Страница 1723 из 1843 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Коробочек Посмотреть сообщение
    о, а мне во вторник на укол в первую беременность 6 лет назад ничего не кололи, дочка родилась тоже с отрицательным резусом. Какой роддом то и главное сколько

я отказ написала.

Таня поделись рецептом у меня муж любит морепродукты, может ему на ДР сделаю.
    *0,5 килограмм замороженных креветок, 0,6 килограмм пекинской капусты, 1 средний апельсин, оливковое масло. Все нарезать и смешать))

Всем доброе) до декрета 9 рабочих дней.урааааааа

3. ответ для Arun , на сообщение « Его назначают всем. А у кого повышен... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Его назначают всем. А у кого повышен наоборот отменяют. Я писала отказ

Началась финишная неделя до конца года! 🎉
    Пусть у всех подготовка пройдёт гладко✊

Я себе на меню пока накидала:
    Торт
    Печенья овсяные
    Пицца
    Индейка запеченая
    Пюре
    Салат ананасовый
    Салат греческий
    И какой нибудь ещё салат

Пиццу и печеньки заранее приготовлю в четверг и в морозилку...
    А что за ананасовый салат?
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

4. ответ для Женечка Рябова , на сообщение « А что за ананасовый салат? »

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    А что за ананасовый салат?
    Может грудка,сыр,чеснок,майонез и ананас?
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Может грудка,сыр,чеснок,майонез и ананас?
    Без грудки)

Всем доброе утро! 🌞

7. ответ для Arun , на сообщение « Без грудки) »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Без грудки)
    А я с грудкой делала
    Лена)

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
    Ох, наболевший вопрос! Все и правда на вкус и цвет. Муж уже ржет надо мной, что на каждое предложенное им имя у меня есть присказка или какая-нибудь мерзотная знакомая)))))) ну вот так вечерком посидим - поржем над именами и на этом все заканчивается))

Для мальчика имя даже не обсуждалось. Альберт и все тут. У нас с мужем мамы Альбертовны, не очень популярное отчество,и мы сошлись на том что это имя нам нравится.
    Но в пузе оказалась деваха и начались пляски с бубнами вокруг ее имени))))

Первая дочка у нас Полина (14 лет, тогда бум на Полин только начался, сейчас их все больше и больше становится), я тащусь от этого имени, и уже поржала, что вторую назовем Пелагеей дабы не париться)))))) Если серьезно, то уже не знаю на чем остановиться, да и хотелось бы сначала посмотреть на пупсю воочию)))) Полина должна была быть Машей,а родилась и на Машу оказалась не очень-то похожей. Многие говорят, что глупости это все, что можно узнать по маленькому карапузу, а мне кажется, интуитивно все-таки чувствуешь,подходит имя или нет.

В моем виш-листе пока Татьяна (мама моя орет,что она этого не переживет), Анжелина, Лина, Василиса (дочка предложила, а по мне так их сейчас пруд пруди,да и Вася как-то сомнительно звучит), София (чуть ли не самое популярное имя, и муж против, так как у него сестра София и она коза)))) ).

А вообще наше самое любимое имя Сладислава, но, к сожалению, мы не можем так назвать нашу дочь, так как это имя мы уже однажды потратили на кота Сладика)))))) как-то так))))
    Мы в прошлый раз, как дураки, обсуждали имя с родственниками. И всем чего-то не нравилось. У всех ассоциации разные. Остановились на Валерии. Всех устроило, т.к. не оказалось вокруг знакомых с таким именем. Сейчас планируем просто познакомить всех с новым человеком, у которого уже будет имя. зная заранее, что некоторые будут против )))))
    Меня зовут Мария.

9. ответ для Rakushka , на сообщение « обожаю икру....все говорила мужу, что... »

Цитата Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
    обожаю икру....все говорила мужу, что не надо подарков, мне бы побольше икры)))))))) а оказалось, что у меня такая бешеная изжога после нее, что придется отказать((((((обидно(((
    кстати, изжога конкретно подпортила НГ стол, даже не знаю, что такое приготовить,чтоб и празднично и чтобы изжога не замучила....

Скажите, а тут все не будут есть курицу на НГ, так как год петуха? У меня все подруги почти кричат, что нииизззяяя, а я вот как-то не верю в это....
    я в холодце курицу использую. Заменю в этот раз на индейку. И салат всегда делаю курица+ грибы. Возможно, тоже с индейкой. А вообще, говорили, что в салатах можно )))
    Меня зовут Мария.

Девочки, скопируйте рецепты в контакт, пожалуйста. Буду делать картошку ))))

Страница 1723 из 1843 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »