|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Не депрессуй! Ты же знаешь что уже совсем-совсем скоро! Просто еще чуть-чуть подождать! Ты столько ждала, а тут какие-то пару денечков, и твоя доченька уже будет в кроватке рядом сопеть, а не в животике  :flower
Вот в ЖК сейчас собираюсь выпрашивать направление на ДО, завтра поеду в РД (если сегодня не рожу). Пусть хоть посмотрят меня с пристрастием, я и домой потом готова пойти
-
Мега-элита
Кстати! Кому принципиально рожать с мужем и по сертификату: это можно сделать во Всеволожском РД. Не ближний свет, но зато там никто не против. Главное, чтобы у компаньона была свежая флг + результат анализа на стафф.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
Там все родилки отдельные! 
По мне так лучше, чтобы были не отдельные. Почаще врачи будут приходить. Не знаю как в этом роддоме, но в 2005г. рожала первого в 9-ке, так когда начались потуги никого рядом из врачей не было
Девочки, не знаете как здесь, врачи часто подходят во время родов?
-
Активный участник
[QUOTE=моржик;81234018]
 Сообщение от Дарья Сытник
Одновременно со мной девочка рожала вместе с мамой, мама - медсестра, учила
Этим все и сказано. Моя мама-тоже по диплому медсестра. Ни дня не работала. Очень любит что-то с умным видом мне доказывать, особенно про детей-я у нее одна, а у меня уже 2-е и все равно....  . Иногда смотрю на наших медсестер и в обморок падаю от их "умных заключений" (касается педиатрии).
врача со 40-летним стажем принимать роды, не давала ничего дочке колоть, врач настаивал на кесаревом, мама сказала сама родит, результат - мертвый ребенок.
 . Жуть.
выгнать такую "маму" на х...надо было.
Просто жуть какая то, и чем люди думают, когда так себя ведут. Как эта "мама" теперь будет жить со всем этим
-
Небожитель
[QUOTE=Yosik;81263956]
 Сообщение от моржик
 выгнать такую "маму" на х...надо было.
Просто жуть какая то, и чем люди думают, когда так себя ведут. Как эта "мама" теперь будет жить со всем этим 
как как...обвинит во всем врачей и еще и в суд подаст. и будет везде и всем рассказывать какие у нас врачи плохие
-
Активный участник
-
Элита
-ке в
Девочки, не знаете как здесь, врачи часто подходят во время родов?[/QUOTE]
Если платно-часто будете видеть+родственник врача пригонит. Бесплатно- , сейчас-не знаю, раньше-как в в 9-ке в 2005
-
Старожил
 Сообщение от кэтти
Девочки, не знаете как здесь, врачи часто подходят во время родов?
Кому как повезет. Ко мне подходили каждые 4 часа. На отделении их практич. не было, видимо, оперировали. Акушерку я найти не могла. Итак врачи подошли в начале родов, потом через 4 часа, и еще через 4 уже дали вердикт ЭКС.