|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
равнозначны. схожи сюжетом. Фаунтлерой больше на слуху.
-
Элита
Девочки, обратила внимание на эту книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/20923236/
У кого-нибудь такая есть? Стоит брать?
Мне что-то приглянулось это издательство... вот от их книги Эда Эмберли "Рисуем по шагам" в восторге вся семья -так что рекомендую))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/22491682/
-
Элита
Сообщение от antares
У нас такая есть , особого восторга она не вызвала , хотя подача в книге интересная, но ребенок не заинтересовался , наверное по тому что не было ответа на его вопрос почему девочки и мальчики разные
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Гость
Сообщение от O! Stroganova
Муравей Ферда
Приключения Ферды
Ферда в муравейнике
эти 3 связаны хронологически.
Муравьи не сдаются и Муравьи, вперед - связаны только героями. Их уже после первых трех читать. Многие сходятся во мнении, что" Муравьи, вперед "- наиболее слабая у Секоры
Спасибо, огромное! Начали!!!
-
Сообщение от Лунный свет
девочки будьте внимательны
слово ДЕТСТВО действует до 30 октября - многоразовое
слово ДОН действует до 3 ноября - похоже тоже многоразовое
но в условиях акций отмечено отдельным пунктом - что в случае аннуляции заказа сделанного по данной акции по любой причине - действие слова у клиента в этом случае прекращается досрочно
Хм( Правда у меня все аннулировалось и новый заказа прошёл с кодовыми словами ... Мне этот заказ пересчитают что-ли?
-
со звезды
Сообщение от Чудо и Ко
Хм( Правда у меня все аннулировалось и новый заказа прошёл с кодовыми словами ... Мне этот заказ пересчитают что-ли?
если прошёл то не пересчитают уже
я просто в правилах вычитала такое условие - они всегда его приписывают
-
Элита
Девочки, а объясните мне (чайнику), пожалуйста, такой момент. Я хочу заказать по акции 4-я за рубль 8 книг. Но 4 из них по цене 200рэ, а 4 - по 500. В заказе корректно отобразится 1 книга по 200 и 1 по 500 за 1 рубль, или надо делать 2 разных заказа?
-
Наш человек
В этом случае у Вас за 1 р будут книги по 200 р - 2 шт, так что лучше разбить заказ на 2.
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь нарядно-новогоднего на подарки для детей от года до трех.
Заранее спасибо, откликнувшимся!
-
Элита
Сообщение от peterson
В этом случае у Вас за 1 р будут книги по 200 р - 2 шт, так что лучше разбить заказ на 2.
Спасибо большое.