|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, спасибо за поздравления! Я надеюсь, нам подойдет эта коляска. Но у меня по-всякому бывает 😉
Ира,ты у нас непредсказуемая девушка))
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Мой при попытке подстричь его, орет будто ему голову отрывают( ходит, как дядюшка Ау уже
Инна, ты чем стригла?
 Сообщение от MiAkA
Я тоже хотела спросить-дома?Вы же не в первый раз
Машинкой)
Сидел, как зайчик, мультик смотрел
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Петька ещё сморкаться научился. Не в полную силу, конечно, но уже делает , как надо[emoji108]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, спасибо за поздравления! Я надеюсь, нам подойдет эта коляска. Но у меня по-всякому бывает [emoji6]
Не попробуешь,не узнаешь)))Тут же кому что.Даже по отзывам этого топа,кому-то для ОТ лучше помощнее коляски,а мне в первую очередь вес и компактность важны,с коляской 7кг не сунусь в транспорт-мои тараканы.
Не понравится, продашь её,зато будешь знать,что не твоё.Но я думаю у вас сложится любовь))
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
с Марса
Девочки, мою кухню как сглазили[emoji849]
Теперь с духовкой проблема.
После выпечки куличей решила опробовать пиролиз, поставила на короткий цикл и после обнаружила трещины на эмали[emoji24][emoji24][emoji24]
Сразу позвонила в сервис, меня попросили скинуть фото дефекта
И вот сейчас позвонили, согласовали замену. Надо ехать в сервис центр с документами.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, мою кухню как сглазили[emoji849]
Теперь с духовкой проблема.
После выпечки куличей решила опробовать пиролиз, поставила на короткий цикл и после обнаружила трещины на эмали[emoji24][emoji24][emoji24]
Сразу позвонила в сервис, меня попросили скинуть фото дефекта
И вот сейчас позвонили, согласовали замену. Надо ехать в сервис центр с документами.
Инна, ну е-мае. Пусть это будет последний финт с кухней. Хорошо что меняют!
-
Мега-элита
Девочки, кто ставил защитные фиксаторы на окна ? Покажите плиз? Хочу понять какие самые удобные и надежные.
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Инна, ну е-мае. Пусть это будет последний финт с кухней. Хорошо что меняют!
Да уж, одно расстройство
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Не верю, требую фото))))
Мой сначала сказал сложно, а потом просек тему))))
Держитесь, мамочки не долго осталось!
Ира, с покупкой!
Вот он, стриженый мальчик[emoji16][
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Петька ещё сморкаться научился. Не в полную силу, конечно, но уже делает , как надо[emoji108]
Полезная умелка! 👍