Страница 1722 из 2010 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! 🙈 в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь 🤣🤣🤣
    Рита, я сейчас с поездками решу, и буду ещё смотреть, куда сходить тусануть.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Нет. Когда только родила, гормоны играли, хотелось ещё одного пупса, сейчас нет, осенью начну работать, потом вообще точно нет, хочется даже добавить никогда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может сильно попозже ?
    Все таки два - это круто , много новых ощущений , осознанная беременность , взаимодействие обоих детей , другой пол ( вдруг !)).
    Я-Катя

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Забыла вечером написать - звонили... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! 🙈 в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь 🤣🤣🤣
    Я помню ты кажется это и про прошлый раз писала... деда в радости наверное
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я помню ты кажется это и про прошлый раз писала... деда в радости наверное
    Ну до этого момента бабушка занималась её гигиеной (в прошлую поездку, само собой, я). Дедушка рад и в шоке немного ) почему-то это предвиделось ещё на этапе беременности, и по этой причине хотелось мальчика, чтобы деда учил всяким мужским умелкам...

Может сильно попозже ?
    Все таки два - это круто , много новых ощущений , осознанная беременность , взаимодействие обоих детей , другой пол ( вдруг !)).
    Аи первая беременность неосознанная? Или ты в смысле, что уже опыт есть, меньше стресса?

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Аи первая беременность неосознанная?... »

Аи первая беременность неосознанная? Или ты в смысле, что уже опыт есть, меньше стресса?
    Да, счастье материнства у меня во второй раз только появилось )
    Роды по другому воспринимаются , любовь к ребёнку с первого взгляда , интерес ...
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Alena7777

Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! [emoji85] в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Марина, как мило!!
    Роды по другому воспринимаются , любовь к ребёнку с первого взгляда , интерес ...
    Катюша, давай за девочкой, вообще другие чувства.
    Всем доброе утро.
    Вчера внесла предоплату за Абхазию на август, пока на неделю, пансионат а Гагры, вторую ходим ближе к Пицунде.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет.
    Катя, это по-разному у всех 😊 как и все остальное.
    С подругой общались - общим у нас было более четкое осознание, что внутри ребенок, человек. Не знаю как точнее объяснить. Поэтому острее воспринимаешь скрининги, с трепетом идешь на узи - не дай бог что. В первую б.как то не так остро это вопринималось.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Марина, смеюсь до слез!! Бабушке такое обломинго, и счастливый дед 😂😂

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго утра

Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! [emoji85] в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Ника жжёт
    Мы держим сегодня кулачки за тебя в обед [emoji1364][emoji1364][emoji1364]

Может сильно попозже ?
    Возможно, но не в ближайшие 5 лет
    Вторая Беременность скорее более понятная, что с телом происходит, да и беременность беременности рознь, эта у меня была легкая, работала до победного, пока муж дома не закрыл.
    На счёт другого пола, сомнительно все это а вдруг опять «шо?! Опять?!»

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Катя, это по-разному у всех [emoji4] как и все остальное.
    С подругой общались - общим у нас было более четкое осознание, что внутри ребенок, человек. Не знаю как точнее объяснить. Поэтому острее воспринимаешь скрининги, с трепетом идешь на узи - не дай бог что. В первую б.как то не так остро это вопринималось.
    А как ещё, конечно человек. Я до Б ещё была уверена, что это первый и последний раз. Но жизнь такая штука...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1722 из 2010 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »