|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
как-то так...
Ну я и не болела эти три недели особо.
Кашель был, но не надрывный. Температуры не было. У врача была не раз, ничего криминального не слышали/не подозревали. Села на больняк кашель подлечить, пропила курс антибиотиков, через неделю выписали. Неделю отработала. Снова на больняк села, потому что ноги еле передвигала. Ещё 5 дней на больничном, врач приходила, слушала. В четверг была у врача, а в пятницу по скорой в больницу забрали, т.к.кашлять кровью начала. Врач скорой сразу пневмонию услышал, рентген в больнице подтвердил.
Если подытожить: надрывного кашля не было, температуры не было, 2 курса антибиотиков было. Ничего не болело.
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Ну я и не болела эти три недели особо.
Кашель был, но не надрывный. Температуры не было. У врача была не раз, ничего криминального не слышали/не подозревали. Села на больняк кашель подлечить, пропила курс антибиотиков, через неделю выписали. Неделю отработала. Снова на больняк села, потому что ноги еле передвигала. Ещё 5 дней на больничном, врач приходила, слушала. В четверг была у врача, а в пятницу по скорой в больницу забрали, т.к.кашлять кровью начала. Врач скорой сразу пневмонию услышал, рентген в больнице подтвердил.
Если подытожить: надрывного кашля не было, температуры не было, 2 курса антибиотиков было. Ничего не болело.
Все таки плохо когда температуры нет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Глория Джинс начала увольнять
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Интересно а можно переболеть и вообще не заметить? И видно др это на флюшке потом
Вероятно можно
У меня была в 15 лет, слабость и болел бок. Но я никому ничего не говорила, тк не хотела чтобы мама стала прыгать вокруг меня. Про темпу не знаю
На физкультуре потеряла сознание, привезли в больницу и ахнули. Подозреваю что если бы не бегала то могла бы и выскребтись сама
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
И это мы готовы?
Давайте не паниковать заранее. Возможно имелись ввиду какие-то определенные лекарства для какого-то определенного сценария. Не думаю, что запасы активированного угля в СПб подошли к критической точке.
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Все таки плохо когда температуры нет
Я вообще 4 года болею всегда без температуры. Может 6 курсов антибиотиков за 2 месяца сказались, может еще что-то.
У меня и сейчас бронхит (надеюсь), температура в норме.
-
Сообщение от Littlemama
жесть
запас лекарств на 2 недели.
Почему вы верите всему что печатает Фонтанка?
-
как-то так...
Да вообще болеть плохо.
А болеть в нынешнее время вообще ужасно. И врача не вызвать, и скорую (мало ли, где они до этого были). Больница в нынешних реалиях - это вообще чумное место: приедешь с одним, получишь довеском другое. Да и не госпитализируют, я так поняла, сейчас особо. У мужа знакомой песок из почек пошел, скорая спазмолитик вколола и настоятельно посоветовала никуда не ехать.
-
как-то так...
Про уголь не знаю, а купить на днях обыкновенный ртутный градусник не смогла
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
Зашла в соседний топ про АСТАНАВИТЕСЬ)))
Ну там конечно циррк - тетку какую то приводят в пример, которая психическая - сначала гидом в италли была, теперь в вирусологи записалась
надеюсь хотя бы после всего этого кошмара, народ перестанет смотреть всяких сумашедших блогеров
А я вот думаю, что у каждого защитная реакция психики своя - если человеку проще так - ну и отлично, как говориться. Плохо другое - во-первых кто-то насильно эту информацию насаждает и распространяет. Цели не очевидны (для меня)
Ну и в целом, если бы человек сидел бы себе раздраженный дома - возможно раздражение лучше чем паника. Только вот не законопослушные мы. Так что это, боюсь, скорее самообман (хотя кто его знает - может это у нас здесь у всех самообман, основанный на данных вольдеметра) как раз для того, чтобы со спокойной душой тащиться на массовые гуляния.
Я сегодня после бабулек утренних уже раз пять "Канатчикову дачу" прослушала. Настроение поднимает