|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Боль сердца может быть разной. У кого спина болит, у кого желудок. А по факту это сердце.
-
Космонавт
У табакова первый инфаркт был в 20 с копейками. И вон сколько прожил.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Девочки, у нас очередной треш.
У папы нашего инфаркт, лежит в реанимации в Елизаветинской
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Наташа, мужу @@@@@@@@@@@
Не люблю Елизаветинскую, но мою маму там на инфарктном за 10 дней на ноги поставили. Если бы она потом режим соблюдала, то было бы хорошо.
Говорят, сейчас в Елизаветинской ситуация начинает меняться к лучшему. Слышала, что там их перетрясли знатно.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Боль сердца может быть разной. У кого спина болит, у кого желудок. А по факту это сердце.
Да, Кать, возможно. Желудок болел, но это ж упертость, сам знаю что попить
Жизнь без кофе не жизнь, перец красный горстями, сигареты там же...
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от assol
Спали без побегов в туалет.
Очень хорошо
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Ок, спасибо.
Лучше неделю, я вернуться успею. А то непонятно как и кто ухаживать будет
Наташ, не перенести((
Причём их две, вторая в след понедельник
Стент поставили, да.
Полис есть, слава Богу.
Про санаторий вот не знаю, положен ему или нет, буду цены гуглить
Аэрозоль записала
Аня с котом в комплекте , это счастье бабушке досталось
Спасибо, Лен, обнадёживает
В санаторий инфарктников бесплатно определяют. И пока человек в реанимации, за уход за ним можно не волноваться. Вот когда в палату переведут, там уже с этим сложнее будет.
Таблетки назначат пожизненно пить.
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Я тоже про Беларусь сразу подумала. А к ним загранпаспорт нужен? Я бы маму туда отправила, а то она у нас давно не отдыхала. Но паспорта у неё нет и делать отказывается.
Загранпаспорт не нужен. Там вообще граница -весьма условная. На поезде так вообще не заметишь. Но лучше сделать у нас санаторно-курортный карту,
-
Наш человек
Сообщение от assol
Всю ночь какие-то страсти снились. Один из снов-с вами по врачам моталась. Больше не помню.
А мне после Белоруссии приснилось, что я партизанка, живём в лесу и вдруг немцы на нас идут
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
В плане сердца нет. Иногда говорил, что кисть немеет, я ему Кардиомагнил выписала))
Блин, 41 год человеку.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
У моего рука немеет иногда. Левая. Загнала к врачу. Сейчас наблюдается ходит наконец-то, давление сбиваем (даже писать не буду какое у него давление, врач, увидев показатели, спрашивала сам ли он в пк пришёл) , постепенно хочу его дальше по врачам отправить.... тоже раньше и желудок болел сильно, не заслать посмотреться было никак. Сейчас вроде более здоровую пищу стал есть, но это же всё равно там само не зажило, затихло, скорее всего просто...
Я - Марина