|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Только что мне написала девочка с ДО,что на ПО некоторые на матрасах на полу лежат  Может,откроется 1ый и 18ый -разгруз пойдёт
Боже мой!!!! Не ужели это правда! Девочки, мне реально страшно! Самое ужасное, что я не вижу выхода из ситуации, так как так сейчас везде! У меня знакомая родила 03.08 ее выписали на 3 день из 10 РД!!! И стафилакоком наградили! Я бы уже платно пошла, но поздняк метаться(((((
 Я Вика.
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста!
1. В 13 РД дали направление на ДО, я записалась по этому напрвлению в какой-то журнальчик в приемной, теперь надо дозваниваться и приезжать, когда будут места. НО нужно ли теперь еще направление из ЖК? В приемной сказали - нет, а тут где-то читала, что надо. Как в итоге?
2. Я слышала, когда записывалась, что на ДО можно с собой только кружку-ложку брать, остальное - нет. А всякие сорочки-халаты-и т.д.?
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Только что мне написала девочка с ДО,что на ПО некоторые на матрасах на полу лежат  Может,откроется 1ый и 18ый -разгруз пойдёт
Такого не может быть! Это нарушения всяких правил и эпидрежима.
-
Мне кардиолог сказала, что на ДО не примут без направления из ЖК, что это какие-то страховые дела между консультацией и роддомом и брать направление нужно! Так же записалась на ДО, буду дозваниваться, но направление возьму примерно в те дни, когда дозваниваться начну. Но может это в моем случае - у меня так и написано в направлении "по направлению из ЖК"
-
Активный участник
 Сообщение от Vilika
Такого не может быть! Это нарушения всяких правил и эпидрежима.
Я тоже надеюсь, что не может быть!!!! Всплывают в памяти фильмы про военное время
-
Мне кажется бред про матрацы на полу, это же не бомжатник, не дом для гастарбайтеров, а роддом все-таки)) Как то уж совсем перегиб...
-
Активный участник
-
 Сообщение от Ollit
Девочки с ПО откликнитесь пожалуйста!!!   Проясните обстановку, а то мы тут все в шоке!!! 
Им некогда откликаться, у них другие хлопоты сейчас))))))
-
Хранитель
А на платном тоже такая ситуация, всё забито?