|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Я обычно из мусора всякого мастерю, из того, что нормальные люди выбрасывают.
Это сумочки для новогодних подарков из тетрапаков от сока и из упаковок. Нужно отрезать верх, тетрапаки помыть и просушить, покрасить акриловой краской, чтобы перекрыть рисунок. А затем обычный декупаж.
]
ого,я бы не догадалась что это тетрапак!супер идея!
Сообщение от Kety
Ничего себе! А ведь даже и не догадаться! Супер!
Умелицы, нужна помощь-совет! Есть дверь и в ней на половине стекло, чтобы с ним такое сделать, чтобы оно не пропускало свет??? Может кто помочь с идеей...
так можно сделать обратный декупаж, а потом сверху прямой. с одной стороны будет одна картинка за стеклом, с другой другая.
а может витражными красками нарисовать что-нибудь?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
Девочки,давно вынашиваю идею отдекупажить стол. Со временем стал малехо обшарпанным. Хочу что-то по типу кремлевского стола из Овального зала
.
Стол по цвету махагон. Темный. Выбираю орнамент. Засели в голове английские розы,но боюсь,что будет перебор и по цвету,наверное, не совсем подойдет. Может у кого-нибудь есть идеи на этот счет? Буду благодарна. В идеале,если моя мечта/идея осуществится, хочу потом заказать стекло на стол,чтобы всяк входящий удивлялся и восхищался
-
Элита
Действительно отличная идея и воплощение!
-
Небожитель
Сообщение от Oliwa
Девочки,давно вынашиваю идею отдекупажить стол. Со временем стал малехо обшарпанным. Хочу что-то по типу кремлевского стола из Овального зала
.
Стол по цвету махагон. Темный. Выбираю орнамент. Засели в голове английские розы,но боюсь,что будет перебор и по цвету,наверное, не совсем подойдет. Может у кого-нибудь есть идеи на этот счет? Буду благодарна. В идеале,если моя мечта/идея осуществится, хочу потом заказать стекло на стол,чтобы всяк входящий удивлялся и восхищался
Может толже виноградную тему сделать?
-
Ветеран
Сообщение от Kety
Умелицы, нужна помощь-совет! Есть дверь и в ней на половине стекло, чтобы с ним такое сделать, чтобы оно не пропускало свет??? Может кто помочь с идеей...
Протравить пастой, будет матовое
-
Участник
Сообщение от Oliwa
Может толже виноградную тему сделать?
Вы смотрите на интерьер своей кухни. В каком она стиле, в каких цветах. Посмотрите таблицы сочетающихся между собой цветов. Бывает, и декупажа не надо. Достаточно покрасить стол просто одним цветом и все заиграет. И может наоборот случиться- стол задекупажен красиво, но в интерьере как чужой.
-
Небожитель
Сообщение от Snezhana63
Вы смотрите на интерьер своей кухни. В каком она стиле, в каких цветах. Посмотрите таблицы сочетающихся между собой цветов. Бывает, и декупажа не надо. Достаточно покрасить стол просто одним цветом и все заиграет. И может наоборот случиться- стол задекупажен красиво, но в интерьере как чужой.
Стол не кухонный. В гостиной стоит.
зы Умела бы рисовать просто нарисовала бы какие-нибудь гирлянды или что-нибудь в этом роде
-
Участник
Можно поискать подходящие трафареты и при оформлении использовать разные краски. Если хватит смелости, можно даже чуть подрисовать.)
-
Небожитель
Сообщение от Snezhana63
Можно поискать подходящие трафареты и при оформлении использовать разные краски. Если хватит смелости, можно даже чуть подрисовать.)
Так нет у меня дара рисования. Про трафареты тоже уже думала,но пока не решиться.Боюсь,что будет выглядеть кустарно
-
Участник
Сообщение от Oliwa
Так нет у меня дара рисования. Про трафареты тоже уже думала,но пока не решиться.Боюсь,что будет выглядеть кустарно
Вот тут не соглашусь. С помощью декупажа кустарщину сотворить шансов больше.)) Просто картинки приклеить-не красиво. Тени нужно доводить, а это трудно.