|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Платье
Куда дороже? Зачем? Шейте сами. Их менять надо каждые 2-3 часа. Менять и выкидывать.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Я меняю и выкидываю.
Их менять надо каждые 2-3 часа
А это всем известный факт. Разве что из утюгов не говорят...
-
Хранитель
Сообщение от Sim
возвращаясь к теме топа
....и наследственных квартир станет больше.
И из под банкрота
-
Хранитель
Сообщение от КрошкаКартошка
Я отвечу, тк тоже не верю. Особенно в нашей стране принято всегда всё замалчивать, у нас и про Чернобыль объявили далеко не сразу и масштабы бедствия скрывали до последнего. Здесь иной сценарий: ежедневно все сми раздувают панику, причем последнее время они заняты только этим. При этом говорится, что се есть ОРВИ, сообщается о смерти и тяжелом состоянии очень пожилых людей. Пожилые к сожалению могут умереть от чего угодно, имеют уже букет хронических тяжелых заболеваний. Насчет Италии и Испании информация различается, нам ее проверить не возможно. В непроверенные вбросы я не верю вообще. Насчет больных внавалку - я работая в больнице много раз такое видела, когда нет мест, весь коридор завален, при этом не было никаких эпидемий.
Однозначно. Полностью согласна. Однако живём мы в текущей действительности.
-
Хранитель
И вот с этим вот
Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль за родителями! Спасибо!
В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителей накажут штрафом!
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
И вот с этим вот
Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль за родителями! Спасибо!
В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителей накажут штрафом!
Уже ГУВД опровергло.
-
Хранитель
Ну е мое, какие настроения.
Верим в лучшее. Вождь о нас позаботится, у нас самая лучшая медицина в мире, армия придёт на помощь.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Ну е мое, какие настроения.
Верим в лучшее. Вождь о нас позаботится, у нас самая лучшая медицина в мире, армия придёт на помощь.
Вы прописались?
У нас в Мурманске все быстро через ГУ. Только я кинула заяву, как в течение 15 минут пришел ответ с приглашением. Идем завтра на выписку и мы бомжиии)
Апельсинки- залог успеха
-
В моем школьном чатике пишут что знакомых увозят в Боткина с воспалением лёгких, но тесты там им не делают, просто лечат.
-
Наш человек
Сообщение от Зухрик
В моем школьном чатике пишут что знакомых увозят в Боткина с воспалением лёгких, но тесты там им не делают, просто лечат.
Ну а чего уж, просто болеют
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
сансанистка-легоманьяк
Сто лет назад была испанка
Эту как назовут?
На китайку не тянет, там меньше жертв....