| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
ого! уже пора??)
Света, бежать никуда не нада[emoji23] [emoji23] я только достала, потому как прочитала, что старшие в этом возрасте уже круг в круг пытались запихать [emoji33] Мишке на них пофиг, раскидал и пополз дальше
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Я неподготовленная напрочь мать)) только вечером обнаружила, что дочь выросла из всех белых колготок. Побежала в ДМ. Скидка 30% и нифига нет. Еле нашла, но с такой скидкой в печали (((
И главное 10 раз с ней обсуждали. Так нет не надо мне(((
Апельсинка
Ну моего то вообще смысла спрашивать нет, ему никогда ничего не надо[emoji16] но накупила аж трое брюк, теперь думаю вот зачем столько, на коленках ведь уже перестал кататься
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Света, бежать никуда не нада[emoji23] [emoji23] я только достала, потому как прочитала, что старшие в этом возрасте уже круг в круг пытались запихать [emoji33] Мишке на них пофиг, раскидал и пополз дальше 
А мой товарищ ползать нафиг не хочет пока вааще ) ему вот как раз вкладыши по теме будут ) сидит с игрушками ковыряется , книжки читает, кнопочки нажимает, ладушки играет )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
А мой товарищ ползать нафиг не хочет пока вааще ) ему вот как раз вкладыши по теме будут ) сидит с игрушками ковыряется , книжки читает, кнопочки нажимает, ладушки играет )))
А старшие любили? Ну значит, спокойным будет, не иначе у меня шилопоп еще тот, он сидеть на руках не может - подпрыгивает[emoji23]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Ну моего то вообще смысла спрашивать нет, ему никогда ничего не надо[emoji16] но накупила аж трое брюк, теперь думаю вот зачем столько, на коленках ведь уже перестал кататься 
Кира, а мой как ворона стал, ему теперь нада фсе ))) Сегодня час сумку выбирали. Не слыть не быть сказал что больше не хочет рюкзак , вырос типа. ))) И непременно сегодня нужна сумка , завтра ж идти ))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Кира, а мой как ворона стал, ему теперь нада фсе ))) Сегодня час сумку выбирали. Не слыть не быть сказал что больше не хочет рюкзак , вырос типа. ))) И непременно сегодня нужна сумка , завтра ж идти ))
Я вот думаю старший вряд ли у меня до такого дорастет, а вот Вовка в свои шесть уже модник, все перемерит и одежду в магазах присматривает, чувствую разорит мать[emoji85]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
А старшие любили? Ну значит, спокойным будет, не иначе  у меня шилопоп еще тот, он сидеть на руках не может - подпрыгивает[emoji23]
Средний был электровеник все провода погрыз, да и сейчас такой, в пятой точке пара шил, а старший ползал, но без фанатизма )))
У меня на руках когда сидит конечно крыльями машет и прыгать начинает. Но может сидеть дооолго )))
-
Частый гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Helga Nova
Тебе текст? Вариации думаю разные "Ладушки, ладушки, где были? У бабушки! Что ели? Кашку! Что пили? Простоквашку! Напились, наелись, шууу полетели, сели на головку, на маковку!"
Хлопаешь в ладошки до "шууу полетели" на этих словах машешь и поднимаешь ручки к голове, а "сели на головку" дотрагиваешься ручками до макушки [emoji16][emoji3]
Спасибо Оль![emoji8] текст я знаю, а вот про то, как в ладушки хлопать - беру дочины ладошки в свои и хлопаю? Или беру ее за запястья и хлопаю?))
 Сообщение от Belyshik

[emoji6]
Ир, это какой номер дома?[emoji4] наш тоже зелененький такой же, только без темной полоски посередине, у нас она белая) а мне аллейки эти нравятся...я б по ним с удовольствием гуляла[emoji4][emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Спасибо Оль![emoji8] текст я знаю, а вот про то, как в ладушки хлопать - беру дочины ладошки в свои и хлопаю? Или беру ее за запястья и хлопаю?))
Ир, это какой номер дома?[emoji4] наш тоже зелененький такой же, только без темной полоски посередине, у нас она белая) а мне аллейки эти нравятся...я б по ним с удовольствием гуляла[emoji4][emoji4]
Я и сама хлопаю в свои ладоши и беру за предплечья ее и хлопаю, но там кулачки как правило, разжимаю их тогда... Может еще есть техника?
-
Частый гость
 Сообщение от preci0us
Ты бы с удовольствием гуляла по ним ну две недели, ну месяц....)))) или это я такая неугомонная, сужу по себе))
Эти дома еще не сданы, поэтому там толком нет ничего, мой двор поинтереснее, там и площадки отличные, и убирают-косят, вобщем, все очень прилично, но нет нормальных деревьев, одни кусты, и вообще ничего нет еще)) Дикси и магнит только, но там все время голяк какой-то. вобщем, я себя ощущаю в трех березках))