Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1722 из 2541 « Первая 72212221622167217121718171917201721172217231724172517261732177218222222 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Старожил Аватар для Маша Ко

Привет!!!
    Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    А кто знает, при прикорме стул должен каждый день быть? Моя какала по три раза в день жиденько-жиденько, а эту неделю я понемногу кабачок стала давать, даю последние три дня по 40 грамм, так стул сначала загустел сильно, а теперь и вовсе пропал, только пуки страшные всю ночь, ребенок просыпается от них...
    Начала вводить прикорм потихоньку именно чтобы улучшить сотояние животика, все время брожение в нем было, и газы мешали, так теперь еще хуже стало...
    Он у нас пока также не каждый день, только стал погуще. Я думаю наладится, не все сразу, введем капусту, тогда наверное полегче станет.

Зато аллергия проходит, я ем уже помидорки, клубничку, яйца, все по чуть чуть и только пару прыщичков выскочила, но думаю к завтрашнему пройдут.

А я сегодня в десне у дочи две дырочки увидела, скоро вылезут "сахарочки". Что то я такая счастливая хотя и грудью кормлю

Старожил Аватар для Иринушка84

чтоже так быстро летит время... только было 5 мес...а уже 5,5... а как вчера мы ей подарочки дарили...
    а еще хотела спросить а в старые наши топики совмем никак не зайти???, меня не пускает...пишет там всякую ерунду... вы можете заходить туда?

3. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки, всем ДУ! А кто знает, при... »
    Участник Аватар для Lutik_812

Девочки, всем ДУ!
    А кто знает, при прикорме стул должен каждый день быть? Моя какала по три раза в день жиденько-жиденько, а эту неделю я понемногу кабачок стала давать, даю последние три дня по 40 грамм, так стул сначала загустел сильно, а теперь и вовсе пропал, только пуки страшные всю ночь, ребенок просыпается от них...
    Начала вводить прикорм потихоньку именно чтобы улучшить сотояние животика, все время брожение в нем было, и газы мешали, так теперь еще хуже стало...
    Да, раз в день должен быть и станет консистенции пластилина... Но я читала, что когда вводишь прикорм нужно и допаивать...
    А что значит "пропал"? Я бы на 3 день уже дюфалак дала бы.
    У нас в основном с этим все норм, бывает раз в неделю клин какой-то, что через день (но также и на полном ГВ было).

Активный участник Аватар для Homya4ka

Девочки, вы когда смотрите на беременных, у вас не возникает мысль: "Неужели у меня был ТАКОЙ живот?"
    У меня возникает))) Хотя, помню, в бассейне и в роддоме на ДО все казались нормальными)))
    А мама мне с 6го месяца все говорила, что у меня огромный живот и у нее был меньше (хотя в итоге Рома родился такой же как я, правда, я на 40 неделе, а он на 38). Может, у нее просто тоже потом восприятие изиенилось, как у меня?

5. ответ для Homya4ka , на сообщение « Девочки, вы когда смотрите на... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда смотрите на беременных, у вас не возникает мысль: "Неужели у меня был ТАКОЙ живот?"
    У меня возникает))) Хотя, помню, в бассейне и в роддоме на ДО все казались нормальными)))
    А мама мне с 6го месяца все говорила, что у меня огромный живот и у нее был меньше (хотя в итоге Рома родился такой же как я, правда, я на 40 неделе, а он на 38). Может, у нее просто тоже потом восприятие изиенилось, как у меня?
    Я знаю точно, что я не хочу больше живот, особенно последние месяцы мне было плохо (хотя мне говорили что он не большой), обувь не одеть, удобно не лечь, тахикардия ночами мучила, а токсикоз с большим животом это вообще кошмар, ощущение что ребенок через рот выйдет Брррр...

6. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки, всем ДУ! А кто знает, при... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, всем ДУ!
    У нас тоже так было, первые два дня вообще стула не было (у нас и раньше то проблемы были), а потом стал погуще, как замазка)))
    но вроде какает сама
    про пуки: кабачок прошел нормально, пуки были но не сильные!
    а вот на прошлой неделе дала цветную капусту - не пошла она у нас! пукала очень много и болезненно как будто.
    пока я ее отменила.
    но я ввожу прикорм по назначению гастроэнтеролога
    и мы на СВ.

7. ответ для Homya4ka , на сообщение « Девочки, вы когда смотрите на... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    У меня возникает)))
    У меня тоже
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Гость Аватар для Катюня Ш.

всем привет. а моя сначала ела прикорм (овощные пюреши)а сейчас начала плеваться.не заставить ее есть.а ещё хотела спросить.ктоц уже дает пюре. какой цвет стула у детей. у нас какой цвет у пюре такой цвет стула. например.я дала утром молоко потом кабачки и немного тыквы. то на след. день в подгузнике лежит сначало желтое (как от молока )потом зеленое уже как.пластилин и потом немного оранжевого. это нормально?,у всех так ?или может у моей.эти пюре не перевариваются?

Рождение - 2860гр, 53 см
    1 месяц - 4100гр, 55 см
    2 месяц - 5440гр, 59 см
    3 месяц - 6935гр, 64 см
    4 месяц - 7520гр, ? см
    5 месяц - 7935гр, 68 см
    6 месяц – 8585гр, 70 см
    9 Месяц– 9400гр. 74 см

Гость Аватар для Катюня Ш.

а насчёт волос, ядавно хотела их отрастить и вот наконец то они длинные (не самого плохого качества)и начали сильно вылезать. стричь безумно жалко. может все таки есть способ их спасти?????

10. ответ для Катюня Ш. , на сообщение « а насчёт волос, ядавно хотела их... »

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    а насчёт волос, ядавно хотела их отрастить и вот наконец то они длинные (не самого плохого качества)и начали сильно вылезать. стричь безумно жалко. может все таки есть способ их спасти?????
    У меня тоооже оочень полезли!они были везде...расчесывать и мыть так вообще боялась. Вобщем отстригла где то15 см и лезть перестали. Может просто совпадение и просто уже нечему вылезать)))хотя по ощющениям их вроде и меньше то не стало. А вообще ж говорят, что вылезают те волосы,которые не выпадали в беременность (у меня так вообще не лезли пока с пузом ходила)

Страница 1722 из 2541 « Первая 72212221622167217121718171917201721172217231724172517261732177218222222 Последняя »