Страница 1723 из 2174 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для Люблю Тура Хейердала

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Что за помещение - кафе? Для меня была бы важна не дорога и не соседние здания, а то, что внутри помещения. Но вообще, если бы меня смущали эти недостатки, я выбрала бы что-то третье.
    Нет, там то, что называется сейчас словом "пространство") Меня вообще ничего не смущает, просто я слабо представляю, как удобнее другим людям. Не организовывала раньше никаких мероприятий. Мне нравятся оба варианта. Но в одном всё-таки светомузыка. А другое всё-таки побольше... А отвечать уже завтра)

У верблюда два горба
    Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Люблю Тура Хейердала Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне нужна помощь в принятии решения. У дочери день рождения в ноябре, я ищу помещение. Есть два места, одно подальше (рядом с Новой Голландией), другое поближе (Лиговский 50, вот эти все здания за Галереей, если кто знает). Оба помещения хорошие. У первого недостаток - дорога, не все же на машинах (например мы - без), у второго - то, что вокруг не очень эстетичная местность. У соседнего здания разрушенная стена, например. Но сами помещения хорошие. Во втором есть светомузыка, что, мне кажется, понравится детям. Первое чуть больше. Дети - первоклассницы.
    В общем, если бы вы шли на день рождения, что бы вы скорее простили - то, что пришлось добираться, или что вокруг было не очень (мне самой и вовсе больше всего жаль светомузыки, если что)?
    Мы тоже без машины, и вообще друзья на др стараются своим ходом приезжать, на всякий случай
    Нам все равно куда ехать, доедем в любом случае.

Выбирайте со светомузыкой) У вас вообще какой праздник намечается? Шумный? Что планируете в этом помещении делать?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о праздновании ДР в Igels (скалодром на Обводном). Может быть кто-то отмечал там )

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Мы тоже без машины, и вообще друзья на др стараются своим ходом приезжать, на всякий случай
    Нам все равно куда ехать, доедем в любом случае.

Выбирайте со светомузыкой) У вас вообще какой праздник намечается? Шумный? Что планируете в этом помещении делать?
    Да, взяла со светомузыкой) Куда уж без шума - 10 детей. Танцы, песни, в общем, да)

У верблюда два горба
    Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой

5. Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Люблю Тура Хейердала Посмотреть сообщение
    Да, взяла со светомузыкой) Куда уж без шума - 10 детей. Танцы, песни, в общем, да)
    Ну и отлично Хорошего вам праздника

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Ну и отлично :080: Хорошего вам... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Ну и отлично Хорошего вам праздника
    Спасибо)

У верблюда два горба

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Отчитаюсь. Во вторник 18.10.16г. отметили 9-летие. Детей 17, взр.10.
    Праздновали в Телепицце на Стародеревенской. Помещение большое. Всех всё устроило. Сбор в 17.50, разошлись в 20.30.
    Аниматоры "Мартышки". Две программы по часику: крио-азот-мороженое и тесла-шоу. Обе программы интересны и всем понравились. Между программами перекус. После - торт.
    Егор - молодец👍 Фактурный😌Харизматичный😍Обаятельный😍
    17 детей выдержал легко! Справился на 100%
    Очень важно быть такими организаторами, которые угадывают желания заказчика.
    Бюджет: 30тыр = 22тыр анимация + 6тыр в телепицце. С собой тоже было примерно на 2000р.
    В прошлом году отмечали в Братья Гримм (Майнкрафт). За сентябрь были приглашенными на двух мк и квестах. Мне кажется - детям везде хорошо
    Дарить детям радость - бесценно😍😍😍
    Вчера в школе одноклассники всё подтвердили: "Лучшая днюха!"

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Ко-натка

Добрый день. Может уже были отзывы, но весь том не осилить. Если кто-нибудь отмечал ДР в скалодроме на Лесной, напишите отзыв. Как прошло, какую программу брали, во что обошлось. Спасибо.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для леонтия

Добрый день, есть идея устроить мастер класс для детей, 6 лет, в основном мальчишки.Выбираю Шурпа, Ларисаванна, Марчелиз-где лучше и бюджетнее , нигде не были?..Буду благодарна за подсказки, хочется, чтоб провели мастер класс и немного побегать в игровой комнате...

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Барсовитая

Здравствуйте, интересуют свежие впечатления про леготеку в южном полюсе. Планирую др для группы десятилеток, 6-8 чел, будний или вых день еще не решила. Какие плбсы и минусы, на что посоветуете обратить внимание при заказе? Коллектив смешанный, мальчишки и девчонки☺

Страница 1723 из 2174 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »