|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кстати, деточка получила семерку за ОКФ. И эта семерка многих десяток стоит. Чувствую, если так пойдет, вполне себе пианисткой будет при желании.
(Пояснения преподавателей:
Не наш: "Этот ученик первый год занимается"
Наш: "Этот ученик у меня первый год занимается"
Разница в качестве огромная! На мой взгляд.)
-
с Луны
Поздравляю со сдачей ОКФ.
Моему это предстоит в четверг...
А с кларнетом... может быть, студентку нанять? У меня даже есть знакомая
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Поздравляю со сдачей ОКФ.
Моему это предстоит в четверг...
А с кларнетом... может быть, студентку нанять? У меня даже есть знакомая
Дак я ж все равно буду рядом! А звук будет рядом со мной (или во мне).
А с самим обучением пока сами справляемся (но в случае, если преподаватель опять исчезнет, я к вам обращусь за студенткой, хорошо?)
Кстати, ежели кому надо, могу нашу блокфлейтную и флейтную девушку искренне порекомендовать.
-
Элита
Как я Вас понимаю. У меня моя дочь периодически практикует хм... пение. Раньше было часто, сейчас пореже - повзрослела - не так из нее "рвется" + на хоре и сольфеджио "выпевается". И звук вроде чистый, глубокий. НО какой-то горловой, резонирующий. Я через некоторое время просто начинаю физически отключаться. А ей классно - с видимым удовольствием за своим голосом наблюдает, экспериментирует со звуком, рулады выводит. Она вроде хвастаться приходит, а я сознание начинаю терять. Хорошо, что сейчас это значительно реже стало, чем еще полтора-два года назад. Причем остальные (муж, бабушки-дедушки, например) совершенно спокойно это выслушивают, им никакого дискомфорта это не доставляет.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Дак я ж все равно буду рядом! А звук будет рядом со мной (или во мне).
А с самим обучением пока сами справляемся (но в случае, если преподаватель опять исчезнет, я к вам обращусь за студенткой, хорошо?)
Обращайтесь, конечно. Студентка-дипломница
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
И я уже плохо ориентируюсь в днях недели и в метро временами останавливаюсь и сосредоточенно вспоминаю, куда и какой последовательности я сегодня еду
А у меня бывают случаи (не единичные), когда я ловлю себя на эскалаторе, везущем вверх, не понимаю, куда я еду, не могу понять на какой станции я поднимаюсь... Успокаиваю себя тем, что, когда поднимусь, узнаю станцию и вспомню куда я и зачем...
Знает ли кто-нибудь, что за концерт у нас в лицее в воскресенье?
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
А у меня бывают случаи (не единичные), когда я ловлю себя на эскалаторе, везущем вверх, не понимаю, куда я еду, не могу понять на какой станции я поднимаюсь... Успокаиваю себя тем, что, когда поднимусь, узнаю станцию и вспомню куда я и зачем...
Знает ли кто-нибудь, что за концерт у нас в лицее в воскресенье?
Ох...
Я сегодня буду в лицее, посмотрю афишки.
-
с Луны
Да там сейчас каждый день мероприятие... Просто мой сыночек утверждает, что он в воскресенье будет на каком-то концерте вечером не по-русски...
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
на каком-то концерте вечером не по-русски...
Дети тоже умотанные.
"Где я, что я..."