Страница 1723 из 3114 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для ruj , на сообщение « мы перешли на лето... »
    Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от ruj Посмотреть сообщение
    мы перешли на лето разноцветное-косолапое, эта новинка очень нравится, особенно маме))!
    Ну, на вкус и цвет... Мы с сыном прочитали в 5 лет Чубо-понравилось, она такая не стандартно-фантазийная, да и я ее с глубого детства мечтала встретить (правда, 2книга Вангели чет не пошла..., наверно, на тот момент прпсытились стилем автора), позже прочли Лето,-весело, задорно, реб.понра вроде, но мне не оч., прям еле читала слог автора, какя-то она для меня слишком легкомыслення . Последнее наше открытие, которое сильно повлияло на нас с реб., это история про Воссу и Понепята, такая поэтичная сказка (тайна перелетных деревьев)...
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

2. ответ для caprina , на сообщение « Ну, на вкус и цвет... Мы с сыном... »
    Элита Аватар для ruj

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    Ну, на вкус и цвет... Мы с сыном прочитали в 5 лет Чубо-понравилось, она такая не стандартно-фантазийная, да и я ее с глубого детства мечтала встретить (правда, 2книга Вангели чет не пошла..., наверно, на тот момент прпсытились стилем автора), позже прочли Лето,-весело, задорно, реб.понра вроде, но мне не оч., прям еле читала слог автора, какя-то она для меня слишком легкомыслення . Последнее наше открытие, которое сильно повлияло на нас с реб., это история про Воссу и Понепята, такая поэтичная сказка (тайна перелетных деревьев)...
    такие книги как Лето.. для меня большая находка, также , как тут ранее уже писали про Нильса. Это такие учебники для детей ( и взрослых)), когда через истории и сказки можно узнать очень много о том, о чем прочитав в энциклопедии, забываешь через день.

3. ответ для ruj , на сообщение « такие книги как Лето.. для меня большая... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    Девочки, обратила внимание на эту книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/20923236/
    У кого-нибудь такая есть? Стоит брать?

Мне что-то приглянулось это издательство... вот от их книги Эда Эмберли "Рисуем по шагам" в восторге вся семья -так что рекомендую))
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/22491682/
    О, а я вот, что увидела Энциклопедия с Чевостиком Интересненько. И недорого. Придется возвращаться на озон, а то я его игнорировала в последнее время.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Все о хороших детских книгах!

Все добавилось. Блин зачем я вообще сюда пошла???
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для sagenka , на сообщение « О, а я вот, что увидела Энциклопедия с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    О, а я вот, что увидела Энциклопедия с Чевостиком Интересненько. И недорого. Придется возвращаться на озон, а то я его игнорировала в последнее время.
    Эх, вот бы такое в виде книги... Как-то аудиоформат не идет у нас, на бы почитать, да с картинками, объясняющими все (особенно если это не худ. лит-ра)

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Наташа, так это книга вроде как
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для sagenka , на сообщение « О, а я вот, что увидела Энциклопедия с... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    почему-то эта книга идёт с 15% скидкой...

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « Наташа, так это книга вроде как :) »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Наташа, так это книга вроде как
    Ой, я тормоз
    Прочитала "Аудиоэнциклопедии с Чевостиком" и больше не смотрела

9. ответ для Motilda , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь... »

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь нарядно-новогоднего на подарки для детей от года до трех.
    Заранее спасибо, откликнувшимся!
    Снежная книга от Росмэн, новогодние стихи и окошки, как раз на указаный Вами возраст интересна будет.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

девочки кому нужен свой собственный сильвер статус не накапливая покупок на 10 000 - напишите мне в личку

Страница 1723 из 3114 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »