|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Наташа с 4 кой девчат!!!!
Оля Чума с 10 кой!!!!какая крутая циферка!!!!
Ира с 8кой ребят!!!!
Спасибо, Света!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
И в верхней одежде промахнулась?
Да, то что покупала на следующую зиму мы носим сейчас.
На следующую зиму пришлось купить новые вещи, взяла размер 3Т.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Я просто к тому, что помню с сыном один размер 2 зимы носили и демисезонную одежду получалось несколько сезонов носить
Так и пусть носят один комплект два сезона, другой потом оденут,не на слудующую осень, а на весну. я решила, что одежда пусть лежит есть-пить не просит, места дома навалом( целая комната-склад), а потом покупать одежку в три раза дороже, да я же умру от разрыва сердца. И так все золотое стало, чт в евро.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А ты думаешь детишки после года-полутора будут так стремительно расти? Я рассчитываю, что сильный рост остановится, но ведь на худой конец зимние комбезы за 3 тысячи в следующем году можно будет продать и с ростом евро их с руками оторвут.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У нас все вещи сейчас размера 2, иногда 18 месяцев. А вам и подавно меньше 2 нельзя, вы же рослые мальчики
Я-Наташа.
-
Космонавт
А ты думаешь детишки после года-полутора будут так стремительно расти? Я рассчитываю, что сильный рост остановится, но ведь на худой конец зимние комбезы за 3 тысячи в следующем году можно будет продать и с ростом евро их с руками оторвут.
Я уже ничо не думаю))) просто вижу что промахнулась.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
А я ничего покупать не хочу...у меня депрессия какая то...как будет так и будет...
-
Наш человек
Так и пусть носят один комплект два сезона, другой потом оденут,не на слудующую осень, а на весну. я решила, что одежда пусть лежит есть-пить не просит, места дома навалом( целая комната-склад), а потом покупать одежку в три раза дороже, да я же умру от разрыва сердца. И так все золотое стало, чт в евро.
это хорошо, что есть комната под склад
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Девочки ,кого не поздравила(пропустила) извините!!! Всех с датами и радости и умелок!
Отчеты у всех замечательные,я когда читаю,как за своих радуюсь!!!
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Софья, с 2мя месяцами твоих пацанов! Пусть растут здоровыми, сильными, умелыми красавцами!!!!
Спасибо!!!