| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня в джинсах нормально. Но я привыкла в платьях ходить. Кстати, а что с погодой на 9 число?
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
У меня куча энергии откуда-то, но я не знаю, куда ее деть. 
Перебери шкафы, окна помой, отутюжь белье.
-
Хранитель
Да, с медициной мне не везет в поликлиниках. Сегодня снова новая гиня, опять шугающаяся меня как заразную.
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
У меня куча энергии откуда-то, но я не знаю, куда ее деть. 
Отсыпь мне, я варёный овощ((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Да, с медициной мне не везет в поликлиниках. Сегодня снова новая гиня, опять шугающаяся меня как заразную.
Эт почему еще?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
В смысле?
Из-за эко?
Так тупая и знаний и опыта ноль и не сталкивалась видать.
Помню я пришла с мордой к невропатологу в пк, видели бы вы ее лицо, Она вообще не знала, что со мной делать ПОГУГЛИ, едренбатонтетя
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Сегодня в джинсах нормально. Но я привыкла в платьях ходить. Кстати, а что с погодой на 9 число?
Да вроде ближайшую неделю как все эти дни, хорошо. Хотя на 9ое обычно ведь дождь, черемуха еще только завязь соцветий выпустила, а холодает, когда она цветет.. Не зднаю
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
ну мои каквсегда, полный ойгазЬм. Дима сдал мшаину на покраску, дед на даче с авто мало ли чо Юльке надо, Борька забил машину железом для бани. бабуля собралась с катей н аэлектричке ехать, Дима к друганам на дачу на ком-то... вот чет я прикинула как мне их всех распихивать..одному детское кресло, другому кучу вещей. бабушку погрузить на электричку с авосями, всем цу раздать....елси все они уедут я даже зв смотреть не буду по ходу. просто лягу на диван и спать
-
Душечка
Брателло с катериной меня утоптали. я ещё суши накрутила...ффффсе. я без сил. падаю на диван.