Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Платье , на сообщение « Куда дороже? Зачем? Шейте сами. Их... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Куда дороже? Зачем? Шейте сами. Их менять надо каждые 2-3 часа. Менять и выкидывать.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Я меняю и выкидываю.
    Их менять надо каждые 2-3 часа
    А это всем известный факт. Разве что из утюгов не говорят...

2. ответ для Sim , на сообщение « возвращаясь к теме топа ....и... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме топа
    ....и наследственных квартир станет больше.
    И из под банкрота

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Я отвечу, тк тоже не верю. Особенно в нашей стране принято всегда всё замалчивать, у нас и про Чернобыль объявили далеко не сразу и масштабы бедствия скрывали до последнего. Здесь иной сценарий: ежедневно все сми раздувают панику, причем последнее время они заняты только этим. При этом говорится, что се есть ОРВИ, сообщается о смерти и тяжелом состоянии очень пожилых людей. Пожилые к сожалению могут умереть от чего угодно, имеют уже букет хронических тяжелых заболеваний. Насчет Италии и Испании информация различается, нам ее проверить не возможно. В непроверенные вбросы я не верю вообще. Насчет больных внавалку - я работая в больнице много раз такое видела, когда нет мест, весь коридор завален, при этом не было никаких эпидемий.
    Однозначно. Полностью согласна. Однако живём мы в текущей действительности.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

И вот с этим вот

Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль за родителями! Спасибо!
    В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителей накажут штрафом!

5. ответ для Ольга1891 , на сообщение « И вот с этим вот Уважаемые... »
    Элита Аватар для sv_

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    И вот с этим вот

Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль за родителями! Спасибо!
    В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителей накажут штрафом!
    Уже ГУВД опровергло.

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну е мое, какие настроения.

Верим в лучшее. Вождь о нас позаботится, у нас самая лучшая медицина в мире, армия придёт на помощь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну е мое, какие настроения. Верим в... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну е мое, какие настроения.

Верим в лучшее. Вождь о нас позаботится, у нас самая лучшая медицина в мире, армия придёт на помощь.
    Вы прописались?
    У нас в Мурманске все быстро через ГУ. Только я кинула заяву, как в течение 15 минут пришел ответ с приглашением. Идем завтра на выписку и мы бомжиии)
    Апельсинки- залог успеха

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Активный участник

В моем школьном чатике пишут что знакомых увозят в Боткина с воспалением лёгких, но тесты там им не делают, просто лечат.

9. ответ для Зухрик , на сообщение « В моем школьном чатике пишут что... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    В моем школьном чатике пишут что знакомых увозят в Боткина с воспалением лёгких, но тесты там им не делают, просто лечат.
    Ну а чего уж, просто болеют
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Сто лет назад была испанка
    Эту как назовут?
    На китайку не тянет, там меньше жертв....

Страница 1723 из 1971 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »