Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Twester , на сообщение « Что это за мел такой? Как он в... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Twester Посмотреть сообщение
    Что это за мел такой? Как он в сравнении с гипсом?
    У меня гипса огромный мешок (маленькими партиями не продавался). Могу дать кому надо.
    Самый обычный мел из максидома (на нем так и написано в т.ч. используется как добавка в краску), разводить также как и гипс. лучше растворяется, более мелкий и не скатывается (как некоторый или в некоторой краске гипс) в комки, застывая.

Вешалку мою помните, ту, что лакированная, крыла ее евро 3+ мел (вообще без грунта). Не знаю, по мне так и без грунта с мелом хорошо легло.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Баттерфляй

Девочки, не жмите треугольник, знаю, что не по теме, но в материалообменнике предлагала, вдруг кому-то надо: у меня есть НОВЫЙ кусок поролона, см 30 на 70, толщина 6 см. Выкинуть жалко, вдруг кому-то пригодится. Конец Комендантского. мне ничего не надо, просто отдам.
    Могу устроить хаос...

Элита Аватар для Ozja

Цитата Сообщение от Баттерфляй Посмотреть сообщение
    Девочки, не жмите треугольник, знаю, что не по теме, но в материалообменнике предлагала, вдруг кому-то надо: у меня есть НОВЫЙ кусок поролона, см 30 на 70, толщина 6 см. Выкинуть жалко, вдруг кому-то пригодится. Конец Комендантского. мне ничего не надо, просто отдам.
    Я бы с удовольствием взяла, если еще не заняли.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Рубрика "Старье от Чихуа" предлагает вниманию рукодельниц дубовый буфет, Европа, начало ХХ века Обращает на себя внимание не частая, в наших краях, "открытая" конструкция. Ценник - годный
    [IMG]https://01.img.*****.st/640x480/1693908901.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...nnyy_579198395
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Мега-элита Аватар для ЮЛЯ К

А Вы могли бы прокоментировать стулья, по этой же ссылке.

Цитата Сообщение от ЮЛЯ К Посмотреть сообщение
    А Вы могли бы прокоментировать стулья, по этой же ссылке.
    Эти?
    [IMG]https://32.img.*****.st/640x480/1693908032.jpg[/IMG]
    Так называемые "венские" стулья из бука, производитель Тоннет, Конъ, Войцехов и иже с ними, каталожный номер модели на глаз не подскажу
    ИМХО по цене: за пару 1000 руб. (левый с расколотой задней ногой-спинкой=300, правый=700)

это пожалуй все комменты, которые могу дать
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для ЮЛЯ К

Спасибо. Я потом уже увидела ногу. Спасибо большое.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Грядущее лето, как в старые-добрые-сытые времена , оживило рынок мебельной рухляди. "Старье от Чихуа" снова с вами Дамский письменный столик, незадорого
    [IMG]https://40.img.*****.st/640x480/1694956040.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...veka_579490606

как привести его к такому виду
    можно узнать не выходя из топика тут и тут, а также посетив Академию юной рукодельницы (на первой странице)

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Вот, давайте, давайте. Вытаскивайте) Погрейте мою душеньку) Хотя, последнее приобретение с Авито опустошило мой карман(но, может, на свободное место, новые денежки прилетят?)) , посмотрю картинки.

Страница 1723 из 2406 « Первая 72312231623167317131719172017211722172317241725172617271733177318232223 Последняя »