Сообщение от Кроули вот и нефиг тогда сначала маршрутки отменят, а потом и танки твои и буш в от рассекать Так папрашу танки не трогать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от allegory фигтебе а вот колено болит ((( вечером сильно У меня у мужа проблемы с коленом 7 косарей пашишто на лекарства потратили чичас. А скока до этого мрак просто.
Сообщение от allegory много там чего, но никто ничего не видит ( сказали "вскрытие покажет" А мрт не делала? У моего по мрт все определили.
Сообщение от Кроули фиг с него дождешься он все время работает тока денег никогда нет)) Какая неправильная работа то у него. Вот и пусть не работает тогда а тебя возит.
Сообщение от ~Дюдюка~ А мрт не делала? У моего по мрт все определили. делала нет ничо
нунафик
Сообщение от ~Дюдюка~ Ха на всех маршруточников дпс не напасешься. а от на всех напасешься?
Сообщение от ~Дюдюка~ Нек не виет Аллегоричка у нас не врушка это точно. дадада не врёт не вруша и вапче королева
Сообщение от ~Дюдюка~ Так папрашу танки не трогать. а ты тогда маршрутки наши не трогай
Сообщение от allegory делала нет ничо Может там и нет тогда ничего ?? Моему сразу сказали что дело труба, у него резкие боли в колене при нашрузке и даже иногда при ходьбе.
Сообщение от Кроули а от на всех напасешься? Ага напесешься конечно это же от он резиновый.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки