Страница 1723 из 4946 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Alusik , на сообщение « Девы, я только недавно приехала из... »
    Участник Аватар для Lambada-na

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    скорее всего, даже если проветривание выпадет на середину апреля (у меня ПДР 9 апреля), то отделение семейных родов закрывать не будут. Вы представляетеТ.е. сам роддом закроют, а платное отделение, скорее всего, нет)))
    Уау, круто!!!!!! Если СР в любом случае закрывать не будут!))))
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!

2. ответ для Ekaterina! , на сообщение « а если планируется кесарево? к кому... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ekaterina! Посмотреть сообщение
    а если планируется кесарево? к кому лучше идти? да и интересно-почем сейчас данная услуга (имеется ввиду то, сколько отдашь реально+касса)- может кто знает?...
    На счет того, к кому лучше. У меня тоже ПКС, я записалась к Пирогову, мои две подружки рожали у него: одна кесарилась, другая естественно рожала. Надеюсь, что не ошиблась. А так, много хороших врачей , и если показания есть к КС, то прокесарит, думаю, любой.
    Дорогу осилит идущий

3. ответ для alika , на сообщение « вот беременный мозг мне покоя не... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    вот беременный мозг мне покоя не дает))))
    у меня вообще договор на платные роды на 5 этаже, но если вздумаю я рожать, скажем, в 100 км от города и просто не буду успевать в 9ку, тогда что? деньги пропадут?
    надо пойти договор внимательно почитать....
    деньги вернут.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для Alusik , на сообщение « Девы, я только недавно приехала из... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Девы, я только недавно приехала из 9-ки, встретилась с ЛЮ Рохияйнен - очень милая и приятная женщина, мне она очень понравилась.
    Значит, важная инфа по-поводу проветривания! Я заходила в 216 каб., который на 2-м этаже, рядом с отделением семейных родов, там тётя мне сказала, что скорее всего, даже если проветривание выпадет на середину апреля (у меня ПДР 9 апреля), то отделение семейных родов закрывать не будут. Вы представляетеТ.е. сам роддом закроют, а платное отделение, скорее всего, нет)))
    Но, конечно же, точный график будет после НГ, не Юля (акушерка), не ЛЮ не знают о точных датах проветривания. Но мы держим, конечно же, кулачки, чтоб на апрель не выпало @@@@@@@!

Аааа, ещё что... Я подходила к манагерам и спрашивала, почему мне на листике написали "Отделение семеных родов - 1этаж" Я им говорю - вы чегокакой первый этаж??? Я тока что на втором была, там написано "Семейные роды" - это второй!!! А они мне сказали, что после того, как "Мать и дитя" объединилиси с "Семейными родами" теперь на 1-ом этаже будут двухместные палаты (Те, кто видел "Мать и Дитя" представляют... Я там в 2005 году рожала, так там палаты огроменные - просторные очень.... родилки по правую руку, а послеродовые палаты по левую) А на втором, где семейные, там одноместные палатки будут! Вот!
    Когда я рожала в 2010, тоже такие разговоры ходили, но увы и ах, закрыли весь РД Надеюсь, они как-то организуют этот процесс, но вообще сомнительно. Ведь если оставить только СР, то значит реанимация для деток работать не будет, УЗИ тоже. Да и врачи должны быть в РД дежурные. Про сложных родах врачи СР (та индивид. команда, с которой вы договорились рожать) обязаны пригласить еще и дежурного врача. Ну и вопрос питания тоже висит, хотя с ним на мой взгляд проще всего, кафе нетрудно оставить работать.
    Про СР на первом этаже - вроде после ремонта под СР отдали левое крыло, МиД соответственно в правом. Там вроде обсервация была до этого.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Единственный год, когда закрывали на проветривание весь роддом, а не закрывали СР и МиД- это был пробный 2005 год. Мне тогда крупно повезло, т.к. я родила буквально перед закрытием и лежала на послеродовом МиДе. Так вот после этого Наталья Александровна Куликова сказала, что эксперимент не удался, т.к. все-равно операционную нужно держать открытой, ПИТ, детскую реанимацию, кухню и т.д. С тех пор при проветривании роддома закрывают его целиком.

Так что, считаю подобные заявления менеджеров очень сомнительными. Даже, зная менеджеров, понимаю, зачем они это делают...

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Единственный год, когда закрывали на проветривание весь роддом, а не закрывали СР и МиД- это был пробный 2005 год. Мне тогда крупно повезло, т.к. я родила буквально перед закрытием и лежала на послеродовом МиДе. Так вот после этого Наталья Александровна Куликова сказала, что эксперимент не удался, т.к. все-равно операционную нужно держать открытой, ПИТ, детскую реанимацию, кухню и т.д. С тех пор при проветривании роддома закрывают его целиком.

Так что, считаю подобные заявления менеджеров очень сомнительными. Даже, зная менеджеров, понимаю, зачем они это делают...
    а вот мне в 2005 не повезло успеть до проветривания))))))) Буквально несколько деньков))))) А так хотела к Сергееву, ходила к нему на консультации...... Вы, наверное, в конце октября рожали?

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

7. ответ для Кэри , на сообщение « а вот мне в 2005 не повезло успеть до... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы пока записывайтесь у менеджеров а 2 тяс. не платите, их нужно оплатить до 30 недель, а то потом не вернем этих денег никак!
    а то и прям ромашка...я тоже волнуюсь, у меня конец марта.....
    я не платила 2 тыс, просто не было с собой.
    поеду договор заключать и заплачу, то есть в 35 недель .
    менеджеры сказали не надо специально для этого раньше приезжать, а заплатить сразу всю сумму целиком

8. ответ для Кэри , на сообщение « а вот мне в 2005 не повезло успеть до... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    а вот мне в 2005 не повезло успеть до проветривания))))))) Буквально несколько деньков))))) А так хотела к Сергееву, ходила к нему на консультации...... Вы, наверное, в конце октября рожали?
    Нет, это было первое проветривание, мартовское.)))

Уф, просто благодарна судьбе за такой подарок.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Reveuse

девочки, а если я заключаю договор, а рожаю до срока и как раз в период проветривания, то мне возвращают деньги или я их теряю?

10. ответ для Reveuse , на сообщение « девочки, а если я заключаю договор, а... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    девочки, а если я заключаю договор, а рожаю до срока и как раз в период проветривания, то мне возвращают деньги или я их теряю?
    Конечно же все вернут!

Страница 1723 из 4946 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »