|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
И цены, кстати, драконовские на Авито стали. И не только там. Адекватную редко сейчас увидишь.
-
Элита
Сообщение от In_fanta
Вот, давайте, давайте. Вытаскивайте) Погрейте мою душеньку) Хотя, последнее приобретение с Авито опустошило мой карман(но, может, на свободное место, новые денежки прилетят?)) , посмотрю картинки.
Грейтесь на здоровье
а что за приобретение, стесняюсь спросить? что-то не припомню последнее время хвасталок старьем в топике
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Грейтесь на здоровье
а что за приобретение, стесняюсь спросить? что-то не припомню последнее время хвасталок старьем в топике
А я не хвастаюсь))) Тащу молча)))
Пойти, что-ли, погулять на Удельную завтра? Душа просит)
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Наш человек
Очень кстати зашел разговор о венских стульях. Стоит 4 шт., никогда не восстанавливала/переделывала мебель. Хочу начать с них.
Читаю топ давно и, кажется, что в голове каша. Думаю - надо просто начать делать.
Так вот о стульях: я правильно понимаю, что они заморены и покрыты лаком? Если так, то я сначала все счищаю/шлифую при необходимости ремонтирую, а затем...
Покрываю морилкой и лаком или лучше тонировочным лаком? Можно ли покрыть морилкой светлее, чем было или проявятся те места, где не совсем до конца отшлифовано?
Пока не рассматриваю вариант покраски
Буду рада любому совету.
-
Элита
Сообщение от Tsvetok0270
Так вот о стульях: я правильно понимаю, что они заморены и покрыты лаком? Если так, то я сначала все счищаю/шлифую при необходимости ремонтирую, а затем...
Покрываю морилкой и лаком или лучше тонировочным лаком? Можно ли покрыть морилкой светлее, чем было или проявятся те места, где не совсем до конца отшлифовано?
Сначала морилка, потом прозрачный лак (для новичка так проще получить ровный тон). Мест, где "не совсем до конца отшлифовано" в случае венских стульев практически не бывает, т.к. они разбираются очень хорошо (благо, что на винтах) и не имеют фанерованных шпоном элементов, а массив можно безопасно шкурить сколь угодно долго.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ТАКАЯ
И я молча)))) . Вот страдаю, боюсь пока трогать, жду, когда муж найдет время помогать:
фото продавца, ноги его же...
И столик ищу под трюмо теперь, не спеша... Надеюсь повезет .
Ой-ой! Отрада мне))
Повезёт, конечно) Это очень увлекательное занятие - караулить и выискивать нужную вещь. Советую не только Авито, а прогуляться по комиссионкам. Мне везёт раз в год-полгода и это хорошо.
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Наш человек
Да-да, и удельная- моя подруга с юности!
-
Элита
Дорогие знатоки, подскажите,пожалуйста, можно ли новую икеевскую табуретку покрыть пинотексом, а потом лаком?