| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
вот-вот(((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Частый гость
Привет! хочу примкнуть в ваши ряды обсуждения этого роддома! очень хочу там рожать! Узнала, что можно рожать с мужем по сертификату при наличии родилок, т.е. если в родилках по одной женщине, то можно быть с мужем.. только для этого ему надо сдать кучу анализов и заранее договориться об этом с начмедом.. Кто-нибудь что-нибудь слышал про то, как это на практике? очень боязно одной, а денег жалко, аж жуть))
-
 Сообщение от Pizhamka
Привет! хочу примкнуть в ваши ряды обсуждения этого роддома! очень хочу там рожать! Узнала, что можно рожать с мужем по сертификату при наличии родилок, т.е. если в родилках по одной женщине, то можно быть с мужем.. только для этого ему надо сдать кучу анализов и заранее договориться об этом с начмедом.. Кто-нибудь что-нибудь слышал про то, как это на практике? очень боязно одной, а денег жалко, аж жуть))
На практике шансов практически нет, а особенно с весны по осень.
-
Небожитель
 Сообщение от Мотика
На практике шансов практически нет, а особенно с весны по осень.
на что шансов ноль?? что мужа пустят или что родилки индивидуальные будут? я вообще так поняла что там все родилки индивидуальные...или только платно так?
-
Частый гость
как мне объяснили - при наличии отдельной родилки никто не будет ущемлять права мужа быть рядом со мной, но т.к. шансов мало.. вероятно, на отдельную родилку в "сезон" тоже мало шансов.. ээх((
-
Элита
 Сообщение от Pizhamka
как мне объяснили - при наличии отдельной родилки никто не будет ущемлять права мужа быть рядом со мной, но т.к. шансов мало.. вероятно, на отдельную родилку в "сезон" тоже мало шансов.. ээх((
Там все родилки отдельные!
-
 Сообщение от Маказёбa
на что шансов ноль?? что мужа пустят или что родилки индивидуальные будут? я вообще так поняла что там все родилки индивидуальные...или только платно так? 
Шансов на то,что пустят мужа. Хоть родилки и отдельные,но много народу,все идут как по конвейру. Найдут массу причин для отказа.
-
Небожитель
 Сообщение от Мотика
Шансов на то,что пустят мужа. Хоть родилки и отдельные,но много народу,все идут как по конвейру. Найдут массу причин для отказа.
ааа ну тогда ладно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pizhamka
Не реально! Мужа пустят только с разрешением начмеда, но в родах (когда Вы приедете) дежурный врач будет сам решать, пускать ли Вашего мужа или нет. Плюс: много-много факторов есть (действительно в летний период), чтобы отказать. Дежурный врач будет прав к сожалению. Теоретически есть такая возможность, о которой Вам рассказали, да на практике это не осуществимо
Кстати мужу достаточно только флг свежей, кучу анализов сдавать не нужно, если нет ничего "наружного", например, аллергические высыпания. И у Вас в том числе кстати.