|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, хотелось бы попасть в этом месяце к Хачатурян, а у нее полная запись. Может она принимает в порядке живой очереди между записями?
-
Небожитель
 Сообщение от Веснуля
Девочки, хотелось бы попасть в этом месяце к Хачатурян, а у нее полная запись. Может она принимает в порядке живой очереди между записями?
Советую звонить по несколько раз в день и ловить запись.
Я так всегда делаю с врачами из отта, запись всегда нужная находилась)
-
Наш человек
 Сообщение от elefant
Девушки, еще спрошу) никак не могу разобраться в стоимости услуг: роды с дежурной палатой в категории 1.0 42тр, в категории 1.1 56 тр- в чем разница? Роды с индивидуальным врачом 10тр, с акушеркой 7 тр. Значит итого 42 (или 56)+10, а если выбирать акушерку, то еще +7? Про то, что палаты отдельно понятно.
Может я что упустила? Анестезию, швы, или еще что-то?
К сожалению, на день открытых дверей мне не попасть, а бюджет прикинуть хочется.
Спасибо!
Категория 1.0 - индивидуальная родилка, душ и туалет на отделенит
Категория 1.1 - индивидуальная родилка, душ и туалет в палате.
Вроде так
Цена 42 (или 56)+10, а если выбирать акушерку, то еще +7, если ЭКС то еще + ПИТ, анастезия и прочее раньше было включено в эти цифры.
Если ПКС то там отдельно в прайсе другие цифры.
-
Элита
 Сообщение от Stary
Категория 1.0 - индивидуальная родилка, душ и туалет на отделенит
Категория 1.1 - индивидуальная родилка, душ и туалет в палате.
Вроде так
Цена 42 (или 56)+10, а если выбирать акушерку, то еще +7, если ЭКС то еще + ПИТ, анастезия и прочее раньше было включено в эти цифры.
Если ПКС то там отдельно в прайсе другие цифры.
Спасибо) настраиваюсь на ЕР, про ПКС видела, что там 56 тр вроде и все. Без вариантов. Но надеюсь все же во второй раз получится у самой)
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Советую звонить по несколько раз в день и ловить запись.
Я так всегда делаю с врачами из отта, запись всегда нужная находилась)
Спасибо,попробую и так
-
Элита
Девочки, а в родильное отделение можно с сумкой? Или только полиэтиленовый пакет?(платные роды)
-
Мега-элита
 Сообщение от Айя
Девочки, а в родильное отделение можно с сумкой? Или только полиэтиленовый пакет?(платные роды)
Только с пакетом
-
Элита
 Сообщение от маманька)
Только с пакетом
+1
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Хранитель
 Сообщение от Айя
Я когда в сер марта сидела в приемном покое ждала очередь, многие с чемоданами сдавались беременные. Только не знаю в какое отделение.
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Я когда в сер марта сидела в приемном покое ждала очередь, многие с чемоданами сдавались беременные. Только не знаю в какое отделение.
Так я тож с сумкой,только в родилку ее не пустили,в камере была,а потом на ПО отдали(вернее сама забрала).А приемном и на ДО сидят)))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса