| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки,большое спасибо всем за соболезнования!
А у меня с мамой очень хорошие отношения,надеюсь со временем ничего не изменится.Сейчас даже ещё больше сблизились.
-
Космонавт
Ну что ж такое? Все против нас идет. Нам сказали съезжать 3-4го. Сейчас смотрю объявление,что с 1-4 будет перекрыт заезд к нашему дому в связи с укладкой асфальта. Ну а переехать можем только в выходные,тк муж в будни работает. Я на гране зарыдать Получается переехать сможем 10-11. И где неделю нам жить со всеми вещами и мебелью
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну что ж такое? Все против нас идет. Нам сказали съезжать 3-4го. Сейчас смотрю объявление,что с 1-4 будет перекрыт заезд к нашему дому в связи с укладкой асфальта. Ну а переехать можем только в выходные,тк муж в будни работает. Я на гране зарыдать  Получается переехать сможем 10-11. И где неделю нам жить со всеми вещами и мебелью 
Света, вот дела.... А заезд только один? Может вечером после работы мужа переезжать?
Держись....Вот это мамы....не думала, что такие бывают...
Я - Ира.

-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
Света, вот дела.... А заезд только один? Может вечером после работы мужа переезжать?
Держись....Вот это мамы....не думала, что такие бывают...
Там кругом стройка и заезд пока один.
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Свет! Пусть мама жильцов сдвигает!!! Надави на нее. Не стесняйся!!!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Свет! Пусть мама жильцов сдвигает!!! Надави на нее. Не стесняйся!!!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Мы с ней не разговариваем. Мужа пинаю,чтоб он договаривался. Сейчас папе рассказываю ситуацию,спецом в ее присутствие. Но она ни как не отреагировала
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Чужие люди так себя не ведут. Мне не понять. У меня мама тоже сложная, накручивает меня, ребенка, мужа, но с себя рубашку снимет и никакая помогать будет. У нас от этой ее жертвенности проблем много. И чтобы было, как у людей, как положено. Эх! Близости нет, прижаться и поплакать ей в плечо я не могу и никогда не могла.
-
Космонавт
Муж поговорил с мамо. Она сказал 5го заезжают новые жильцы и точка. Мы можем либо с новыми жильцами пожить неделю вместе,либо жить на даче,а вещи хранить в кв с новыми жильцами. Как то так
-
Наш человек
Света, чтож за мама такая у тебя(((((( и как вы будете?? старшей же в школу уже...неприятно все.....не знаю, как бы я поступила
осилила фитолизина порцайку...как вы его пьете?)))) гадость))))
собрала ребенка в садик, осталось справку взять у педиатра....надо вытолкать себя как то в поликлинику....а то объездили кучу магазинов..уже как то сил нет
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
Света, чтож за мама такая у тебя(((((( и как вы будете?? старшей же в школу уже...неприятно все.....не знаю, как бы я поступила
осилила фитолизина порцайку...как вы его пьете?)))) гадость))))
собрала ребенка в садик, осталось справку взять у педиатра....надо вытолкать себя как то в поликлинику....а то объездили кучу магазинов..уже как то сил нет
))я закрываю плотно нос и пью, потом не разжимая носа сразу заедаю яблоком или апельсином