|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, химмческое шоу, в котором могли бы сами дети что-то химичить-есть ли такое? Для подростков 12-13 лет. Спасибо большое!
-
Космонавт
 Сообщение от Китри
А сколько лет имениннику и гостям? На какой возраст, по Вашему мнению, программа рассчитана?
Мы праздновали 7 лет. Гости были подготовишки,т.е. тоже около 7 лет. Был один старший брат гостя 9лет и моя дочь 12 лет. Интересно было всем. Но мы с охранницей побеседовали,она считает,что в ДЭЦе как раз хорошо более младшим праздновать, а старшим уже в Музее Воды(тут недавно отзыв был). А на сайте возраст заявлен от 5 до 13 лет. В принципе видно,что программу можно корректировать, да и оснащение хорошее. Они занятия и с малышами, и со школьниками старших классов проводят.
 Сообщение от Цветочка
Подскажите, пожалуйста, химмческое шоу, в котором могли бы сами дети что-то химичить-есть ли такое? Для подростков 12-13 лет. Спасибо большое!
Из известных-Стекляшкин,например. Открывашки тоже,но они подороже выходят. Есть попроще, но надо отзывы отсеивать. У нас Открывашки были,но тогда у дочери возраст другой был. Они всё таки под возраст программы корректируют.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Из известных-Стекляшкин,например. Открывашки тоже,но они подороже выходят. Есть попроще, но надо отзывы отсеивать. У нас Открывашки были,но тогда у дочери возраст другой был. Они всё таки под возраст программы корректируют.
Спасибо большое! Пойду изучать отзывы.
-
Наш человек
 Сообщение от Димаз
я оооочень рекомендую наше вчерашнее место - пекли пиццу, но это около метро Озерки. А дети ещё натанцевались до упаду (пришлось продлевать аренду на 2 часа) )))) Еле в 22:00 все разошлись ))))
это где?
я уже на следующий год смотрю, мы наше ДР только только вот отметили
-
Небожитель
 Сообщение от Цветочка
Ну и Эйнштейн шоу, Безумный профессор (вроде Николя)
Ещё недавно Sim выкладывала новое название
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
 Сообщение от Azarina
Azarina, спасибо что вы мне позвонили. Сейчас дозвонилась в Хэппилон, у них самый дешевый вариант для детей после 5 лет-15700. Мне дорого, я надеялась хотябы на 10тр. Так что купон не буду брать, пусть кому то реально пригодится.
-
Гость
 Сообщение от Цветочка
Ну, раз вы на Академической живёте, вам надо у Мартышек посмотреть https://vk.com/albums-32107311 крио или азот... у Открывашек также есть такие программы. дороже. по качеству одинаково!
-
Космонавт
 Сообщение от Димаз
я оооочень рекомендую наше вчерашнее место - пекли пиццу, но это около метро Озерки. А дети ещё натанцевались до упаду (пришлось продлевать аренду на 2 часа) )))) Еле в 22:00 все разошлись ))))
Подскажите, пожалуйста, что за место)
-
Наш человек
Добрый день, мне нужна помощь в принятии решения. У дочери день рождения в ноябре, я ищу помещение. Есть два места, одно подальше (рядом с Новой Голландией), другое поближе (Лиговский 50, вот эти все здания за Галереей, если кто знает). Оба помещения хорошие. У первого недостаток - дорога, не все же на машинах (например мы - без), у второго - то, что вокруг не очень эстетичная местность. У соседнего здания разрушенная стена, например. Но сами помещения хорошие. Во втором есть светомузыка, что, мне кажется, понравится детям. Первое чуть больше. Дети - первоклассницы.
В общем, если бы вы шли на день рождения, что бы вы скорее простили - то, что пришлось добираться, или что вокруг было не очень (мне самой и вовсе больше всего жаль светомузыки, если что)?
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю Тура Хейердала
Добрый день, мне нужна помощь в принятии решения. У дочери день рождения в ноябре, я ищу помещение. Есть два места, одно подальше (рядом с Новой Голландией), другое поближе (Лиговский 50, вот эти все здания за Галереей, если кто знает). Оба помещения хорошие. У первого недостаток - дорога, не все же на машинах (например мы - без), у второго - то, что вокруг не очень эстетичная местность. У соседнего здания разрушенная стена, например. Но сами помещения хорошие. Во втором есть светомузыка, что, мне кажется, понравится детям. Первое чуть больше. Дети - первоклассницы.
В общем, если бы вы шли на день рождения, что бы вы скорее простили - то, что пришлось добираться, или что вокруг было не очень (мне самой и вовсе больше всего жаль светомузыки, если что)?
Что за помещение - кафе? Для меня была бы важна не дорога и не соседние здания, а то, что внутри помещения. Но вообще, если бы меня смущали эти недостатки, я выбрала бы что-то третье.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!