Страница 1723 из 3031 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Тошика и Веруню с 11 месячьем

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Оксана,с защитой диплома

3. ответ для Мечтаюочуде , на сообщение « Оксана,с защитой... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    всем привет!! читаю..но что то не пишется
    в отпуск едем завтра..первый раз увижу море заграничное..нервничаю
    Удачного отдохнуть
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Ура!!!!! Я защитила диплом!!!!!!
    Даже не верится... я свободна, обалдеть..
    С защитой диплома тебя

4. ответ для Мечтаюочуде , на сообщение « Оксана,с защитой... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Валя, как там уши Владика?

Света, насчет билета электронного - выпиши только кодовый номер из подтверждения. Этот номер вводишь в терминале в аэропорту и тебе выдают билетик, как в парковочном автомате. И ты на терминале сама себе можешь выбрать место в салоне. А можешь из дома сделать чек-ин, очень удобно.

Девочки, спасибо за поздравление с Верунькиным первым зубом. Однозуб она у меня А Тошка тихой сапой уже шестизуб Хотя первый вылез всего месяц назад...

Поль, про малыша - это ужас. Но судя по тому, что я знаю об этом ребенке, он был не жилец, отмучался, можно сказать, четыре месяца промучился только.

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Нам от газиков помогал только эспумизан. Причем мы почти 3 месяца его пили. Да и сейчас он есть у меня дома: иногда чувствую что животик надулся, даю
    И нам! Я давала и суспензию, и капли. И не отмеряла особо, наливала чайную ложку - и хочу сказать, что колики у нас как-то даже и незаметно прошли. И до сих пор у нас в ходу, только вот сейчас саб-симплекс, это то же действующее вещество.

Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    Наташа, я недавно услышала такую восточную мысль: С ребенком до 3- х лет - как с Царем с 3-х до 15 лет - как с Рабом, а с 15-ти - как с Другом. И прежний материнский опыт мне подсказывает, что наверное, это правильно ТАК. Поэтому, когда сейчас меня что-то раздражает в поведении моего сына, я, во-первых, говорю себе: Он же такой маленький и ничего не понимает, а потом ,во-вторых, вспоминаю про Царя - пусть делает что хочет - впереди еще вся жизнь, в течение которой надо будет делать как надо, а не как хочется. Так что не сержусь, когда он швыряет с пеленальника одежду, выливает кошкино молоко, кладет в рот собакин корм. Если мне совсем не нравится то, что он делает, то пытаюсь переключить его внимание на что-то другое. Конечно, в силу его возраста, это удается делать довольно легко. Дальше будет сложнее. Но учу себя не раздражаться, имея реактивный характер...
    сумбурно...ну как-то так...настоять на своем сейчас, наверное, не имеет большого смысла...вот потом будут моменты...когда ДА - слово мамы -закон!
    Спасибо, Люба! Я обязательно возьму на вооружение эту мудрость. Хотя я думаю, что все-таки переход от царя к рабу в 3 года может быть слишком большой травмой для детя. Он же не поймет, почему раньше было можно, а сегодня вдруг стало нельзя. Я за строгость в воспитании с самого начала. Но это, конечно, не то же самое, что без вины наказывать и вымещать свои психи на малыше. Когда мой не дает надеть колготки ни в какую, я стою вся мокрая, потная, липкая и злая, а эта бестия уползает от меня и весело смеется, мне хочется его придушить или ударить, чтобы он заплатил за то, что я такая вся мерзкая вспотела, за то, что ему весело и хорошо, а я злюсь. НО, при этом я же понимаю, что он-то не понимает всего этого, как можно такому невинному существу мстить?! И тут главное успеть глубоко вдохнуть-выдохнуть и сосчитать до 5 или 10
    И кстати, насчет того, чтобы настоять на своем - я читала, что часто бывает, когда мать-одиночка с авторитарным характером так воспитывает детей, подавляя их волю, то в случае с мальчиками получаются потом инфантильные и женоподобные по складу личности мужики, которые, что называется, до седых яиц все мальчики. (Типа: Иннокентий. 50 лет. Ни хрена не сделал в жизни. Пытается разобраться в себе). Я таких терпеть не могу. И это лучше всего останавливает меня иной раз.

