|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olimba
Я иду. И Люба собиралась.
Да-да! Надо послушать Мавлянова, пока его Садками не угробили. Герман, правда, из той же серии...
-
Наш человек
Сообщение от Olimba
Я иду. И Люба собиралась.
Сообщение от Barsica
Да-да! Надо послушать Мавлянова, пока его Садками не угробили. Герман, правда, из той же серии...
Ура!
А почему Герман должен угробить? И Садко?
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Мега-элита
Сообщение от Ф@ртовая
Диджи, ещё не все))
Ещё надо в театре посмотреть билеты соседей
Вдруг там цена ниже и только тогда выдыхать и наслаждаться прекрасным
Даже билеты соседей не спасут, там же ещё есть стулья с надписью "служебные места", а они , наверное, вообще бесплатные))
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
В верхнем ценовом поясе только 1 ряд. Мы так не раз ходили с дочкой даже дошкольного возраста
Спасибо огромное! Это уже интересно, буду пробовать.
-
Элита
Сообщение от Ворона на мосту
Ура!
А почему Герман должен угробить? И Садко?
Это партии не для его голоса, кмк. Слушала намедни его Садко в Большом - было, особенно в начале, напряженно и непонятно, доживет ли до конца. Дожил, без потерь, с прекрасной игрой, так что по итогу - молодец, но насколько его хватит, не знаю. Может, и зря панику навожу.))
-
Наш человек
Сообщение от Barsica
Это партии не для его голоса, кмк. Слушала намедни его Садко в Большом - было, особенно в начале, напряженно и непонятно, доживет ли до конца. Дожил, без потерь, с прекрасной игрой, так что по итогу - молодец, но насколько его хватит, не знаю. Может, и зря панику навожу.))
Вон оно как... Тем более интересен Герман. В МТ с Германами швах полный, поэтому, конечно, хотелось бы его сохранить...
Предлагаю сегодня обуфетицца в первом антракте И даже отчаяться
Оля-Olimba, как вы на это смотрите?
-
Наш человек
Сообщение от Ворона на мосту
Вон оно как... Тем более интересен Герман. В МТ с Германами швах полный, поэтому, конечно, хотелось бы его сохранить...
Предлагаю сегодня обуфетицца в первом антракте И даже отчаяться
Оля- Olimba, как вы на это смотрите?
Согласна. Я как раз на первом ярусе рядом с буфетом.
-
Близкая, ласковая
Спасибо за наводку на ЗП! Я и не знала о таком варианте. И как раз мой возраст)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Хранитель
Сообщение от Barsica
Я слушал Мавлянова Германом. Мне тоже кажется, что это пока не его партия, напрягался очень, в начале вообще не до игры было. Пока только Галузин у нас, увы.
Решил послушать как Ведерников дирижирует ПД, схожу в Мих на это дело, там еще какая-то Лиза из Белоруссии непонятная)
-
Наш человек