|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ruj
мы перешли на лето разноцветное-косолапое, эта новинка очень нравится, особенно маме))!
Ну, на вкус и цвет... Мы с сыном прочитали в 5 лет Чубо-понравилось, она такая не стандартно-фантазийная, да и я ее с глубого детства мечтала встретить (правда, 2книга Вангели чет не пошла..., наверно, на тот момент прпсытились стилем автора), позже прочли Лето,-весело, задорно, реб.понра вроде, но мне не оч., прям еле читала слог автора, какя-то она для меня слишком легкомыслення . Последнее наше открытие, которое сильно повлияло на нас с реб., это история про Воссу и Понепята, такая поэтичная сказка (тайна перелетных деревьев)...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Элита
Сообщение от caprina
Ну, на вкус и цвет... Мы с сыном прочитали в 5 лет Чубо-понравилось, она такая не стандартно-фантазийная, да и я ее с глубого детства мечтала встретить (правда, 2книга Вангели чет не пошла..., наверно, на тот момент прпсытились стилем автора), позже прочли Лето,-весело, задорно, реб.понра вроде, но мне не оч., прям еле читала слог автора, какя-то она для меня слишком легкомыслення . Последнее наше открытие, которое сильно повлияло на нас с реб., это история про Воссу и Понепята, такая поэтичная сказка (тайна перелетных деревьев)...
такие книги как Лето.. для меня большая находка, также , как тут ранее уже писали про Нильса. Это такие учебники для детей ( и взрослых)), когда через истории и сказки можно узнать очень много о том, о чем прочитав в энциклопедии, забываешь через день.
-
Между да и да
Сообщение от antares
О, а я вот, что увидела Энциклопедия с Чевостиком Интересненько. И недорого. Придется возвращаться на озон, а то я его игнорировала в последнее время.
-
параноик со стажем
Все о хороших детских книгах!
Все добавилось. Блин зачем я вообще сюда пошла???
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
О, а я вот, что увидела Энциклопедия с Чевостиком Интересненько. И недорого. Придется возвращаться на озон, а то я его игнорировала в последнее время.
Эх, вот бы такое в виде книги... Как-то аудиоформат не идет у нас, на бы почитать, да с картинками, объясняющими все (особенно если это не худ. лит-ра)
-
параноик со стажем
Наташа, так это книга вроде как
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
почему-то эта книга идёт с 15% скидкой...
-
Умная Эльза
-
Старожил
Сообщение от Motilda
Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь нарядно-новогоднего на подарки для детей от года до трех.
Заранее спасибо, откликнувшимся!
Снежная книга от Росмэн, новогодние стихи и окошки, как раз на указаный Вами возраст интересна будет.
-
со звезды
девочки кому нужен свой собственный сильвер статус не накапливая покупок на 10 000 - напишите мне в личку