| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А у меня сегодня разгрузочный день 
а у меня вчера был 
Кроме кофе больше ничего...
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А чего так грустно?
Поводов для радости нет.
Ты когда домой сегодня?
-
со звезды
Почему нет? Разгрузочный день - повод порадоваться своей стройности 
Сегодня я полный рабочий день. Потом надо ехать и ругаться в магазине, чтобы взяли в ремонт или на возврат планшет, купленный ровно год назад, 27 декабря. Я собиралась поехать раньше, но сначала бабушка, потом я заболела... в результате вот дотянула до самого последнего дня. А ещё завтра пианка на работе, надо бы как-то всё же подумать, что надеть....
-
Живу я здесь
А вчера был не совсем разгрузочный день. Он был просто незагрузочным.
И за сегодня вот только кофе и этот самый пончик. Можно сказать впихнула его в себя.
У тебя планшет или планшетник? 
Я к чему - у меня же дочь увлекается рисованием, и для нас это огромная разница. На планшете она рисует
-
со звезды
Планшетный компьютер 
Моя на бумаге рисует пока
-
со звезды
Ой, меня этот НГ вообще в тоску загоняет, в выхи надо купить продукты, какие-то подарки, съездить к бабуле, прибраться... 30 рабочий день. Потом в ночи, я так понимаю, я буду кромсать салаты, варить студень и печь тортик... 31 - рабочий день. Надеюсь, короткий потом надо успеть съездить к бабушке отвезти вкусняшек, поздравить её с НГ, уделить ей внимание... вернуться домой... далее, по-моему, упасть мордой в диван и проспать НГ нафиг.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Планшетный компьютер 
Моя на бумаге рисует пока 
Пока 
-
со звезды
А что, правда удобно? Это графический планшет называется, да? И он к компу присоединяется?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А что, правда удобно? Это графический планшет называется, да? И он к компу присоединяется?
Если тебе понадобится консультация - я у дочери спрошу. Сама я ничего в них не смыслю.
Она насобирала денег на прошлый ДР (в феврале) и купила себе новый, а перед этим такое маркетинговое исследование провела, как я ни на что не проводила 
А предыдущий у нас валялся 3 года (нам совсем чуть-чуть бу его отдали), никому не нужный. А потом пришло время.
Она даже на заказ рисует разных персонажей (еще и придумывает их сама). Правда бесплатно , но говорит, что вообще-то это денег приличных стоит.