|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alidsan
На сайте есть разные цвета, только наберется ли ряд - вот вопрос..
да,сейчас не сезон,но серый нам не надо
-
Активный участник
Жакет синий в остине купили недавно. они там со скидкой сейчас 399 руб
Там и другие фасоны были тоже
-
Мега-элита
нет, в остине качество не сравнится с жакетом с кошечкой от делорос .И в остине грудь более открыта,дочка такие не любит
-
Небожитель
У кого бордовая форма как у нас) в НМ продаются хлопковые кардиганы. С телефона не вставить ссылку. На сайте 799 р. В магазине 250 р. Цвета разные, в том числе зеленые, мало ли кому нужно. Выбор маленький, но можно что то найти. Я не смогла купить бордовый размера 122-128. Купила черный, носить с бордовой юбкой. Следующий размер 134-140. Дочке очень большой. Но взяла, бордовый носить 4 года)
-
Небожитель
Еще бордовые сарафаны есть. 1499 р. На сайте платье называется, но по сути сарафан. Можно еще скидку 15% применить за сдачу б/у вещей. 1274 р получаются. На дочку померила, смотрится хорошо. Тонкая ткань, с подкладкой. Только надевать сложно. Моя привыкла через низ всё надевать, а там молния короткая, нужно через верх.
-
Умница-разумница
Сообщение от yunorik
Еще бордовые сарафаны есть. 1499 р. На сайте платье называется, но по сути сарафан. Можно еще скидку 15% применить за сдачу б/у вещей. 1274 р получаются. На дочку померила, смотрится хорошо. Тонкая ткань, с подкладкой. Только надевать сложно. Моя привыкла через низ всё надевать, а там молния короткая, нужно через верх.
Вот это не очень. Тк у них 3 раза в неделю физ-ра. (у моей так вообще 4 )
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Сарафан этот они осенью за 999 давали. Сарафан после 5-й стирки пошел катышками.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Вот это не очень. Тк у них 3 раза в неделю физ-ра. (у моей так вообще 4 )
У моей первоклашки с ним проблем нет. Легко расстегивает и застегивает на себе.
-
Умница-разумница
Сообщение от Ясная Солнышка
У моей первоклашки с ним проблем нет. Легко расстегивает и застегивает на себе.
Это хорошо. Просто все дети разные Для моей было бы сложно
-
Хранитель
Добрый день)
Во что " упаковать " длинные волосы в лагере после мытья?