|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
а в каких магазинах смотреть эту марку?
Сообщение от lelik79
вопрос актуальный, обратила на них внимание еще осенью, цена стартовая невысокая, есть и кросы тек, тоже интересно , на сколько качественно...?
-
Наш человек
значит все же выдерживает) на следующую зиму 100% буду мембрану брать, глянула прогноз погоды через 3 дня мороз, пока думаю что еще надо докупить будет
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
а какие марки есть такие? сегодня пришли с улицы, ноги мокрые, надо обувь на лужи(((( подошва у демаров не промокает, а вот верх не выдерживает, а лужи же мы ищем поглубже((( по сижу думаю наверное надо резиновые брать сапоги, думаю мембрана не выдержит 1,5 часового сидения в лужах(((
1.5 нормальная мембрана спокойно выдерживает, про Рейму Тек и Викинги точно могу сказать.
-
Наш человек
а нормальная - это какая, я пока еще в них дилетант)))
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
а нормальная - это какая, я пока еще в них дилетант)))
Лучше всего Gore Tex, она в Викингах, Экко, например. У Реймы/Лесси другой тип, но тоже нормально. Ну, а мембранные Котофей лучше все-таки не покупать.
-
Наш человек
спасибо, разорят меня мои девочки начнем пожалуй с тех, которые подешевле с реймы/лесси, осталось понять где их продают
-
Мега-элита
В ДМ бывают, в Финке Рейму Тек покупала за 39,90, Лесси Тек видела даже по 25 евро, но не было нашего размера. Кстати Рейму Тек старшая заносила до такой степени, что страшно смотреть, но они так и не начали промокать.
-
Элита
Сообщение от Odri
а в каких магазинах смотреть эту марку?
напомните, о чем я вещала ?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Odri
о лесси тек обуви))))
видела в юниоре , ДМ и еще где-то. Часто довольно.