|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Я когда в сер марта сидела в приемном покое ждала очередь, многие с чемоданами сдавались беременные. Только не знаю в какое отделение.
На дородовом можно с сумками и с чемоданами,а вот в родилку только маленький пакет. На послеродовом только в пакетах вроде тоже ..
-
Ветеран
 Сообщение от маманька)
На дородовом можно с сумками и с чемоданами,а вот в родилку только маленький пакет. На послеродовом только в пакетах вроде тоже ..
На послеродовом любые сумки.

Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от маманька)
Только с пакетом
 Сообщение от тонио
+1
 Сообщение от dilunchick
Я когда в сер марта сидела в приемном покое ждала очередь, многие с чемоданами сдавались беременные. Только не знаю в какое отделение.
Девочки,спасибо! Пошла перекладывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Stary
Категория 1.0 - индивидуальная родилка, душ и туалет на отделенит
Категория 1.1 - индивидуальная родилка, душ и туалет в палате.
Вроде так
Цена 42 (или 56)+10, а если выбирать акушерку, то еще +7, если ЭКС то еще + ПИТ, анастезия и прочее раньше было включено в эти цифры.
Если ПКС то там отдельно в прайсе другие цифры.
А можно я тоже спрошу: а эпидуралка входит в эти 42 (или 56)? Или за нее отдельно?
И еще (рожаю впервые[emoji4]) - насколько важно душ/туалет в палате? Есть смысл переплачивать?
Муж может находится со мной и во время схваток и потом?
-
Наш человек
 Сообщение от atamanka
А можно я тоже спрошу: а эпидуралка входит в эти 42 (или 56)? Или за нее отдельно?
И еще (рожаю впервые[emoji4]) - насколько важно душ/туалет в палате? Есть смысл переплачивать?
За эпидуралку дополнительно ничего не платила.
По поводу присутствия мужа не подскажу, я без мужа рожала. Насчет удобств тоже сложно судить, в моем случае это были бы выброшенные деньги, так как котеттор от эпидуралки и капельница в руке не способствовали походам в душ.
-
Ветеран
Не нашла свежих отзывов о Литвиновой, а те, что нашла какие-то не очень приятные.
Надо сделать УЗИ не по Б, вроде бы сегодня последний возможный день цикла, но принимает только она... Не знаю, идти или нет
-
Частый гость
 Сообщение от atamanka
Эпидуралка входит. Мне бы душ и туалет не пригодились, с капельницами только лежала и с эпидуралкой, а разница не маленькая в стоимости! Мой муж все время был рядом, только выходил, когда врач осматривала ( проверяла раскрытие) и во время потуг. А потом у меня был общий наркоз, мужу отдали доченьку, он с ней сидел сначала в коридоре, а потом когда мне закончили накладывать швы и я отошла от наркоза, мы 2 часа были втроем в родилке.
-
Участник
Посоветуете врача. Хочу записаться на первичный прием. Рожать хочу по сертификату КС. Идет 32 неделька.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlad72
Посоветуете врача. Хочу записаться на первичный прием. Рожать хочу по сертификату КС. Идет 32 неделька.
Шаповалова Елена Андреевна. Очень хороший врач
А у вас показания к КС,да?
-
Участник
 Сообщение от маманька)
Шаповалова Елена Андреевна. Очень хороший врач
А у вас показания к КС,да?
Спасибо! Да. Рубец на матке и кости таза на пластинах после ДТП (((