|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дочку сестры почти три года переводили внутри района. И это не ясли даже. Боюсь с яслями будет хуже. Внутри района переводят в последнюю очередь
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от Flami
Здравствуйте, у кого-то может был опыт перевода внутри района ? Хочу попробовать перевести в ясли поближе. В МФЦ лучше подавать документы?
У меня 4-летней давности опыт. Дали не те ясли, куда мы хотели, сразу же подала заявление на перевод, на следующий год дали нужный сад
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Нас в прошлом году перевели внутри района в середине года. Подала заявление в сентябре, дали место в ноябре.
Перевелись в 35, но в июне я перевела ребенка обратно в 59.
Так что дважды за год ребенку давали места внутри района, микрорайона даже наверное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Я хочу тоже внутри практически микрорайона. Из 48 в 28. С самого начала в 28 хотели, но нет у них группы с 1,5 до 2 лет.
По идее, в следующем сентябре как раз будут набирать группы с 2 до 3, может и найдется место.
-
Старожил
Подала сегодня через МФЦ на перевод.
У меня ещё попросили ф.8, хорошо, что с собой взяла.
-
Наш человек
Интересуют сады Кировского района, 32ой, 42-ой, 60ый, 15 ый. Кто ходит? Нормальные ли сады? И сколько человек в группах? Переполнены или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Flami
Подала сегодня через МФЦ на перевод.
У меня ещё попросили ф.8, хорошо, что с собой взяла.
У них ф8 есть в базе
-
Хранитель
Сообщение от kappu4ino
Нас в прошлом году перевели внутри района в середине года. Подала заявление в сентябре, дали место в ноябре.
Перевелись в 35, но в июне я перевела ребенка обратно в 59.
Так что дважды за год ребенку давали места внутри района, микрорайона даже наверное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ира , а чем 35 сад не понравился? Так в него все пытаются попасть....
-
Активный участник
Сообщение от KaterinaSSS
Ира , а чем 35 сад не понравился? Так в него все пытаются попасть....
и не зря
-
Активный участник
Сообщение от Dallly
Интересуют сады Кировского района, 32ой, 42-ой, 60ый, 15 ый. Кто ходит? Нормальные ли сады? И сколько человек в группах? Переполнены или нет?
15й свежий после капремонта, но как повезёт с воспитателями
32й более чем скромный в оснащении, но зато хороший коллектив и очень отзывчивая заведующая