|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Что за помещение - кафе? Для меня была бы важна не дорога и не соседние здания, а то, что внутри помещения. Но вообще, если бы меня смущали эти недостатки, я выбрала бы что-то третье.
Нет, там то, что называется сейчас словом "пространство") Меня вообще ничего не смущает, просто я слабо представляю, как удобнее другим людям. Не организовывала раньше никаких мероприятий. Мне нравятся оба варианта. Но в одном всё-таки светомузыка. А другое всё-таки побольше... А отвечать уже завтра)
У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю Тура Хейердала
Добрый день, мне нужна помощь в принятии решения. У дочери день рождения в ноябре, я ищу помещение. Есть два места, одно подальше (рядом с Новой Голландией), другое поближе (Лиговский 50, вот эти все здания за Галереей, если кто знает). Оба помещения хорошие. У первого недостаток - дорога, не все же на машинах (например мы - без), у второго - то, что вокруг не очень эстетичная местность. У соседнего здания разрушенная стена, например. Но сами помещения хорошие. Во втором есть светомузыка, что, мне кажется, понравится детям. Первое чуть больше. Дети - первоклассницы.
В общем, если бы вы шли на день рождения, что бы вы скорее простили - то, что пришлось добираться, или что вокруг было не очень (мне самой и вовсе больше всего жаль светомузыки, если что)?
Мы тоже без машины, и вообще друзья на др стараются своим ходом приезжать, на всякий случай
Нам все равно куда ехать, доедем в любом случае.
Выбирайте со светомузыкой) У вас вообще какой праздник намечается? Шумный? Что планируете в этом помещении делать?
-
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о праздновании ДР в Igels (скалодром на Обводном). Может быть кто-то отмечал там )
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Мы тоже без машины, и вообще друзья на др стараются своим ходом приезжать, на всякий случай
Нам все равно куда ехать, доедем в любом случае.
Выбирайте со светомузыкой) У вас вообще какой праздник намечается? Шумный? Что планируете в этом помещении делать?
Да, взяла со светомузыкой) Куда уж без шума - 10 детей. Танцы, песни, в общем, да)
У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю Тура Хейердала
Да, взяла со светомузыкой) Куда уж без шума - 10 детей. Танцы, песни, в общем, да)
Ну и отлично Хорошего вам праздника
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Ну и отлично Хорошего вам праздника
Спасибо)
У верблюда два горба
-
Элита
Отчитаюсь. Во вторник 18.10.16г. отметили 9-летие. Детей 17, взр.10.
Праздновали в Телепицце на Стародеревенской. Помещение большое. Всех всё устроило. Сбор в 17.50, разошлись в 20.30.
Аниматоры "Мартышки". Две программы по часику: крио-азот-мороженое и тесла-шоу. Обе программы интересны и всем понравились. Между программами перекус. После - торт.
Егор - молодец👍 Фактурный😌Харизматичный😍Обаятельный😍
17 детей выдержал легко! Справился на 100%
Очень важно быть такими организаторами, которые угадывают желания заказчика.
Бюджет: 30тыр = 22тыр анимация + 6тыр в телепицце. С собой тоже было примерно на 2000р.
В прошлом году отмечали в Братья Гримм (Майнкрафт). За сентябрь были приглашенными на двух мк и квестах. Мне кажется - детям везде хорошо
Дарить детям радость - бесценно😍😍😍
Вчера в школе одноклассники всё подтвердили: "Лучшая днюха!"
-
Активный участник
Добрый день. Может уже были отзывы, но весь том не осилить. Если кто-нибудь отмечал ДР в скалодроме на Лесной, напишите отзыв. Как прошло, какую программу брали, во что обошлось. Спасибо.
-
Мега-элита
Добрый день, есть идея устроить мастер класс для детей, 6 лет, в основном мальчишки.Выбираю Шурпа, Ларисаванна, Марчелиз-где лучше и бюджетнее , нигде не были?..Буду благодарна за подсказки, хочется, чтоб провели мастер класс и немного побегать в игровой комнате...
-
Мега-элита
Здравствуйте, интересуют свежие впечатления про леготеку в южном полюсе. Планирую др для группы десятилеток, 6-8 чел, будний или вых день еще не решила. Какие плбсы и минусы, на что посоветуете обратить внимание при заказе? Коллектив смешанный, мальчишки и девчонки☺