|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Лет после 35 я не устраиваю ни с кем дискуссий по поводу количества детей и их пола, помудрела видать. Это дело глубоко личное и зависит от тысячи факторов, которые не видны со стороны и иногда неочевидны и самому человеку. Даже когда встречаю чайлдфри, предпочитаю отмалчиваться. Хотя в моих глазах его убеждения выглядят нелепо. Например, один знакомый сказал, что у него нет детей, поскольку он не может обеспечить им учебу в Кембридже. Я про себя усмехнулась, представив Н.в Кембриджес ее "успехами" в учебе. Ну не может же человек сказать: меня не полюбила по настоящему ни одна женщина и не захотела родить от меня ребенка. Поэтому иногда лучше промолчать и не затевать никому не нужный спор...
Сложнее с людьми, которые брызгают ядом, доказывая свою правоту, тогда как другие люди с другими взглядами дураки. Обычно снобизмом отличаются ярые чайлдфри и как ни странно многодетные с 4 и больше детей особенно.
-
Элита
Вот поэтому, Арина, я не зарекаюсь. Будет так будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Марина, как мило!!Катюша, давай за девочкой, вообще другие чувства.
Всем доброе утро.
Вчера внесла предоплату за Абхазию на август, пока на неделю, пансионат а Гагры, вторую ходим ближе к Пицунде.
Ага. А если мальчик ? Я не потяну точно 
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет.
Катя, это по-разному у всех 😊 как и все остальное.
С подругой общались - общим у нас было более четкое осознание, что внутри ребенок, человек. Не знаю как точнее объяснить. Поэтому острее воспринимаешь скрининги, с трепетом идешь на узи - не дай бог что. В первую б.как то не так остро это вопринималось.
У меня оба раза был мандраж
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Лет после 35 я не устраиваю ни с кем дискуссий по поводу количества детей и их пола, помудрела видать. Это дело глубоко личное и зависит от тысячи факторов, которые не видны со стороны и иногда неочевидны и самому человеку. Даже когда встречаю чайлдфри, предпочитаю отмалчиваться. Хотя в моих глазах его убеждения выглядят нелепо. Например, один знакомый сказал, что у него нет детей, поскольку он не может обеспечить им учебу в Кембридже. Я про себя усмехнулась, представив Н.в Кембриджес ее "успехами" в учебе. Ну не может же человек сказать: меня не полюбила по настоящему ни одна женщина и не захотела родить от меня ребенка. Поэтому иногда лучше промолчать и не затевать никому не нужный спор...
Сложнее с людьми, которые брызгают ядом, доказывая свою правоту, тогда как другие люди с другими взглядами дураки. Обычно снобизмом отличаются ярые чайлдфри и как ни странно многодетные с 4 и больше детей особенно.
Арина, только недавно с друганом это обсуждали. Он спрашивал, хочу ли я второго и тд. Рассказывал про знакомые многодетные семьи, где мир, счастье и тд. На что я сказала, что перестала осуждать людей и равнять на кого-то. Если люди считают себя чайлдфри, пусть лучше они не произведут ни одного ребёнка, нежели он родится, но будет несчастлив. Также сказала и про себя, СЕЙЧАС я готова вырастить и постараться сделать счастливым одного ребёнка. Я не зарекаюсь, но сейчас я не вижу в себе ресурса на воспитание двоих детей. Такая же моя позиция теперь и относительно хождений налево и тд. Оказалось, что жизнь очень странная штука... Есть примеры, в которых я могу только пожалеть человека в такой ситуации, но не могу обвинять. Ну и классическое "никогда не говори никогда"
-
Наш человек
Аааа! Девочки, это бомба! Ваши чудокулачки и сила форума - это вещь! Всем спасибо! Шансов, что сегодня всё таки получится всё провернуть практически не было, но всё получилось! Пошла собирать чемодан! 😘👍
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Ага. А если мальчик ? Я не потяну точно
У меня оба раза был мандраж
Тююю, я же потянула. Ляка прикольнее любой девочки - ну, разве что Катюшка конкуренцию составит
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Аааа! Девочки, это бомба! Ваши чудокулачки и сила форума - это вещь! Всем спасибо! Шансов, что сегодня всё таки получится всё провернуть практически не было, но всё получилось! Пошла собирать чемодан! 😘👍
Поздравляю! Что это было? В отпуск не пускали или кредит не давали?
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Тююю, я же потянула. Ляка прикольнее любой девочки - ну, разве что Катюшка конкуренцию составит
Я в плане обслуживания , уборки и размера кастрюль 
У нас к сожалению , мужики не приучены к порядку и каждодневной помощи по дому ( надо Рите на воспитание Отдать )
Так то мне все равно , парни как то всем привычнее уже ( и экономнее ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! 🙈 в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь 🤣🤣🤣
Рита, я сейчас с поездками решу, и буду ещё смотреть, куда сходить тусануть. 
какая милота, Марина! Чудесно же. С дедом интереснее! Гараж, машина, я очень Нику понимаю) Представляю, деда, моющего попу и обалдевшего от такого поворота, ржу в голос 😂😂😂
 Сообщение от Красивая девчонка
Может сильно попозже ?
Все таки два - это круто , много новых ощущений , осознанная беременность , взаимодействие обоих детей , другой пол ( вдруг !  )).
прекращай! Я еще больше второго пупсика захотела. )))
 Сообщение от Mars08
йохоууууу! Очень рада за вас. Давайте оторвитесь там с мужем, насладитесь красотой, сбычтой мечты и отдыхом друг с другом!
Лена, с бронью Абхазии вас)
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
какая милота, Марина! Чудесно же. С дедом интереснее! Гараж, машина, я очень Нику понимаю) Представляю, деда, моющего попу и обалдевшего от такого поворота, ржу в голос 😂😂😂
прекращай! Я еще больше второго пупсика захотела. )))
йохоууууу! Очень рада за вас. Давайте оторвитесь там с мужем, насладитесь красотой, сбычтой мечты и отдыхом друг с другом!
Лена, с бронью Абхазии вас)
Это прекрасно!!
А как ты решала проблему с курением , кстати ?