная очень, с моим 50 боюсь оказаться "бабой на чайник"... есть и какие-то неслыханные астраганы посоветуйте!
    Посмотрите стриженную лису. Она похожа на стриженную норку, такая плюшеваяяяя... У меня есть такая шуба, но я больше гуляю по детским площадкам, шуба не в тему. Достаю пару раз в год просто пощупать и погладить .

3. ответ для NataGrinchik , на сообщение « что за крючок? Стул такой был?:... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    что за крючок?
    Стул такой был?:
    Наташа, у меня старший до сих пор сидит на таком стуле, покупала вместе с партой
    правда пришлось сидушку и спинку заменить, поставили от обыкновенного офисного стула, оригинальные пластмассовые треснули со временем

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня старший до сих пор сидит на таком стуле, покупала вместе с партой
    правда пришлось сидушку и спинку заменить, поставили от обыкновенного офисного стула, оригинальные пластмассовые треснули со временем
    так и мой тоже!)) но стол уже просит другой, типа офисного хочет, хотя как новый до сих пор.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

5. ответ для NataGrinchik , на сообщение « так и мой тоже!)) но стол уже просит... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

так и мой тоже!)) но стол уже просит другой, типа офисного хочет, хотя как новый до сих пор.
    я стол своему заменила
    эта парта ждет когда мелкая в школу пойдет, а сейчас за на ним работаю по вечерам )))

нашла фото на просторах ЛВ
    рабочее место для первоклассника (как давно это было)

Красота! У меня стол Деми больше, с выдвижными ящиками который.

7. ответ для NataGrinchik , на сообщение « так и мой тоже!)) но стол уже просит... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

я еще со своего детства нежно люблю секретеры))) - и много всего влезает, и закрыл=убрался...

"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Элита Аватар для Мама_мальчишек

Спасибо за ответы про шубы!!.. сижу второй день в инете, разглядываю...

Наш человек Аватар для юлечка

У меня тоже стол Деми, стул его и тумбочка на 2 ящика.
    Ящиков маловато, я хотела сэкономить, но надо было брать на 3 ящика, однозначно!
    Стул мне не очень нравится- начинает разваливаться, все время болты вываливаются. На сиденье подушка не толстенькая с резиновым основанием ,чтобы не сползала.

10. ответ для plotnikovanv , на сообщение « [QUOTE=Листи;162516746] по факту -... »
    Элита Аватар для Листи

[QUOTE=plotnikovanv;162521592]
    Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение

по факту - где придется. чаще всего в призме (на обводном), в окее на элекстросиле.в этом окее продавцы дяденьки в отделе рыбы молодцы - у них всегда все чисто и если нужно лосося располовинят.

Но опять таки смотреть по состоянию самой рыбы. Пару раз даже в ленте брала хорошую. Кстати, в перекрестке на 8 линии и в шкиперском моле тоже бывает рыба хорошая (в зависимости от дня привоза). Я на шкиперском обычно бываю по вторникм и четвергам - есть рыба - купила. В нашей призме редко бывает свежая, или я на нее не попадаю. Неплохой отдел рыбы в золотом гвозде на 10 линии, но там порой сильно завышают цены.
    у рыбины должны быть яркие жабры, прям кровянистые, не в коем случае не бесцветные и даже не розовые. глаза как стеклышки, прозрачные и сама рыба плотная, в брюшке все чисто и кровяные подтеки (кровь в такой рыбе не сворачивается до 5 дней), после 3-5 дней охлажденку, даже при правильном хранении солить нельзя.
    горбушу заморозку - в сезоне на пионерской.
    вот, кстати, в сезоне на большом (там микро-магазин) в прошлый четверг была шикарная форель по 399. где-то на 2 кг рыбины.
    Спасибо за подробный ответ!

Страница 1724 из 2329 « Первая 72412241624167417141720172117221723172417251726172717281734177418242224 Последняя »