|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sheyla
Так надо учитывать, что ММФ - это не подготовка к ЕГЭ, от слова совсем, да они многое изучают, но пригождаются эти знания на олимпиадах и потом в ВУЗе на 1 курсе
Это скорее профориентация, возможность понять, а нужна ли тебе медицина в принципе.
Но это очень суперское место.
Вот недавно традиционный день встречи выпускников ММФ был, выпуск моей дочери (17г) пришел практически целиком
так я не против, я же пишу - неплохо, интересно
да, моя ходила и на ммф выпуск, и на свой выпуск в Биотопе
в рамках социальных связей - отличные места, оба
-
Хранитель
Сообщение от SёN
так я не против, я же пишу - неплохо, интересно
да, моя ходила и на ммф выпуск, и на свой выпуск в Биотопе
в рамках социальных связей - отличные места, оба
если ваша была в этом году на арбузнике, то наши скорее всего познакомились
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
В эбц что-то с преподавателями происходит, какой-то супер ушел.
Я мельком слышу эти разговоры.
А про открывшийся хим-био в 239 школе что известно?
Мы в Петергофе, Крестовский далеко(
-
вдыхая
Сообщение от Verronika
В эбц что-то с преподавателями происходит, какой-то супер ушел.
Я мельком слышу эти разговоры.
А про открывшийся хим-био в 239 школе что известно?
Мы в Петергофе, Крестовский далеко(
Ничего особого там не происходит.
Это вообще совершенно две разные "всеселнные".
ММФ и Отделение общей биологии никак не связаны.
Ушел из олимпиадной биологии преподаватель. Формально из отделения Общей биологии.
PS Жук кстати нас стращал на собрании различными кружками олимпиадной биологии. Поминал вашего химика прошлогоднего нехорошим словом. В том же ключе о биоцентре отозвался Видимо, мир биологов очень тесен. Много текущих студентов и только выпустившихся биологов пытаются выделиться в свой кружок. Ничего не знаю про конфликт Горных, но он теперь тоже "в свободном плавании". Группа вк осталась. Там есть "южные" площадки.
-
Небожитель
Сообщение от Kамыш
Ничего особого там не происходит.
Это вообще совершенно две разные "всеселнные".
ММФ и Отделение общей биологии никак не связаны.
Ушел из олимпиадной биологии преподаватель. Формально из отделения Общей биологии.
PS Жук кстати нас стращал на собрании различными кружками олимпиадной биологии. Поминал вашего химика прошлогоднего нехорошим словом. В том же ключе о биоцентре отозвался Видимо, мир биологов очень тесен. Много текущих студентов и только выпустившихся биологов пытаются выделиться в свой кружок. Ничего не знаю про конфликт Горских, но он теперь тоже "в свободном плавании". Группа вк осталась. Там есть "южные" площадки.
Меня это неприятно резануло. Т.е. как бы все руководство школы знали, что проблемы, но ничего не предпринимали. Как сказали, "сб, что с ножом не бегал, а так аж 3 раза фамилию менял.." ну как так?
-
вдыхая
Сообщение от Verronika
Меня это неприятно резануло. Т.е. как бы все руководство школы знали, что проблемы, но ничего не предпринимали. Как сказали, "сб, что с ножом не бегал, а так аж 3 раза фамилию менял.." ну как так?
Это я не в курсе. Но как поняла, этот человек был навязан сверху в данную слаженную команду. Он даже не числился в Университете. Плюс жалоб на преподавание не поступало. (то, что нам озвучили на собрании)
-
Небожитель
Сообщение от Kамыш
Это я не в курсе. Но как поняла, этот человек был навязан сверху в данную слаженную команду. Он даже не числился в Университете. Плюс жалоб на преподавание не поступало. (то, что нам озвучили на собрании)
угу. сами дураки.
С одной стороны нам ответили, что "выбор учителей - не входит в компетенцию и права родителей", а теперь мы же еще и виноваты...
Подробностей не знаю, ситуация не красивая.
ТТТ, надеюсь на этот год
-
вдыхая
Сегодня в лицее 369 отбор в группу олимпиадной биологии, которую ведет Горных. Можно еще успеть.
-
Фамилия у Александра - Горных.
-
вдыхая
Сообщение от Algol
Фамилия у Александра - Горных.
Заскок исправила