|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! 🙈 в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь 🤣🤣🤣
Рита, я сейчас с поездками решу, и буду ещё смотреть, куда сходить тусануть.
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Нет. Когда только родила, гормоны играли, хотелось ещё одного пупса, сейчас нет, осенью начну работать, потом вообще точно нет, хочется даже добавить никогда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может сильно попозже ?
Все таки два - это круто , много новых ощущений , осознанная беременность , взаимодействие обоих детей , другой пол ( вдруг ! )).
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! 🙈 в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь 🤣🤣🤣
Я помню ты кажется это и про прошлый раз писала... деда в радости наверное
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Я помню ты кажется это и про прошлый раз писала... деда в радости наверное
Ну до этого момента бабушка занималась её гигиеной (в прошлую поездку, само собой, я). Дедушка рад и в шоке немного ) почему-то это предвиделось ещё на этапе беременности, и по этой причине хотелось мальчика, чтобы деда учил всяким мужским умелкам...
-
Наш человек
Может сильно попозже ?
Все таки два - это круто , много новых ощущений , осознанная беременность , взаимодействие обоих детей , другой пол ( вдруг !  )).
Аи первая беременность неосознанная? Или ты в смысле, что уже опыт есть, меньше стресса?
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Аи первая беременность неосознанная? Или ты в смысле, что уже опыт есть, меньше стресса?
Да, счастье материнства у меня во второй раз только появилось )
Роды по другому воспринимаются , любовь к ребёнку с первого взгляда , интерес ...
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! [emoji85] в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Марина, как мило!!
Роды по другому воспринимаются , любовь к ребёнку с первого взгляда , интерес ...
Катюша, давай за девочкой, вообще другие чувства.
Всем доброе утро.
Вчера внесла предоплату за Абхазию на август, пока на неделю, пансионат а Гагры, вторую ходим ближе к Пицунде.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Всем привет.
Катя, это по-разному у всех 😊 как и все остальное.
С подругой общались - общим у нас было более четкое осознание, что внутри ребенок, человек. Не знаю как точнее объяснить. Поэтому острее воспринимаешь скрининги, с трепетом идешь на узи - не дай бог что. В первую б.как то не так остро это вопринималось.
-
с орбиты
Марина, смеюсь до слез!! Бабушке такое обломинго, и счастливый дед 😂😂
-
Элита
Всем доброго утра
 Сообщение от Mars08
Забыла вечером написать - звонили свекры, Ника стала 100% дедушкиным хвостиком, всё нужно делать с ним вместе - кушать? С дедой. Играть? С дедой! Баба, иди! И даже умываться и мыться после "больших" дел, к чему дедушка был конкретно не готов! [emoji85] в гараже ему помогает, ездит с ним на поле траву рвать, купается с ним в бассейне. Короче, бабушка в шоке, её ни к чему не допускают. Ну, хотели внучку, получите-распишитесь [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ника жжёт
Мы держим сегодня кулачки за тебя в обед [emoji1364][emoji1364][emoji1364]
Может сильно попозже ?
Все таки два - это круто , много новых ощущений , осознанная беременность , взаимодействие обоих детей , другой пол ( вдруг !  )).
Возможно, но не в ближайшие 5 лет
Вторая Беременность скорее более понятная, что с телом происходит, да и беременность беременности рознь, эта у меня была легкая, работала до победного, пока муж дома не закрыл.
На счёт другого пола, сомнительно все это а вдруг опять «шо?! Опять?!»
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет.
Катя, это по-разному у всех [emoji4] как и все остальное.
С подругой общались - общим у нас было более четкое осознание, что внутри ребенок, человек. Не знаю как точнее объяснить. Поэтому острее воспринимаешь скрининги, с трепетом идешь на узи - не дай бог что. В первую б.как то не так остро это вопринималось.
А как ещё, конечно человек. Я до Б ещё была уверена, что это первый и последний раз. Но жизнь такая штука...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk