Страница 1724 из 1869 « Первая 7241224162416741714172017211722172317241725172617271728173417741824 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Kety , на сообщение « Ничего себе! А ведь даже и не... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Я обычно из мусора всякого мастерю, из того, что нормальные люди выбрасывают.

Это сумочки для новогодних подарков из тетрапаков от сока и из упаковок. Нужно отрезать верх, тетрапаки помыть и просушить, покрасить акриловой краской, чтобы перекрыть рисунок. А затем обычный декупаж.
    ]
    ого,я бы не догадалась что это тетрапак!супер идея!
    Цитата Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А ведь даже и не догадаться! Супер!

Умелицы, нужна помощь-совет! Есть дверь и в ней на половине стекло, чтобы с ним такое сделать, чтобы оно не пропускало свет??? Может кто помочь с идеей...
    так можно сделать обратный декупаж, а потом сверху прямой. с одной стороны будет одна картинка за стеклом, с другой другая.
    а может витражными красками нарисовать что-нибудь?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Небожитель Аватар для Oliwa

Девочки,давно вынашиваю идею отдекупажить стол. Со временем стал малехо обшарпанным. Хочу что-то по типу кремлевского стола из Овального зала
    .
    Стол по цвету махагон. Темный. Выбираю орнамент. Засели в голове английские розы,но боюсь,что будет перебор и по цвету,наверное, не совсем подойдет. Может у кого-нибудь есть идеи на этот счет? Буду благодарна. В идеале,если моя мечта/идея осуществится, хочу потом заказать стекло на стол,чтобы всяк входящий удивлялся и восхищался

3. ответ для Luella , на сообщение « Я обычно из мусора всякого мастерю, из... »
    Элита Аватар для Нармонь

Действительно отличная идея и воплощение!

4. ответ для Oliwa , на сообщение « Девочки,давно вынашиваю идею... »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Девочки,давно вынашиваю идею отдекупажить стол. Со временем стал малехо обшарпанным. Хочу что-то по типу кремлевского стола из Овального зала
    .
    Стол по цвету махагон. Темный. Выбираю орнамент. Засели в голове английские розы,но боюсь,что будет перебор и по цвету,наверное, не совсем подойдет. Может у кого-нибудь есть идеи на этот счет? Буду благодарна. В идеале,если моя мечта/идея осуществится, хочу потом заказать стекло на стол,чтобы всяк входящий удивлялся и восхищался
    Может толже виноградную тему сделать?

5. ответ для Oliwa , на сообщение « Может толже виноградную тему сделать?... »
    Ветеран Аватар для extraN

Цитата Сообщение от Kety Посмотреть сообщение

Умелицы, нужна помощь-совет! Есть дверь и в ней на половине стекло, чтобы с ним такое сделать, чтобы оно не пропускало свет??? Может кто помочь с идеей...
    Протравить пастой, будет матовое

6. ответ для Oliwa , на сообщение « Может толже виноградную тему сделать?... »
    Участник Аватар для Snezhana63

Может толже виноградную тему сделать?
    Вы смотрите на интерьер своей кухни. В каком она стиле, в каких цветах. Посмотрите таблицы сочетающихся между собой цветов. Бывает, и декупажа не надо. Достаточно покрасить стол просто одним цветом и все заиграет. И может наоборот случиться- стол задекупажен красиво, но в интерьере как чужой.

Цитата Сообщение от Snezhana63 Посмотреть сообщение
    Вы смотрите на интерьер своей кухни. В каком она стиле, в каких цветах. Посмотрите таблицы сочетающихся между собой цветов. Бывает, и декупажа не надо. Достаточно покрасить стол просто одним цветом и все заиграет. И может наоборот случиться- стол задекупажен красиво, но в интерьере как чужой.
    Стол не кухонный. В гостиной стоит.
    зы Умела бы рисовать просто нарисовала бы какие-нибудь гирлянды или что-нибудь в этом роде

Можно поискать подходящие трафареты и при оформлении использовать разные краски. Если хватит смелости, можно даже чуть подрисовать.)

Цитата Сообщение от Snezhana63 Посмотреть сообщение
    Можно поискать подходящие трафареты и при оформлении использовать разные краски. Если хватит смелости, можно даже чуть подрисовать.)

Так нет у меня дара рисования. Про трафареты тоже уже думала,но пока не решиться.Боюсь,что будет выглядеть кустарно

10. ответ для Oliwa , на сообщение « Так нет у меня дара рисования. Про... »

Так нет у меня дара рисования. Про трафареты тоже уже думала,но пока не решиться.Боюсь,что будет выглядеть кустарно
    Вот тут не соглашусь. С помощью декупажа кустарщину сотворить шансов больше.)) Просто картинки приклеить-не красиво. Тени нужно доводить, а это трудно.

Страница 1724 из 1869 « Первая 7241224162416741714172017211722172317241725172617271728173417741824 Последняя »