|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
телефон есть, конечно.
А в смысл часов-телефона? Ты хочешь каждую минуту знать местонахождение ребенка?
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
А в смысл часов-телефона? Ты хочешь каждую минуту знать местонахождение ребенка?
И у Лисы есть. можно мониторить где она и слушать,что там говорят.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
я хочу, чтобы ребенок постоянно был на связи и мог мне позвонить в случае необходимости. их в прошлый раз вывели из школы сразу, в класс зайти забрать вещи не успели (в т.ч. телефоны, которые лежали в рюкзаках), сапоги обуть не успели, только верхнюю одежду, дети стояли мокли под дождем в туфельках, мне только через полчаса сообщили, я пришла за ребенком. если б были часы, она бы сразу смогла позвонить, не мокла бы и не мерзла.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
И у Лисы есть. можно мониторить где она и слушать,что там говорят.
Понятно. Это наверное актуально тем, кто на продленке.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
я хочу, чтобы ребенок постоянно был на связи и мог мне позвонить в случае необходимости. их в прошлый раз вывели из школы сразу, в класс зайти забрать вещи не успели (в т.ч. телефоны, которые лежали в рюкзаках), сапоги обуть не успели, только верхнюю одежду, дети стояли мокли под дождем в туфельках, мне только через полчаса сообщили, я пришла за ребенком. если б были часы, она бы сразу смогла позвонить, не мокла бы и не мерзла.
Ничёсе 
А сегодня как?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Ничёсе 
А сегодня как?
сегодня ттт нормально, нашу школу пронесло, только соседей эвакуировали, но я все равно пошла свою забрала.
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Понятно. Это наверное актуально тем, кто на продленке.
Не только...она еще гуляет во дворе например
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Ничёсе 
А сегодня как?
года два назад у нас по учебной тревоге и без верхней вывели на поле под моросящий дождь.
Балетки на тоненькой подошве насквозь промокли. Сверху учительница свой палантин накинула на детей, стояла с ними мокла. Чудо, что никто за 20 минут не заболел. В прошлом году она их просто молча через раздевалку провела. Вышли последние, но одетые. Видимо, нормативы не выполнила и втык получила, но ни слова не сказала родителям
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Не только...она еще гуляет во дворе например
Одна?!
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
года два назад у нас по учебной тревоге и без верхней вывели на поле под моросящий дождь.
Молодец учитель!