|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Twester
Что это за мел такой? Как он в сравнении с гипсом?
У меня гипса огромный мешок (маленькими партиями не продавался). Могу дать кому надо.
Самый обычный мел из максидома (на нем так и написано в т.ч. используется как добавка в краску), разводить также как и гипс. лучше растворяется, более мелкий и не скатывается (как некоторый или в некоторой краске гипс) в комки, застывая.
Вешалку мою помните, ту, что лакированная, крыла ее евро 3+ мел (вообще без грунта). Не знаю, по мне так и без грунта с мелом хорошо легло.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Девочки, не жмите треугольник, знаю, что не по теме, но в материалообменнике предлагала, вдруг кому-то надо: у меня есть НОВЫЙ кусок поролона, см 30 на 70, толщина 6 см. Выкинуть жалко, вдруг кому-то пригодится. Конец Комендантского. мне ничего не надо, просто отдам.
-
Элита
Сообщение от Баттерфляй
Девочки, не жмите треугольник, знаю, что не по теме, но в материалообменнике предлагала, вдруг кому-то надо: у меня есть НОВЫЙ кусок поролона, см 30 на 70, толщина 6 см. Выкинуть жалко, вдруг кому-то пригодится. Конец Комендантского. мне ничего не надо, просто отдам.
Я бы с удовольствием взяла, если еще не заняли.
-
-
Элита
Рубрика "Старье от Чихуа" предлагает вниманию рукодельниц дубовый буфет, Европа, начало ХХ века Обращает на себя внимание не частая, в наших краях, "открытая" конструкция. Ценник - годный
[IMG]https://01.img.*****.st/640x480/1693908901.jpg[/IMG]
https://www.*********/sankt-peterburg...nnyy_579198395
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Мега-элита
А Вы могли бы прокоментировать стулья, по этой же ссылке.
-
Элита
Сообщение от ЮЛЯ К
А Вы могли бы прокоментировать стулья, по этой же ссылке.
Эти?
[IMG]https://32.img.*****.st/640x480/1693908032.jpg[/IMG]
Так называемые "венские" стулья из бука, производитель Тоннет, Конъ, Войцехов и иже с ними, каталожный номер модели на глаз не подскажу
ИМХО по цене: за пару 1000 руб. (левый с расколотой задней ногой-спинкой=300, правый=700)
это пожалуй все комменты, которые могу дать
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Мега-элита
Спасибо. Я потом уже увидела ногу. Спасибо большое.
-
Элита
-
Элита
Вот, давайте, давайте. Вытаскивайте) Погрейте мою душеньку) Хотя, последнее приобретение с Авито опустошило мой карман(но, может, на свободное место, новые денежки прилетят?)) , посмотрю картинки.