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Темпа вроде спала, но теперь понос блин, все что есть закакали, причем это он пукает так, оставила голопопить, дважды подтирала аллею славы. Дала энтерофурил. Зуб не вышел

Спасибо девочки, про сиропы записала, к свечкам он у меня нетерпим, очень не любит, когда в попе ковыряются)
    Владька - настоящий мужик

Всем привет!!!
    Два дня отмечала, с сокурсниками немного и с подружкой потом отметили малость. Так отвыкла от алкоголя, всё ж таки три года не пила, пол стакана шампусика и мне уже стало тааак хорошо
    Ура! Поздравляю!

У нас такие же диагнозы!! Ходим заниматься к логопеду раз в неделю. А вот с поведением ничего не могу сделать..
    ... ...
    Про диагнозы. Гиперактивность и дефицит внимания. Такие диагнозы ставят не раньше 3-х лет, насколько я знаю, но поскольку реактивность моего мальчика меня не на шутку беспокоит, я у невролога спросила, нет ли у нас предпосылок к гиперактивности. Он на всякий случай прописал нам фенибут.

СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Картинки - очень классные! И стряпающие малыши, и песик-котик А мы отмечаем пирогом из Штолле!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

5. ответ для Rыбка , на сообщение « ....ужас и страххх...и это в... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    ...в отпуск едем завтра..первый раз увижу море заграничное..нервничаю
    Отличного отдыха!

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Гусяток с праздником!!!

7. ответ для КсюНяша , на сообщение « Всем привет!!! Ура!!!!! Я защитила... »
    Мега-элита Аватар для Дeвчушкa

Верушу и Тошика с 11 месяцами
    Костик, Артёмка и Дианочка

8. ответ для КсюНяша , на сообщение « Всем привет!!! Ура!!!!! Я защитила... »
    Мега-элита Аватар для Дeвчушкa

Всем привет!!!
    Поздравляю!
    Костик, Артёмка и Дианочка

9. ответ для КсюНяша , на сообщение « Всем привет!!! Ура!!!!! Я защитила... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Всем привет!!!
    Два дня отмечала, с сокурсниками немного и с подружкой потом отметили малость. Так отвыкла от алкоголя, всё ж таки три года не пила, пол стакана шампусика и мне уже стало тааак хорошо
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Ruud , на сообщение « http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Всем привет!!!
    Поздравляю, молодец! Ура!
    У нас такие же диагнозы!! Ходим заниматься к логопеду раз в неделю. А вот с поведением ничего не могу сделать..

акдс нам отменили, успели сделать только первые две, и т.к. у Димы долго темпа держалась, сказано делать облегчённую, без коклюша - адс. Вот сделала позавчера, теперь второй день темпа держится хоть и без коклюша, а всё равно температурим
    Димулику чтоб поскорее темпа прошла
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Валя, как там уши Владика?

Света, насчет билета электронного - выпиши только кодовый номер из подтверждения. Этот номер вводишь в терминале в аэропорту и тебе выдают билетик, как в парковочном автомате. И ты на терминале сама себе можешь выбрать место в салоне. А можешь из дома сделать чек-ин, очень удобно.

Девочки, спасибо за поздравление с Верунькиным первым зубом. Однозуб она у меня А Тошка тихой сапой уже шестизуб Хотя первый вылез всего месяц назад...

Спасибо, Люба! Я обязательно возьму на вооружение эту мудрость. Хотя я думаю, что все-таки переход от царя к рабу в 3 года может быть слишком большой травмой для детя. Он же не поймет, почему раньше было можно, а сегодня вдруг стало нельзя. Я за строгость в воспитании с самого начала. Но это, конечно, не то же самое, что без вины наказывать и вымещать свои психи на малыше. Когда мой не дает надеть колготки ни в какую, я стою вся мокрая, потная, липкая и злая, а эта бестия уползает от меня и весело смеется, мне хочется его придушить или ударить, чтобы он заплатил за то, что я такая вся мерзкая вспотела, за то, что ему весело и хорошо, а я злюсь. НО, при этом я же понимаю, что он-то не понимает всего этого, как можно такому невинному существу мстить?! И тут главное успеть глубоко вдохнуть-выдохнуть и сосчитать до 5 или 10
    А мы отмечаем пирогом из Штолле!
    МММ, пирог. А я больше люблю Пироговый дворик (на Лесной как раз есть) С масляной рыбой и треской
    Да, вот это тоже меня смущает.
    Или до 20 или 50 посчитать. Аня научилась едой плеваться, теперь у меня периодически тонизирующие маски для лица и футболки Обычно в середине кормления, а потом опять нормально есть
    Где бы найти клад с терпением

Тошка такой зубастик уже шустряк
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

Страница 1723 из 3031 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »