Страница 1723 из 2278 « Первая 72312231623167317131719172017211722172317241725172617271733177318232223 Последняя »

Ну я и не болела эти три недели особо.
    Кашель был, но не надрывный. Температуры не было. У врача была не раз, ничего криминального не слышали/не подозревали. Села на больняк кашель подлечить, пропила курс антибиотиков, через неделю выписали. Неделю отработала. Снова на больняк села, потому что ноги еле передвигала. Ещё 5 дней на больничном, врач приходила, слушала. В четверг была у врача, а в пятницу по скорой в больницу забрали, т.к.кашлять кровью начала. Врач скорой сразу пневмонию услышал, рентген в больнице подтвердил.
    Если подытожить: надрывного кашля не было, температуры не было, 2 курса антибиотиков было. Ничего не болело.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Ну я и не болела эти три недели особо.
    Кашель был, но не надрывный. Температуры не было. У врача была не раз, ничего криминального не слышали/не подозревали. Села на больняк кашель подлечить, пропила курс антибиотиков, через неделю выписали. Неделю отработала. Снова на больняк села, потому что ноги еле передвигала. Ещё 5 дней на больничном, врач приходила, слушала. В четверг была у врача, а в пятницу по скорой в больницу забрали, т.к.кашлять кровью начала. Врач скорой сразу пневмонию услышал, рентген в больнице подтвердил.
    Если подытожить: надрывного кашля не было, температуры не было, 2 курса антибиотиков было. Ничего не болело.
    Все таки плохо когда температуры нет
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Глория Джинс начала увольнять

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Интересно а можно переболеть и вообще не заметить? И видно др это на флюшке потом
    Вероятно можно
    У меня была в 15 лет, слабость и болел бок. Но я никому ничего не говорила, тк не хотела чтобы мама стала прыгать вокруг меня. Про темпу не знаю
    На физкультуре потеряла сознание, привезли в больницу и ахнули. Подозреваю что если бы не бегала то могла бы и выскребтись сама
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для *Мэйби* , на сообщение « И это мы готовы?:001: »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    И это мы готовы?
    Давайте не паниковать заранее. Возможно имелись ввиду какие-то определенные лекарства для какого-то определенного сценария. Не думаю, что запасы активированного угля в СПб подошли к критической точке.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Все таки плохо когда температуры нет
    Я вообще 4 года болею всегда без температуры. Может 6 курсов антибиотиков за 2 месяца сказались, может еще что-то.
    У меня и сейчас бронхит (надеюсь), температура в норме.

7. ответ для Littlemama , на сообщение « жесть:010: запас лекарств на 2 недели. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    жесть
    запас лекарств на 2 недели.
    Почему вы верите всему что печатает Фонтанка?

Да вообще болеть плохо.

А болеть в нынешнее время вообще ужасно. И врача не вызвать, и скорую (мало ли, где они до этого были). Больница в нынешних реалиях - это вообще чумное место: приедешь с одним, получишь довеском другое. Да и не госпитализируют, я так поняла, сейчас особо. У мужа знакомой песок из почек пошел, скорая спазмолитик вколола и настоятельно посоветовала никуда не ехать.

Про уголь не знаю, а купить на днях обыкновенный ртутный градусник не смогла

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Зашла в соседний топ про... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Зашла в соседний топ про АСТАНАВИТЕСЬ)))
    Ну там конечно циррк - тетку какую то приводят в пример, которая психическая - сначала гидом в италли была, теперь в вирусологи записалась
    надеюсь хотя бы после всего этого кошмара, народ перестанет смотреть всяких сумашедших блогеров
    А я вот думаю, что у каждого защитная реакция психики своя - если человеку проще так - ну и отлично, как говориться. Плохо другое - во-первых кто-то насильно эту информацию насаждает и распространяет. Цели не очевидны (для меня)
    Ну и в целом, если бы человек сидел бы себе раздраженный дома - возможно раздражение лучше чем паника. Только вот не законопослушные мы. Так что это, боюсь, скорее самообман (хотя кто его знает - может это у нас здесь у всех самообман, основанный на данных вольдеметра) как раз для того, чтобы со спокойной душой тащиться на массовые гуляния.

Я сегодня после бабулек утренних уже раз пять "Канатчикову дачу" прослушала. Настроение поднимает

Страница 1723 из 2278 « Первая 72312231623167317131719172017211722172317241725172617271733177318232223 Последняя »