Страница 1722 из 2007 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Фиолетка , на сообщение « ого! уже пора??) »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    ого! уже пора??)
    Света, бежать никуда не нада[emoji23] [emoji23] я только достала, потому как прочитала, что старшие в этом возрасте уже круг в круг пытались запихать [emoji33] Мишке на них пофиг, раскидал и пополз дальше
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для онцилла , на сообщение « Я неподготовленная напрочь мать))... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Я неподготовленная напрочь мать)) только вечером обнаружила, что дочь выросла из всех белых колготок. Побежала в ДМ. Скидка 30% и нифига нет. Еле нашла, но с такой скидкой в печали (((
    И главное 10 раз с ней обсуждали. Так нет не надо мне(((

Апельсинка
    Ну моего то вообще смысла спрашивать нет, ему никогда ничего не надо[emoji16] но накупила аж трое брюк, теперь думаю вот зачем столько, на коленках ведь уже перестал кататься
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для shelly* , на сообщение « Света, бежать никуда не нада[emoji23]... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Света, бежать никуда не нада[emoji23] [emoji23] я только достала, потому как прочитала, что старшие в этом возрасте уже круг в круг пытались запихать [emoji33] Мишке на них пофиг, раскидал и пополз дальше
    А мой товарищ ползать нафиг не хочет пока вааще ) ему вот как раз вкладыши по теме будут ) сидит с игрушками ковыряется , книжки читает, кнопочки нажимает, ладушки играет )))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А мой товарищ ползать нафиг не хочет пока вааще ) ему вот как раз вкладыши по теме будут ) сидит с игрушками ковыряется , книжки читает, кнопочки нажимает, ладушки играет )))
    А старшие любили? Ну значит, спокойным будет, не иначе у меня шилопоп еще тот, он сидеть на руках не может - подпрыгивает[emoji23]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для shelly* , на сообщение « Ну моего то вообще смысла спрашивать... »

Ну моего то вообще смысла спрашивать нет, ему никогда ничего не надо[emoji16] но накупила аж трое брюк, теперь думаю вот зачем столько, на коленках ведь уже перестал кататься
    Кира, а мой как ворона стал, ему теперь нада фсе ))) Сегодня час сумку выбирали. Не слыть не быть сказал что больше не хочет рюкзак , вырос типа. ))) И непременно сегодня нужна сумка , завтра ж идти ))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Кира, а мой как ворона стал, ему теперь нада фсе ))) Сегодня час сумку выбирали. Не слыть не быть сказал что больше не хочет рюкзак , вырос типа. ))) И непременно сегодня нужна сумка , завтра ж идти ))
    Я вот думаю старший вряд ли у меня до такого дорастет, а вот Вовка в свои шесть уже модник, все перемерит и одежду в магазах присматривает, чувствую разорит мать[emoji85]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

А старшие любили? Ну значит, спокойным будет, не иначе у меня шилопоп еще тот, он сидеть на руках не может - подпрыгивает[emoji23]
    Средний был электровеник все провода погрыз, да и сейчас такой, в пятой точке пара шил, а старший ползал, но без фанатизма )))
    У меня на руках когда сидит конечно крыльями машет и прыгать начинает. Но может сидеть дооолго )))

8. ответ для Belyshik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/55e4b804df... »
    Частый гость Аватар для preci0us

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Тебе текст? Вариации думаю разные "Ладушки, ладушки, где были? У бабушки! Что ели? Кашку! Что пили? Простоквашку! Напились, наелись, шууу полетели, сели на головку, на маковку!"
    Хлопаешь в ладошки до "шууу полетели" на этих словах машешь и поднимаешь ручки к голове, а "сели на головку" дотрагиваешься ручками до макушки [emoji16][emoji3]
    Спасибо Оль![emoji8] текст я знаю, а вот про то, как в ладушки хлопать - беру дочины ладошки в свои и хлопаю? Или беру ее за запястья и хлопаю?))
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение

[emoji6]
    Ир, это какой номер дома?[emoji4] наш тоже зелененький такой же, только без темной полоски посередине, у нас она белая) а мне аллейки эти нравятся...я б по ним с удовольствием гуляла[emoji4][emoji4]

9. ответ для preci0us , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Спасибо Оль![emoji8] текст я знаю, а вот про то, как в ладушки хлопать - беру дочины ладошки в свои и хлопаю? Или беру ее за запястья и хлопаю?))

Ир, это какой номер дома?[emoji4] наш тоже зелененький такой же, только без темной полоски посередине, у нас она белая) а мне аллейки эти нравятся...я б по ним с удовольствием гуляла[emoji4][emoji4]
    Я и сама хлопаю в свои ладоши и беру за предплечья ее и хлопаю, но там кулачки как правило, разжимаю их тогда... Может еще есть техника?

10. ответ для preci0us , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение

Ты бы с удовольствием гуляла по ним ну две недели, ну месяц....)))) или это я такая неугомонная, сужу по себе))
    Эти дома еще не сданы, поэтому там толком нет ничего, мой двор поинтереснее, там и площадки отличные, и убирают-косят, вобщем, все очень прилично, но нет нормальных деревьев, одни кусты, и вообще ничего нет еще)) Дикси и магнит только, но там все время голяк какой-то. вобщем, я себя ощущаю в трех березках))

Страница 1722 из 2007 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »